加载中…
个人资料
《财富圈TIDE》
《财富圈TIDE》
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:119,401
  • 关注人气:1,390
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
《财富圈TIDE》男性时尚生活类刊物。创刊于2004年11月,定位高端、展示财富人士时尚健康的生活。读者评价《财富圈TIDE》是一个“成熟、稳重、博学、有品味、有内涵的男人,像一位绅士,大气又不失细致;像一位智者,引导积极的生活方式;更像是一个朋友可以促膝长谈、细品人生。”
转载说明
声明:本博客所有文章为版权文章,转载请务必注明来源于《财富圈TIDE》杂志。

感谢大家的关注,博客浏览量突破百万!欢迎大家有空常来。

订阅电话:84113472
TIDE官方网站www.tidemagazine.com
博文
(2009-03-08 09:02)
标签:

娱乐

分类: 美女

  

    她常常感觉内心深处奔跑着一只欲望的猫咪,在每一个不经意的时刻,悄悄的探出脚步。
   
    她知道, 怎样用拒绝去引诱, 然后再怎样用拖延使所得变得

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-08 08:54)
标签:

文化

分类: 圈子

广东小女子水瓶,是基于互联网形成的民间助学组织“麦田计划”财务部负责人,掌管了社会各界的资助款411万余元,3年支出268万元,2千多位贫困儿童的命运因此而改变。她是中山大学公民与社会发展研究中心(简称ICS)的拥趸,麦田

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-03 22:09)
标签:

娱乐

分类: 封面

这是一个有序

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-03 22:07)
标签:

文化

分类: 专题

作为全球艺术市场的领导者,佳士得公司一直是中国艺术品走向国际市场的重要桥梁,他们靠着两百多年的国际市场经验,对今日中国艺术领域的高傲与焦虑有着独到的认识。中国当代艺术能够在20多年的时间内走向国际市场,并获得广泛的认可,并不出乎意料,但成为几乎最被认可的中国符号,也多少令佳士得有点措手不及。从市场来说,他们原本不关注一幅作品承载的艺术之外的东西,但中国作品的国际市场却另他们不得不考虑这一点。

英国佳士得有限公司中国区业务拓展总监汪洁说:“中国当代艺术品主要表现的是中国不同时期的特征面貌,出于海外一些藏家对中国当代不同时期所持兴趣,为了了解中国不同时期的发展,因此,这部分海外藏家对能够反映那段时间痕迹的中国当代艺术产生了浓厚的

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 专题

王玉看上去比实际年龄年轻很多,属于表象上的清纯派,其作品却透露着着奔放沉雅。王玉喜欢在自己的作品中用人体与表情来展现挣扎与存在,孤独与无助。她是学版画的,她说自己一直在用最极限的方式来强调人类身体的质感,引人思考被罩入其中,住在其中的灵魂的感受。如此艺术的语言听起来有点晦涩难懂,但她所强调的思考和灵魂也许正是中国新生代的艺术家们在其作品中极力表达的。

择壤而植

王玉的作品中通常会表达个体人物的内心世界,她认为那是自己和他人之间的共通性,人和其灵魂的高度复杂与微妙是自己在作品中所要表现的主题。她

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-03 22:01)
标签:

娱乐

分类: 美女

在采访陈好之前,我们一直都在思考与争论,对于一个女人来说,美貌与智慧究竟哪个更加重要。但是陈好却告诉我,对于一个女人来说,最大的秘密武器不是美貌,也不是智慧。她说,一个女人只要

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 封面

马丁·路德·金怎么也不会想到,在他出身为捷后的四十年里,美国会刮起一股黑色旋风,先是一个哈里·贝瑞成为奥斯卡有史以来第一个黑人影后,丹泽尔·华盛顿成为好莱坞第二个黑人影帝,接下来出现在奥斯卡颁奖典礼上的,是杰米·福克斯、摩根·弗里曼等黑色面孔。他更想不到的是会有一个叫奥巴马的黑人成为了美国总统。还有一个叫威尔·史密斯的黑小子会靠着几部商业大片便可以有着与他一样的号召力。没错,他的梦已经被实现了,现任的总统与现任好莱坞一哥的黝黑肤色可以视之为佐证;也许,摩根·弗里曼

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-07 11:22)
标签:

娱乐

分类: 美女

我如此安静的穿过这城市的对角线

     并没有一双大红色的舞鞋

     我说我马上要去流浪

     像孤独的银狐,回到童话森林,回到你的身旁

     买来一张花花绿

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

分类: 专题
奢侈早于历史而存在,渗入到文明的所有角落。奢侈品最初是作为一种与神沟通的圣物而存在的,它在中世纪的一系列社会力量文化力量的共同作用下发生了世俗化的转向,无论作为圣物还是作为消费品,奢侈品和奢侈文化都与历史的每一秒钟捆在一起,因为他是人们获得精神解放与肉体快感的最佳途径,也是实现财富流转,社会稳定和进步的根本动力。皇帝、贵族、资本家和历史学家都清楚地知道:绝对的慷慨与绝对的奢华就是绝对的权力。正在统治世界的资本主义的价值观念,生产关系以及全球贸易体系没有哪一各方面是与奢侈品的消费完全没有关系的,习惯了用马克思他老人家的理论来理解世界的人们对此一定会感到惊讶。
   
    永不落幕的模仿秀
     16世纪末到18世界末这两百年中间是法国宫廷最辉煌的黄金时代,围绕着它的整个欧洲最终成为了现在全世界的文化中心,他们提供了高雅生活的榜样。事实是:今天欧洲大陆的贵族和资产阶级的富豪们是以法国宫廷为理想的,而全世界是在向他们看齐。在君主制已经彻底溃败的今天,君主及他们手下的统治集团成员—贵族们的华丽高贵的生活,仍然在作为一个终极梦想诱惑着每一
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-07 11:19)
标签:

时尚

分类: 专题

 

    不夸张地说,人类的全部历史不过就是奢侈与反奢侈相互较量的过程,当我们度过了石器时代的原初丰裕之后,简朴的生活与永恒的奢侈之间的龃龉就从未停止。这旷日持久的争论不只是关于何为“正当生活”的思考,更关系到不同等级间的交换与流通的活跃程度,以及社会经济体系的健康成长。不期而至的金融海啸让中产阶级首先想到了节衣缩食,但对于财富人群来说,或许也正是重新思考“奢侈”之历史与当下意义的机会:如果说对奢侈生活的不懈追求引导世界走上了以资本主义为特征现代文明之路,那么,我们也有理由相信,奢侈仍将拯救这个世界。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有