加载中…
博文
标签:

hdr

我也不是显示类的专家,就是再做阅读,理解后和大家分享下我的理解,请雅指。

首先什么是HDR
HDR是英文High Dynamic Range的缩写,中文意思是高动态范围。最简单的说法,就是HDR是一种技术,这种技术能够显示更广域更丰富的色彩,以及更亮显的白色和更深纯的黑色。通过这个技术,再加上支持HDR的显示设备,就能显示以前看不到的黑色中的细节,或者白色里的细节。

为什么需要支持HDR的电视
简单的说,如果普通显示支持的亮度和色彩为是300-700这个范围的话,HDR技术能达到100-1000这个范围,那么普通电视上还是看不到100-300以及700-1000这个范围。

电视HDR和照片HDR为什么不是一回事
电视HDR是通过技术拓展影像的对比度和色彩,从而呈现更多细节更自然的画面效果。照片HDR是通过把不同曝光度的照片合成在一起,来模拟更大的色彩范围。

HDR需要什么线?
播放设备和现实设备必须支持HDMI2.0a,PS4是通过系统软件升级固件驱动的方式达到HDMI2.0a的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如果一个游戏60美金的话,我们可以用下面这个公式算出一个量,

游戏价格 ÷ 游戏时间 = 价格/每小时

 很多人认为5美金/每小时是能接受的,就是大约游戏长度为10-12小时。如果再短,就不行了。

电影的话,美国大电影院的票价大约是15-20美金,一般都是8-15美金 电影长度2小时左右
就是产不多也是5-10美金/每小时

在欧洲的话,一场电影大约是10-15欧元,一款游戏也是大约60欧元(肯定有便宜或者贵的地方,我们大约来算)

不知道朋友们会不会用这个公式来计算下自己心里的每小时的游戏价格?

国内的游戏价格大约是300-400元人民币?(说错大家纠正下)
如果游戏过程是10小时的话,就是大约30-40元每小时

如果游戏过程是5小时的话,就是大约60-80元每小时

还是说只要游戏给了你一个良好的体验,你对游戏的长度不那么在乎
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
铁拳众
铁拳众
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,163
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
铁拳众是一个由游戏爱好者组成的非盈利工作组。
义务提供游戏评测,攻略,视频,活动组织的任务。
眼中带着激动的眼泪,握紧铁拳,为了自己心中坚持的东西而默默奋斗!
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有