加载中…
个人资料
潇潇
潇潇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,152
  • 关注人气:355
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
电影学院博客圈
图片播放器
个人简历
姓名:杨潇 
身高:183CM 
体重:70KG
星座:一只可爱的狮子
血型:活泼开朗的B型男
爱好:表演(话剧,影视)声乐(2年)体育(从小是特长生)电脑,旅游,睡觉看鬼片
生日:1987年8月13日
毕业院校:电影学院表演05高职
所在单位:八一电影制片厂
简历:
影视作品:
《艺校初春》饰虎子         《赵丹》  饰赵佐 导演:翟俊杰
《收获的季节》饰刘熙
 导演:田壮壮
《财神》饰杨阳导演:钟健浩
<王子雄兵>饰虎子导演:刘继忠
《寻找成龙》饰杨晓虎导演:江平
《山间铃响马帮来》饰小景导演:宁海强
《歼十出击》饰小武 导演:宁海强
《晏阳初》饰二柱子
导演:刘继忠
《血染北沙河》
饰 日本军官村田
导演:陈健
 
 广告:
雪铁龙汽车平面,居然之家(合作者陈宝国)
世贸天街(导演:冯小刚)
康师傅饮料  
 
 
话剧:
看海饰男一号:嘉明
大明宫词      饰:武三思
这个冬天不太冷 饰男一号:刘昊文
龙须沟
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
自定义模块

肖莹

性感加小可爱~乖兔子

雷牧

人超级好~但是再这么下去真该叫你“大爷”了~

罗震环

从默默无闻到技惊四座

张超

从小就认识的照顾我的大哥~

常媛

和我像像的...

银雪

电影学院姐妹儿 没什么瑕疵的女孩

陈野

剧团哥们儿 野蛮的“韩国人”

吴炜

剧团哥们儿 风趣幽默成熟感性

葛芸恩

剧团姐们儿~小东西叫green~

涓子

电影学院师姐 兴趣爱好都相投的好姐姐

林娜冰

娜冰妹妹

何前锋

剧团哥们儿,电影之神...

万思维

剧团哥们儿,电影学院的师哥兼好友

陈宇秋

剧团姐们儿,照顾我的好姐姐~

袁满

剧团哥们儿,大好人一个,蹦儿实在

陶慧

剧团姐们儿,喜欢她的个性

祁潇潇

剧团姐们儿~活力四射潇潇来也

石琳

剧团姐们儿,总爱笑的姐姐:)

宋禹

剧团哥们儿 神奇的宋教授

张曦文

剧团姐们儿,喜欢她家的狗狗~

张宇菲

中戏朋友 小童星

刘越

电影学院同学 摸不清头脑的可爱家伙

蒋松

明星脸

李淼

你太有才了~海政汉子

贺宽

电影学院同班 北京帅小伙

曾婵怡

剧团的姐们儿~K歌之王!

李杨

剧团里哥们~痴爱音乐的人!

姚瀚

同屋密友无哈哈哈~

肖艺

电影学院师哥 大哥大

张然

电影学院同学 然然

张璇

电影学院同学 戏和舞都不错

侯京健

电影学院同学 有实力有势力~

尹媗

电影学院师姐 戏好人也好

温桂钰

电影学院师姐 好朋友啊

张潇

中戏的好哥们儿~加油

梁丹丹

电影学院同班 江南女孩~

张颂文

电影学院师哥兼老师

杨幂

电影学院同学 狐狸

张炎钊

电影学院同班 台词说的好

崔臻允

电影学院同班 戏导的好

郑歌

电影学院同班 歌唱的好

刘笑妃

电影学院同班 班长~

陈茜

电影学院同班 人长的好

韩博

电影学院同班 舞跳的好

郑婧妍

电影学院同班 爱美的妍妍

王远健

电影学院同班 韩国像很重

于嘉明

电影学院同班 加菲~

魏子杨

电影学院同学 街舞很好~

马薇薇

电影学院同班 贵气的薇薇

付宗泽

电影学院同班 东北爷们儿

王雯雯

化妆界一姐 美丽的雯雯

高鑫

电影学院大师哥

博文

    好久没发博客了,最近真的很忙~现在人在山东日照拍摄电影《早安,龙门崮》~男一号真的是很辛苦,但是乐在其中啊,学到了不少东西。感谢剧组所有演职人员对我的帮助,最要感谢的是我组里的兄弟姐妹们,旭仔、大牛、韬子、强哥、巍巍、妮妮、萌萌!感谢导演和奶奶!有你们在身边真的很开心,戏已经接近尾声了,好舍不得大家!咱们回北京聚吧~发些照片来庆祝影片大卖吧!加油!早安兄弟姐妹们!
一场极其重要的夜戏拍完后,剧组如同杀青般雷动!

左起:小李,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    《血染》已经拍摄过半,剧组齐心协力创造出了一部非常精彩的电影!电影上映一定会有非同凡响的感觉~

    今天是全国为玉树地震祈福的一天,我深知自己作为一个中国人应该为在地震中遇难的同胞做些什么,我会积极地向灾区捐赠自己的日用品和捐款~希望玉树同胞要坚强!我们永远是一家人!

