加载中…
个人资料
蒂亚图拉TiaTula
蒂亚图拉TiaTula
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,974
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2016-01-22 18:52)
获得更多博客内容在  http://blog.tiatula.com
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

夏天终于来了!​

昨天,6月22号,18:38分正式揭开了今年的夏季序幕,​我们将可以一直享受它到今年的9月23号。

现在看看这周等待我们的课外活动吧。


下面是每天的活动信息:​

周一 22号  18.00:

戏剧式城市游览- 在一位装扮成中世纪居民的导游的带领下,我们将去发现萨拉曼卡最美的一些角落​。

活动时长大约:  2小时​

周二 23,18.45:

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好!

Tiatula的中文博客由于一直没有相关人员管理,导致停止更新已久。 

但是,经过几年的努力,学校的规模扩大了,生源增加了,我们正一步一步往更好的方向发展!

从今天开始,学校将逐步恢复中文博客的更新,将学校丰富多彩的校外活动,和文化历史新闻类都逐一分享给大家。


如果您对我们一直关注,非常谢谢你,

如果您刚刚开始对我们关注,也非常感谢。​

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

蒂亚图拉

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-08 01:36)
标签:

杂谈

学生寄语:

关于salamanca
我最喜欢的是他的建筑,这是一个中世纪的城市。 ——(李伟)
有人说这是金色的城市…我最喜欢他的夜色,像是装上了彩灯。 ——(周雯雯)
街上有很多人,大家都显得很愉快。有很多大学生,还有一些是外国人。 ——(高洁洁)
这里气候有点干,不经常下雨。明媚的阳光和蔚蓝的天空,在大教堂和很多古建筑的映衬下很美丽。 ——(孙傲)

关于Tia Tula
学校在一栋古建筑里,所有的家具,屋顶都是欧洲殖民主义风格,就像我以前所想象的那样。 ——(马明明)
这里给学生提供无线网络,我想什么时候用都可以。 ——(段云)
学校坐落在古建筑群中,毗邻大教堂和大广场,在一条很漂亮的街道上。 ——(刘杨菲)
这是一所小学校,就像一个家一样。我在那里不会感到孤独,是我西班牙的家。 ——(孔姗姗)
大家经常关心我,在我需要时帮助我,聆听我的诉说。 ——(吴俊奇)

关于老师
她们总是很有耐心的给我解释我不懂得地方。 ——(张惠)
老师们都很专业,讲解很清楚,我从中学到了很多东西
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留学感受


转眼间,出国已经10个月了。回头看看在西班牙生活学习的这十个月,感慨万千。

因为当初自己是DIY出国,经网友介绍Tia Tula语言学校,于是就抱着尝试的心态报了40周的语言学习课程。学校老师不厌其烦的跟我讲解如何报课,如何汇款,并给我开了一个月的住宿证明(提交大使馆材料之一)。

终于踏上了出国留学的旅程。如果有需要,学校还会给我们提供接机服务,给我们这些初次离开家的孩子们格外的安心。先找到学校安排的住宿家庭,收拾行李。因为初到国外,语言不通,房东一遍遍的给我讲解家中电器的使用方法,冰箱,洗衣机,炉灶,再加上不断的演示,直到我明白为止。然后就要去学校报到,我刚一说出我的名字,老师立刻就知道我是谁,可见老师对每一个学生的情况都了解得很清楚,一边拿出报到表让我填,一边询问我路途是否顺利,住宿家庭是否满意,并一再嘱咐我,如果有任何问题,都可以跟学校说,老师会尽力帮我们解决。之后,我做了语言水平测试。第二天我就被安排进了水平相当的班级。

我报的是每天4小时的课,两小时语法,两小时口语。对于新生,老
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-25 01:29)
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

选择蒂亚图拉的优势

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     蒂亚图拉是一所现代化西班牙语教学中心,由一些经验丰富的西语老师以独特的教学方式,为同学们提供了轻松有效的学习氛围。

    蒂亚图拉永远是将学生的发展放在第一位的,学校的管理人员会尽力满足同学们的个人需求,并保证同学们能全然的融入到西班牙语和西班牙文化氛围之中。蒂亚图拉的目标是让大家在掌握语言的同时能够更深的认识西班牙的传统文化和人们的生活习惯及思维方式。

 

蒂亚图拉的教学方式是将课外活动与课堂学习有效结合:

          -这是一种极为先进的教学方法,通过这种方法有效的强化了同学们的西班牙语。蒂亚图拉是小班授课(最多10人),老师们在课堂上通过使用影像,多媒体,网络来带动大家积极地参与到轻松愉快的学习氛围之中。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-18 01:34)
标签:

杂谈

师资力量


蒂亚图拉对教师在学术水平,专业素养和教学经验的基础上进行了精挑细选,以确保达到最佳的教学效果。蒂亚图拉各位老师在课下也会耐心的为同学们答疑解惑。此外,更重要的是全体教师定期举行例会,以便更好的了解学生的学习进度,蒂亚图拉的教学目标就是追求最高的教学质量。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有