加载中…
博文
(2014-12-16 15:12)
标签:

杂谈

  QUINESSENCE拥有欧盟的有机安全认证,连续多年被英国著名时尚杂志《Natural Health》和《Beatuy》评选为最佳芳疗护肤品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-07 15:34)
#阅读分享#


  精油对于各种身体组织所含的潜在刺激性,一直是在芳疗界中不断提出且关注的问题,而针对精油的安全稀释浓度的探讨也十分热烈。最两全其美的解决办法就是适当地使用溶解在水中的芳香物质。由于纯露就属于这样的水溶性芳香物质,所以并不会有油性或亲油性的界面刺激身体组织。相反地,说「纯露不但不具刺激性,而且甚至在许多方面都有消炎的特性」是一点也不为过的:纯露能舒缓身体上的刺激感。正因为这样,在芳疗界中,纯露一直被视作处理敏感病患时较适合的材料。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
两种东西都是网上转的,和大家分享下~
巧克力糖浆是做巧克力糕的元素之一,实际做出的糖浆比在巧克力糕配方里用到的要多,因为量太小的话煮的时候容易过头,如有剩下,可以放入冰箱保存。它还可以用来冲调饮品、装饰甜点等,一物多用……

【巧克力糖浆】(参考分量:约310ML)
配料:细砂糖165克,无糖可可粉110克,清水125克,香草精1小勺(5ML),盐1小撮(少于1/8小勺)
巧克力糖浆制作过程:
1、细砂糖倒入奶锅/平底锅里,加入盐、过筛的可可粉。
2、慢慢的倒入清水,倒的同时用打蛋器不断搅拌(仅搅拌,不要像打发鸡蛋一样搅打哈)。
3、把锅坐在炉子上,中火加热并不断搅拌,直到沸腾。加热的过程中糖会融化,混合物变稀。一共加热约3分钟的时间,煮开后可以转小火,慢慢搅拌。
4、煮好以后,加入香草精,倒入干净的容器里,不加盖冷却。冷却后密封放入冰箱冷藏保存。可保存2周。
TIPS:
巧克力糖浆根据煮制的实际情况,可能会呈现不同的浓稀程度(如果煮的时间太长,水分挥发过多,冷却后的糖浆会非常浓稠),如果太稠,可添加少量水,重新煮开即
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-19 18:24)
标签:

杂谈

分类: 走好,再见


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

颜色亮丽的糖果

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

亲爱的人类小朋友:

你们好!

我是一只小熊,也是一个小朋友。

“六一国际儿童节”,是天底下所有小朋友的节日。我看到你们和爸爸妈妈在一起,听到你们的欢声和笑语,我是多么羡慕呀!

在这一天,当你们在爸爸妈妈或老师的带领下,来动物园或马戏团看我时,我正在遭受难以想象的痛苦。

我,还有被迫接受训练的小象、小猴、小羊、小老虎、小狮子,有一个我们很不喜欢的名字——“表演动物”。

在很小的时候,我们就被人从妈妈怀里抢走了,被迫接受残酷训练,给人表演违反我们天性的动作。我们的牙齿被拔掉,爪子被绞断,鞭子和铁棒不停地打我们的小身体上!

这样的训练和表演,要持续好几年,一直到我们老了,死了,再也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

听很多朋友都说过要做个VEGAN很难,我并不否认这样的观点,生活里的吃穿用的确要“精挑细选”,但,这并不能构成我做不成个Vegan,在微博上即时发布自己吃、穿、用到的新好Vegan产品,在我的豆瓣相册里对这些进行归纳整理,希望能和更多人分享交流自己的Vegan生活,其实,我真觉得做个Vegan没多难!

 

今天要个大家分享的是Quinessence这个牌子,查阅最近的peta Don't Test on Animals名单,里面并没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    圣诞节和新年即将来临,法国动物保护协会发表公报说,2010年“动物圣诞节”将在协会下属的56个收容站率先登场。

    法国动物保护协会在公报中指出,与往年相同,协会今年依然希望借圣诞节之机,举办大规模动物收养活动,为目前在协会收容站生活、其中猫狗居多的8000多只小动物“过节”。

    协会一名负责人在接受媒体采访时强调,“我们举办活动不是希望人们将这些小动物当成圣诞礼物,而是希望给这些小动物送上一份礼物,那就是再给它们一次机会,帮助它们找到温暖的新'家'”。

    这名负责人说,有意收养者只需向协会支付一定的疫苗注射费用,便可将中意的小动物领回家。她同时也指出,收养小动物应该是一种“理性”行为,也就是说,人们在收养小动物前,一定要考虑到将要承担的责任,协会工作人员会为有意收养者提供全面帮助。

 

相关博文链接:

(图)继承感恩节传统

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

其实吧,我当初挂Q签名,真就是想抒个情

起因是好友在Q上给我发来消息说某某自封独立动保音乐人

然后我就乐了,然后就有了如下的签名


然后吧,刚刚另一好友又在Q上跟我说“他媳妇还反击上了”,看到这句话时候我还一头雾水,直到发过来的截图:



哈哈哈,我真的就又乐了~~本来真就是自己抒个情,既然跟我较上劲了,那咱们就说说这个事儿

 

别吃朋友小组刚建立的时候我可是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天3278天啦!

2006年12月03日,在新浪博客安家。

2008年06月09日,写下了第一篇博文:《这只是个号码,不做任何记录。》

2007年03月19日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  407篇
图 片  2张
访问人数 184426次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
铁小树
铁小树
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:242,316
  • 关注人气:1,760
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
HeyHoLet'sGo

SUBS乐队

我最爱的国内乐队之一,Vegan主唱&Vegan鼓手

Surprise(意外惊喜)乐队

好朋友的乐队,素食主唱-我曾经迷恋过的声音

P.K.14乐队

ThePublicKingdomForTeens,我最爱的国内乐队另一个;听,这是穿心的声音……

小动物去天国

猫女巫沉睡中....嘘~

猫薄荷。素食姑娘,美丽女孩儿~跟她在一起就是种很舒服的感觉。恬静、安详的美~我们都在不同的跷跷板上还在寻找平衡

★老豆子·爱脸皮爱臭美★

美丽豆儿爷~上得厅堂下得厨房的好姑娘!能有这么个爱美食、爱辣、爱护肤的Vegan有多欣喜

小白素食记录

伙夫~掌勺的~喜欢吃,琢磨吃……脸还挺白

冬贝与9-13刺青

冬贝儿~~~素食纹身师!做事特认真一姑娘,和她在一起就是踏实。

中国素食文化传播网

说素食、养生、健康

开到荼蘼之蔷薇小镇

通过《南都周刊》的采访让我们一下中意于对方,纯植物护肤爱好者,并且经营一家天然冷制手工皂店——呵护肌肤&保护地球

小猫之脚

[摄影师,他照的每一张照片我都喜欢。]看完我给他转发的一封邮件后,他说以后都不用纸巾了,并且在研究什么动作可以用手擦也擦的很潇洒~~哈哈

废墟中的守望

瑞家的天堂,他有股前冲力

~鍾世纪~

一个美丽的客家姑娘。第一次听客家人还是去年这时候缘之总说林生祥~林生祥~~后来知道她就是个客家人

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有