加载中…
个人资料
天影村
天影村
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,948,087
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
       2011年4月14日晚,由《男人装》杂志主办的2010年度“真男人”颁奖典礼在北京柏悦酒店盛大举行。张家辉、古巨基、杨威、张亚东、曹云金、李欧等来自文化、演艺、体育、经济、音乐等领域的众多明星到场,可谓星光熠熠。实力小花旦王媛可作为颁奖嘉宾应邀出席晚宴,并携手曹云金共同为郭涛、李欧颁发压轴大奖。
 

曹云金和王媛可在颁奖台

 

    当晚,王媛可一袭黑色露肩小礼服亮相,大秀香肩,再配以利落的高束马尾,时尚靓丽又不失女人味儿。作为第一组走上红毯的明星,王媛可一上场便谋杀了不少摄影记者的菲林,在“真男人”云集的盛会上,“半糖女孩”王媛可成为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    炎炎夏日,长发的飘逸也敌不过阳光的强烈,许多电视剧的女主角早已剪去一头青丝,以短发造型亮相,一改夏季长发的拖沓,连目视的人都感到一阵清爽。今年夏季潮流中,短发造型尽显与众不同的时尚锋芒,风情、女人味不再只是长发的代名词。这个夏季,就让最热巴掌脸脸女主角——海清为你示范最潮的夏日时尚短发。

第一款:

 

    有厚度的短发,有层次的、蓬松的覆盖着,利落的短发也增添了几分夏日的慵懒。

第二款:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    日前,凭借《媳妇的美好时代》中的毛豆豆迅速红遍日港台地区的海清成了观众眼中媳妇的最佳代言人。其主演的电视剧《蜗居》和《媳妇的美好时代》日前更是在台湾及日本电视台创下收视新高。其间关于《蜗居》的房事话题更是被炒得沸沸扬扬。也让海清从“国民媳妇”晋升为“亚洲媳妇”。剧中的毛豆豆,衣着简单,甚至有些朴素。而生活中的海清,穿衣品味却在不断升级一步步完成其“品味达人”的穿衣变身计划。到底怎么样的装扮才能在干练中透着最红“媳妇”女人味呢?一起偷师亚洲媳妇海清的时尚达人变身过程吧! 

 

1.海清参加某汽车品牌发布会,镂空与透视的简洁设计,充分凸显了女性柔美气质。 




2.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    日前,陈凯歌导演的年度大作《赵氏孤儿》正在象山火热拍摄。葛优再战大银幕之作,便与近日火爆荧屏的“收视天后”海清合作出演夫妻。

    “铁打的葛优流水的女主角”,葛大爷在大银幕上可谓艳福不浅。纵览葛大爷的一众银幕“情人”们,从形象到名气,真是水涨船高啊。时间倒序,我们来看看葛大爷的大牌“情人”们。

 

海清

    陈凯歌导演的《赵氏孤儿》,现在已成为热议话题。而戏中,葛优和海清出演“救孤”的程婴夫妻。一部《媳妇的美好时代》,让“国民媳妇”海清成了名副其实的“收视天后”。在近日举办的娱乐大典和电视剧互联网盛典上,海清更是拿下了重中之重的大奖“最佳女演员”大奖,更获封“最佳媳妇”,一时间风头

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

    影视圈之于女演员十分残酷,不年轻、不漂亮,没有一定的靠山,要想混得好,实在很难。所以,才有那么多花瓶演员拼尽一切努力往上爬:负面新闻满天飞、无料不欢,还要花大钱做造型,生怕出席什么场合不够场面……但是这样的忙碌却只制造了短暂时期的辉煌,等到年华不在,她们面临的是观众挑剔的眼光,谁叫年轻的时候把外表塑造得水平太高?相反的,影视圈那些年轻时不红,但凭借一部又一部作品渐渐积累出人气的演员,海清、姚晨、闫妮如今却火得一塌糊涂,“非花瓶”演员究竟靠什么魅力征服影视圈?