    发些剧照来给大家看~

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    进组快1星期了,早已经融进这个大家庭里面了~,从导演、制片、服装、道具、化妆和演员大部分都是厂里的朋友们。导演陈健是个很随和的人,我们每天拍戏回宾馆都要开会,让演员和其他部门谈谈一天的收获、问题和接下来的拍摄任务。在戏上对演员更是严格要求,力求达到最佳水准!演员更是熟的掉渣。吴其江,大家对吴庸这个角色相信已经很熟了,我们的第二次合作~还有这个戏是剧团男演员比较齐的一次,何前锋、李扬、宋禹、王嘉...大家彼此都已经很熟悉了,拍起戏来也是相当有默契。很开心能和这么多朋友一起度过剧组的快乐时光...先发一些这几天的剧照,接下来剧照会不断发出,敬请关注!



两个日本军官,第一次接触日本人感觉非常好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-11 16:08)
标签:

杨潇

滑雪

娱乐

    真正接触这项运动是09年11月...结果在连续去了4次以后自己就琢磨出一套“歪门邪道”~会滑了,滑的还特别好...哈哈~滑雪这项运动依我说就是多滑,不怕摔,敢于自己创新动作~自然而然就学会了~总之很爽~大家这个冬天一起去滑雪吧!!
媛妹 我 影飒和妍妍~


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    1月31日晚上,中国电视剧导演工作委员会首届年会暨中国导演明星华泰欢乐汇”活动在北京饭店隆重举行!这次的明星阵容可算是很强大,很多合作过的导演和演员都到了~聊的是不亦乐乎啊~可不是嘛,这一年大伙儿都在外面忙着,借着这次导演工作委员会组织的活动机会,好好的聚一下~我们八一电影制片厂可谓是阵容最强大的...35位演员一起参加了活动~表演的节目更是让台下的“观众”大饱眼福,连声叫好!总之很成功,又认识了一些新导演和朋友~希望虎年能再接再厉!最可惜的是我们光乐呵了,忘了照相...下面这张是在网上找的,很小很不清楚,大伙儿先凑合看吧~等有同事发照片了补上再!祝大家虎年快乐~发大财事业蒸蒸日上!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今天被我的好朋友银雪邀请来到蜂巢剧院观看了孟京辉导演的先锋剧目《空中花园谋杀案》...随之就被震撼了...

    不论是物美设计还是现场乐队,再来到每一位演员的出色发挥无不透露着这部剧目的精彩!这是部悬疑、荒诞、剧情乱套但是又让人看着合乎情理、捧腹大笑且耐人寻味的话剧~孟导的招牌—探索人性深层次的贪婪和欲望~在剧中每个角色都是那么的病态、夸张、极端~但是当你完全投入到剧中的时候,你又发现其实每个人都是那么的可爱有趣,就连在剧里最凶恶的苏苏一家人,银雪饰演的苏文静也不例外~

    看完这部戏你也许会发掘到人生的真谛?也许会探讨新的人生?也许就是这两个小时的时间让你知道现实的残酷和自身的优缺点?强烈推荐大家去观看这部戏~也许你会找到不同的答案吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

  下排左起:肖莹 江柠珊 张华老师 张颂文 周一围

  上排左起:常若曦 郑歌 贺宽 我 钮帅 于佳明 付宗泽 王远健 崔臻允

 

     9.10到了,祝所有我的老师教师节快乐!!

    今年已经第二年了,我和大学哥们儿姐妹儿们一起请来了我们的恩师张华老师,为他庆祝节日。今年很荣幸的也请到了2000高的师哥们,江柠珊师姐、张颂文师哥还有周一围师哥~本来林大川师哥和于滨老师也要过来的,但是他们临时有事情...要不我们这次聚会老师阵容就真正的齐了~他们在我们的大戏中也帮助我们排练,也算是我们的小老师~而且他们都是张华老师的学生,看看他们现在一个个在演艺圈的成绩,都是赫赫有名的人物...不得不敬佩张老师教导有方啊...希望我们4班也在不久的将来出几个人才,这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

我演的丐帮帮主二柱子

家庭条件困苦不堪,是晏阳初改变了他的家庭,让他读上了书~

和我的小侄子仁义还有大好人王刚大哥~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-02 13:20)
标签:

杂谈

    前几天荣幸受邀参加了电影《寻找成龙》的首映礼~此次首映礼也是群星璀璨。江局的力量真的非常大~邀请了老中青少四代电影人的出席,为一部青春励志电影如此隆重聚会,影坛尚属首次...20余人都在中国金鸡百花问鼎影帝影后头衔~这部电影也融合了众多明星的参加,我在里面也友情出演了一把,过了和我的偶像成龙大哥拍戏的瘾~首映礼将在7月3日晚19点35分在CCTV-6频道播出,请大家注意届时收看~影片将在7月与广大影迷见面,希望多多捧场~

红地毯 江局介绍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     刚刚在广州湛江完成了电影《歼十出击》的拍摄。影片为建国60年献礼准备。主要写的是我国歼十和苏27主战飞机飞行员们和空军的一系列故事。这是我和王斑、黄奕还有团长的第二次合作~相信片子出来不会让大家失望~期待吧!!

我饰演的哨兵小武此处禁止通行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有