加载中…
个人资料
《财富圈TIDE》
《财富圈TIDE》
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:119,676
  • 关注人气:1,390
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
《财富圈TIDE》男性时尚生活类刊物。创刊于2004年11月,定位高端、展示财富人士时尚健康的生活。读者评价《财富圈TIDE》是一个“成熟、稳重、博学、有品味、有内涵的男人,像一位绅士,大气又不失细致;像一位智者,引导积极的生活方式;更像是一个朋友可以促膝长谈、细品人生。”
转载说明
声明:本博客所有文章为版权文章,转载请务必注明来源于《财富圈TIDE》杂志。

感谢大家的关注,博客浏览量突破百万!欢迎大家有空常来。

订阅电话:84113472
TIDE官方网站www.tidemagazine.com
博文
(2009-03-08 09:02)
标签:

娱乐

分类: 美女

  

    她常常感觉内心深处奔跑着一只欲望的猫咪,在每一个不经意的时刻,悄悄的探出脚步。
   
    她知道, 怎样用拒绝去引诱, 然后再怎样用拖延使所得变得更加丰厚。
   
    你不会预知

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-03 22:09)
标签:

娱乐

分类: 封面

这是一个有序的世界吗?这是一个严肃的世界吗?这是一个有着共同想像并能够让每个人安享生

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-03 22:07)
标签:

文化

分类: 专题

作为全球艺术市场的领导者,佳士得公司一直是中国艺术品走向国际市场的重要桥梁,他们靠着两百多年的国际市场经验,对今日中国艺术领域的高傲与焦虑有着独到的认识。中国当代艺术能够在20多年的时间内走向国际市场,并获得广泛的认可,并不出乎意料,但成为几乎最被认可的中国符号,也多少令佳士得有点措手不及。从市场来说,他们原本不关注一幅作品承载的艺术之外的东西,但中国作品的国际市场却另他们不得不考虑这一点。

英国佳士得有限公司中国区业务拓展总监汪洁说:“中国当代艺术品主要表现的是中国不同时期的特征面貌,出于海外一些藏家对中国当代不同时期所持兴趣,为了了解中国不同时期的发展,因此,这部分海外藏家对能够反映那段时间痕迹的中国当代艺术产生了浓厚的兴趣。而且,中国当代艺术

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 专题

王玉看上去比实际年龄年轻很多,属于表象上的清纯派,其作品却透露着着奔放沉雅。王玉喜欢在自己的作品中用人体与表情来展现挣扎与存在,孤独与无助。她是学版画的,她说自己一直在用最极限的方式来强调人类身体的质感,引人思考被罩入其中,住在其中的灵魂的感受。如此艺术的语言听起来有点晦涩难懂,但她所强调的思考和灵魂也许正是中国新生代的艺术家们在其作品中极力表达的。

择壤而植

王玉的作品中通常会表达个体人物的内心世界,她认为那是自己和他人之间的共通性,人和其灵魂的高度复杂与微妙是自己在作品中所要表现的主题。她说自己创作时候的灵感在每

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-03 22:01)
标签:

娱乐

分类: 美女

在采访陈好之前,我们一直都在思考与争论,对于一个女人来说,美貌与智慧究竟哪个更加重要。但是陈好却告诉我,对于一个女人来说,最大的秘密武器不是美貌,也不是智慧。她说,一个女人只要牢牢记住自己是一个女人,并为此保持一种姿态,这就足够了。

&

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 封面

马丁·路德·金怎么也不会想到,在他出身为捷后的四十年里,美国会刮起一股黑色旋风,先是一个哈里·贝瑞成为奥斯卡有史以来第一个黑人影后,丹泽尔·华盛顿成为好莱坞第二个黑人影帝,接下来出现在奥斯卡颁奖典礼上的,是杰米·福克斯、摩根·弗里曼等黑色面孔。他更想不到的是会有一个叫奥巴马的黑人成为了美国总统。还有一个叫威尔·史密斯的黑小子会靠着几部商业大片便可以有着与他一样的号召力。没错,他的梦已经被实现了,现任的总统与现任好莱坞一哥的黝黑肤色可以视之为佐证;也许,摩根·弗里曼曾饰演的那个上帝是个绝好的寓言。其实,美国在迎来

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-07 11:22)
标签:

娱乐

分类: 美女

我如此安静的穿过这城市的对角线

     并没有一双大红色的舞鞋

     我说我马上要去流浪

     像孤独的银狐,回到童话森林,回到你的身旁

     买来一张花花绿

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

心理学家荣格有个理论,大概是说每个人心灵深处都有一个完美女性形象,而最高阶段为智慧圣哲的形象。

人人都喜欢听故事,也随时在讲故事,不过,不同的人总是在说着不同的故事。所以,什么样的故事就显现着什么样的说故事的人。萧素华总结自己的故事,说她所做的个人金融就是retail is detail(销售就是细节)。祖籍广东中山的萧素华是马来西亚的华裔,在汇丰银行

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-27 22:05)
 

采访张琪是在午后的一个露天茶座,她穿着暗紫色的真丝衬衫和一条印有孔雀翎毛的裙子,刚要称赞她有女人味,又发现她脖子上那串富有童趣的毛线饰品,说她童心未泯,却继而看见她手里攥着一个大个儿的方头方脑的商务手机。各异的元素摆在她身上相安无事,甚至恰到好处—这是对张琪的第一印象。
笑吟吟的张琪谈到自己国际精英会的工作有些难以掩饰的骄傲:“我们帮会员管理他们在生活之中需要的却没有时间做到的事情。无论是安排私人岛屿的假期,预定三星米其林餐厅,还是空降私人飞机……很多事不是有钱就能办到的,需要你有广泛的人脉与社会资源,这就是我们的优势。”
那么精英的最顶级享受就

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有