加载中…
个人资料
《财富圈TIDE》
《财富圈TIDE》
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:118,234
  • 关注人气:1,387
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
《财富圈TIDE》男性时尚生活类刊物。创刊于2004年11月,定位高端、展示财富人士时尚健康的生活。读者评价《财富圈TIDE》是一个“成熟、稳重、博学、有品味、有内涵的男人,像一位绅士,大气又不失细致;像一位智者,引导积极的生活方式;更像是一个朋友可以促膝长谈、细品人生。”
转载说明
声明:本博客所有文章为版权文章,转载请务必注明来源于《财富圈TIDE》杂志。

感谢大家的关注,博客浏览量突破百万!欢迎大家有空常来。

订阅电话:84113472
TIDE官方网站www.tidemagazine.com
博文
标签:

文化

分类: 封面

如果将《老爷车》的故事,及它的票房表现放在奥巴马就职演说的背景中去看,不难发现,从意识形态的深处,一种国家主义正在复兴,是对以“人道主义”为核心诉求的美国精神的一种演绎和诠释。伊斯特伍德的那些角色的形象就是国家的形象,他们不仅是对完美男人的塑造更是对理想国家的书写,是给国家主义吟唱的赞美诗。
   
   
    岁末年初,由克林特·伊斯特伍德执导并主演的影片老爷车在北美掀起了一轮票房狂飙,上映3天,票房收入即达2900万美元。适逢美国新任总统奥巴马走马上任,如果将《老爷车》的故事,及它的票房表现放在奥巴马就职演说的背景中去看,不难发现,从意识形态的深处,一种国家主义正在复兴。美国曾经是国家主义色彩最弱,最强调个人价值的国家,也是一个庞大政治集团的首脑,他的政治同盟和伙伴

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-08 09:02)
标签:

娱乐

分类: 美女

  

    她常常感觉内心深处奔跑着一只欲望的猫咪,在每一个不经意的时刻,悄悄的探出脚步。
   
    她知道, 怎样用拒绝去引诱, 然后再怎样用拖延使所得变得

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-08 08:58)
标签:

财经

分类: 专题

媒体的诞生绝对是源于某个阶层对话语权的特殊需求,这种需求一直是某个阶层为了巩固自己的权力和利益对舆论采取地监控与引导。当舆论成为了决定社会事物的终极力量之后,话语权便成为了被争夺的对象。阿特休尔在《权力的媒介》中

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-08 08:54)
标签:

文化

分类: 圈子

广东小女子水瓶,是基于互联网形成的民间助学组织“麦田计划”财务部负责人,掌管了社会各界的资助款411万余元,3年支出268万元,2千多位贫困儿童的命运因此而改变。她是中山大学公民与社会发展研究中心(简称ICS)的拥趸,麦田

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-03 22:09)
标签:

娱乐

分类: 封面

这是一个有序

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-03 22:07)
标签:

文化

分类: 专题

作为全球艺术市场的领导者,佳士得公司一直是中国艺术品走向国际市场的重要桥梁,他们靠着两百多年的国际市场经验,对今日中国艺术领域的高傲与焦虑有着独到的认识。中国当代艺术能够在20多年的时间内走向国际市场,并获得广泛的认可,并不出乎意料,但成为几乎最被认可的中国符号,也多少令佳士得有点措手不及。从市场来说,他们原本不关注一幅作品承载的艺术之外的东西,但中国作品的国际市场却另他们不得不考虑这一点。

英国佳士得有限公司中国区业务拓展总监汪洁说:“中国当代艺术品主要表现的是中国不同时期的特征面貌,出于海外一些藏家对中国当代不同时期所持兴趣,为了了解中国不同时期的发展,因此,这部分海外藏家对能够反映那段时间痕迹的中国当代艺术产生了浓厚的

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 专题

王玉看上去比实际年龄年轻很多,属于表象上的清纯派,其作品却透露着着奔放沉雅。王玉喜欢在自己的作品中用人体与表情来展现挣扎与存在,孤独与无助。她是学版画的,她说自己一直在用最极限的方式来强调人类身体的质感,引人思考被罩入其中,住在其中的灵魂的感受。如此艺术的语言听起来有点晦涩难懂,但她所强调的思考和灵魂也许正是中国新生代的艺术家们在其作品中极力表达的。

择壤而植

王玉的作品中通常会表达个体人物的内心世界,她认为那是自己和他人之间的共通性,人和其灵魂的高度复杂与微妙是自己在作品中所要表现的主题。她

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-03 22:04)
标签:

文化

分类: 专题

今日美术馆的周围不知什么时候起又萌生了几间大大小小的画廊,但大都在这个寒冬中显得孓然凄冷,就连附近最该人气鼎盛的咖啡馆都受到了传染。黄笃坐在这个温度不怎么着调的咖啡馆里,温和而谦恭,亦如一个儒者。完全少了些艺术评论家身上该有的愤怒因子。路过的人都恭敬的叫他黄老师,他也报之以温和的微笑。作为一个艺术的评论家和策展人,黄笃更多的时候浸淫在艺术作品中,对中国的当代艺术做理论化学术化的讨论和阐述。但他有时候也觉得语言是无力的,所以他说,他在用文字影响中国当代艺术的同时,也在用自己的策划的展览来证明中国当代需要什么样的艺术来正身律己。他说中国当代艺术是世界艺术不可或缺的构成元素,中国需要世界,世界需要中国。

被模式

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-03 22:03)
标签:

文化

分类: 圈子

过去30年,中国开办了数以千计的商学院,但直到今天,大部分商学院的老师还在教授西方最经典和陈旧的商学理论,这种纸上谈兵的商学院已经很难说是个教育机构,还是个联谊场所了。就在最早开始“摸着石头过河”的珠海,如今有一

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-03 22:01)
标签:

娱乐

分类: 美女

在采访陈好之前,我们一直都在思考与争论,对于一个女人来说,美貌与智慧究竟哪个更加重要。但是陈好却告诉我,对于一个女人来说,最大的秘密武器不是美貌,也不是智慧。她说,一个女人只要

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有