 

海清连夺“最佳女演员”大奖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     

                        《媳妇的美好时代》剧照

 

        
                    《媳妇的全盛时代》剧照


  近日荧屏打起“婆媳大战”,《媳妇的全盛时代》漂洋过海来到中国,引发收视热潮,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    随着阿娇的复出,已经快被遗忘的“艳照门”事件又再被提出来。而近年来屡次遭不雅事件传闻缠身的港星邓丽欣最近又被爆,疑似演绎新版“艳照门”。之前最初出现的陈冠希版“艳照门”中,因曾与陈冠希拍拖过而备受质疑。如今这次热潮,虽然说主角是否是邓丽欣还有考证,“疑似”二字也足够将她卷入泥潭。

   然而不难看出在这些被点名的女星中都是当时家喻户晓的人物,她们拥有美貌,拥有观众缘,更有一副神仙也嫉妒的气质。然而娱乐圈中能够被观众记住也不过几个,她们有什么样的秘诀,是不老的容颜,还是娴熟的演技,其实更多时候是一种气质,下面就来列举一些吧。

 

乖巧依人 刘亦菲

 

    严格来说,刘亦菲属于二线正在攀升一线的演员,因为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  说起明星,似乎就与贫穷无缘,与奢侈有关。实际上,除了少数拥有天价片酬的一线明星外,大部分明星仍然需要辛苦赚钱养家。比如这飙升的楼价,同样让不少明星感到头痛。但也有那慧眼识珠、懂得把握投资机会的,不仅能在戏剧人生中名利双收,还能征战楼市,成为投资圣手。

 

   高手前三甲

“楼王之王”周星驰


  周星驰堪称港台明星中,吸金力超强投资眼光又十分精准的“大内高手”。近年来积极投资地产的星爷,2004年以3.2亿港元购入普乐道地皮,重建4幢“天比高”超级洋房,估计每幢售价约4亿港元。据传其后“天比高”16号示范洋房以3.8亿港元成交,净赚5000多万港元。

  另外,被评为亚洲第七大豪宅的普乐道七号房产,业主也是周星驰,这幢耸立在地面上的四层白色建筑物,去年市场价值约2亿港元左右,而星

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
时下,电视剧无疑是各大卫视争抢的香饽饽,而作为2010年的开年,各大卫视更是使出浑身解数力争在开年打一场漂亮的战。打开电视机无疑会发现出境频率最高的就是以下的几部开年大剧,而剧中的女一号也是颇有一般韵味。
 
1.孙俪 《小姨多鹤》
《小姨多鹤》中,孙俪饰演的“日本遗孤”多鹤历经磨难九死一生,这与其以往出演的众多青春靓丽的角色相比堪称突破。剧中孙俪的表现无疑是从偶像明星到实力明星的成功转型,也是她首次从少女演到中年,时间跨度30年。
 
2.闫妮
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    日前,在网上一直沸沸扬扬的炒着章子怡被泼墨事件,从最初的狗仔队拍到泼墨,再到后来的媒体追问,媒体解释,现在甚至有越演越烈态势,已经从“泼墨门”上升到“小三门“事件。而与该泼墨事件相同的是,正在拍摄的电视剧《李白》也遭泼墨,而当事人就是该剧的主演陈建斌,受害者是另一女主演王媛可,一切始末都水落石出,这不过是拍戏之外的一个小花絮,美娇娘成了“花脸猫”。

 据悉,青年演员王媛可饰演李白的第一任妻子许穗子,作为李白的妻子,不但要能够迷恋和赏识她的才学,生的美艳大方,还要能够忍受她的“虐待”,有一场戏是拍许穗子看李白酒后提笔作诗,拍摄现场,陈建斌喝完酒后诗性大发,揽袖作诗一首,但是由于他太投入,毛笔在墨里蘸的太重,一笔下去,墨水飞溅,弄的王媛可满脸的黑墨,像一个大花猫,笑翻全场。王媛可告诉记者,自己来时,剧组人员就告诉她小心李白虐待,自己当时还不知道是啥意思,据说被花脸的还有很多小太监。

    《李白》中的泼墨无非是剧组人员的玩笑和娱乐,而影视圈内诸如章子怡的泼墨就不那么简单了,不是中了某人的圈套,就是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有