加载中…
关注博主
个人资料
htw128
htw128
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,786
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我看过的电影
我去过的地方
国内 (1篇)
国外 (0篇)
博文
标签:

同性恋

校园

耽美

分类: 小说

今年的冬天,比往常都冷。 

今天是圣诞除夕。虽然在中国,但仍能感受到浓浓的节日气息。特别是这——蓝色港湾。林远牵着我的手,走在路边。他转过头来:“那天刚好路过这里,看到工作人员在布置圣诞节装饰。你说你喜欢圣诞节,就带你过来了。”他的话语总带着那一丝温暖,融化着我心中不知何处的冰。树木们担心自己会冷,于是在冬天就只留下光秃秃的树干。人类觉得这景色略显凄凉,便给它们戴上了那些闪烁的彩灯。似乎这样树木就不再寒冷。还是说,人们觉得自己的内心不再寒冷?淡黄色的灯光在他的脸庞散开,晕出了他往日少见的幸福呼出的哈气,也被这灯光变得温暖了起来。他那双澄澈而幽深的眼睛,倒映着天幕。似乎要看穿我的心思 

“干……干嘛突然这样盯着我……我知道我脸上有痘痘啦……”不愿让他看到我心底的恶魔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        每当平镜般的心湖因坏事而搅动时,我就喜欢走到那些“活水”的周边。把我的心湖换一换水,便自觉得平静许多。

        你看,你可以打开水龙头,看到流动的水。但是他们接下来去了哪里呢?瞧,他们沿着下水管道,与污水混在了一起,不自觉的发出了恶臭。就算他们不想这样,却也不能做什么。你若把他们接在什么容器里,固然不会发出恶臭。但那消毒的氯的气味,也是那样的难闻。而看着这一滩死水,并不会让你心情舒畅。

        这是,你可以走近自然,走近水库,走近那些自然地河流与湖泊。你看,他们从河道快活的注入了进来。水中的生灵,也因此而感到快活。我也走近这快活的天地,让着快活的水,换走我心湖中的那些垃圾与杂质,换来同样一份的快活。

        真好!

        陶行知先生曾常教育他的学生说:“假使你有两块面包,你得用一块去换来一堆水仙花。”

        嗯,这句话说的有道理。

        你看看我,衣食无忧。并不用担心自己哪天会饿死,哪天会冻死。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

好冷。

海风吹过,带走了皮肤表面那刚刚被加热的空气。寒毛耸立在这湿冷的空气中。我们躺在沙滩上,却望不见漫天的繁星。海水机械地拍打着防波堤,带来了水底的腥臭。

林远别过头:“其实很早之前就想跟你说了,但是又怕吓到你。毕竟,我自己现在也还没完全理解……医生曾说我处于抑郁状态……”

海风吹着浪拍向防波堤。

“什么?!”我近乎尖叫着爬了起来“你说你怎了么?!”林远起身,淡然地掸了掸被我扬起在他身上的沙砾:“对,你没听错……不过那是三四年前的事了,那时我还在上高中。当时只是觉得自己状态不太对,就让我爸妈带着我去医院看来着。跑了两三家医院,最后才知道是抑郁状态。不过说来也奇怪,断药这么多年像今天这样的情况还是头一次见。高中的时候还因为这个原因落了不少课呢。”他说这些的时候,脸上没有一点起伏,仿佛在讲述一位熟悉朋友的故事一般。而后又微笑着对我说:“还好我还算机灵,都补回来了。不然我也见不到你了呀~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

恋爱

同性恋

小说

校园

分类: 小说

        当他还在我身边的时候,我们心贴着心。虽然看不到他的脸,但我能知道他一定是幸福的。

        忽然。我从梦中惊醒。这是我人生中头一次从梦中惊醒。在这之前无论噩梦多么恐怖,无论我在梦中死过多少次,从未惊醒过。然而这此并不是噩梦。

        屋内的空气因为空调变得湿冷。凝结在凉席上的水珠让床铺变得哪样潮湿而不再舒适。电扇还在桌上摇着头,吱吱扭扭的呻吟着。天蒙蒙亮。看了一眼手机,两个微博粉丝,一条微信消息。四点二十六。还能再多睡会儿。但我躺在这湿冷的床上并不能让人舒适的睡着。我关上了空调,打开窗户,奢望着这几乎凝固的空气能流淌起来,带走这一片死气。

        我怎么了?

        我贠祥林的梦境从来是不会被人打扰的。

        我走过客厅,走向洗手间。兴许水管里的冷水能让我的大脑清晰一些,帮助我理解我到底是谁。炎热的夏天让水管里的水都变热了。温暖的水并不能让我清醒,我望着镜子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

        今晚的舞会意外的和平。并没有我预想中的大战之类的。但要知道生活中的磨难是总会有的,要么一点一点释放,要么如洪水猛兽一般把你吞没。而今天的情况,更像是后者。

        我贴着他的肩膀,一同走进宿舍园。路边的灌木丛里传来沙沙的声响。今夜并没有风。

        周程宇从楼道走出来,挡在了我们进楼的路上从牙缝里挤出几句话:“臭玻璃,没他妈揍死你们还登鼻子上脸了!恶心我一个人不够还恶心全校人!今儿个要是不教育教育你们,是不是就得上房揭瓦了?”林远并不惊讶,他平静的说:“既然你无法适应,也不要期望能通过某种方式来改变我们。如果你非要动手,也是两败俱伤。处分,我想也是免不了的吧。所以,还请你三思而后行。”

        好冷!我浑身一个哆嗦。盛夏时节,站在林远身边却感觉好冷!不对,站在我身边的不是林远!在他身边,无论什么时候都是温暖的!无论我的心情如何低落,只要在他身边,都会打心底温暖起来。这个人,是谁?占据着他的身体,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

同性恋

恋爱

小说

校园

分类: 小说

        '今天我一上地铁就有坐,简直太幸福了!'他满脸的微笑,对我这样说着。他是一个很容易满足的人,所以他常常跟我分享一些让他觉得高兴的瞬间。我内心身处,说不上哪里,在和他在一起的日子里,渐渐的,解冻了。

        今晚要参加学生会组织的舞会。我们在宿舍里挑着衣服。我打量了镜子里的自己,看起来这件衣服不错,蛮配手表的。但是还是不相信自己的审美,我便问他:这件怎么样?”“你穿这件特别配你的鞋和手表,就这件了!他这样对我自信的说到。似乎他的肯定才是最重要的。'等一下。'他走了过来,伸手解掉了领口的第一颗扣子。他从后面抱着我,头靠在我肩上,望着镜子里的我俩说到:这样才算完美!

        此刻,这间只有我们的宿舍。这间我们的宿舍。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-04-06 15:23)
标签:

同性恋

校园

小说

恋爱

分类: 小说
本小说纯属虚构,如有雷同……请告诉你身边的人,你需要安慰……

未命名的感情

“祥林嫂,你帮我看看这是怎么回事?”,“诶……来了!”一个男人应声答道。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-18 21:27)
标签:

杂谈

大约是去年10月份的时候,我和妈妈一起赶上了北京园博园的末班车……

_MG_2783

地图图片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
搜博主文章
新浪微博
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有