加载中…
个人资料
世纪长龙
世纪长龙 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,734
  • 关注人气:99
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
精品博文
加载中…
图片播放器
博文



    由高希希执导,福建世纪长龙影视文化发展有限公司出品,邵兵、沙溢、李依晓、牛莉、肖雄等主演的空战史诗剧《血战长空》,正在安徽、湖北、福建、云南四大卫视及各大视频网站热播。《血战长空》全景式地真实再现了卢沟桥事变、淞沪会战、武汉会战、重庆大轰炸等重大历史事件,讲述了卢沟桥事变后,中国空军与美国飞虎队合作抗击日军的历史故事。通过波澜壮阔的空战场面,展现了中国第一代飞行员的热血与军魂。真实地再现了二战时期中国空军部队的环境和人物,再现了中华民族危难时刻,年轻的中国空军将士保卫祖国的壮举。通过几位主演的精彩诠释,将空军将士的英勇形象真实的呈现在我们眼前。

 

 

硬汉邵兵延续铁骨形象

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    

《团圆》剧照
《团圆》剧照
《团圆》剧照

由“台湾苦情戏第一导演”陈朱煌执导,江宏恩、高洋、赵文瑄、俞小凡等新生代及老戏骨实力演员倾情出演的年代苦情剧《团圆》,将于3月18日19:15在广州综合频道《合家欢剧场》播出。《团圆》由两岸演员联袂主演,讲述了一个幸福的家庭突遭变故,五个兄弟姐妹幼年时被迫分散在海峡两岸,成年后在机缘巧合下重逢,有了不同身份和不同成长环境的五个人,历尽艰辛终于消除误会实现了“团圆”的心愿。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

               

       除了桂纶镁和陈柏霖,电影《蓝色大门》让你还记住了谁?12日,在《蓝色大门》中饰演桂纶镁“闺密”的梁又琳现身台江区河下路一家干洗店,与店主洽谈之后准备“盘店”。原来,这是30集电视剧《我的妈妈是天使》的一个场景,该剧12日在福州开机。

  早上7时不到,《我的妈妈是天使》女一号梁又琳现身开机仪式。由于要在剧中扮演两个孩子的母亲,她的打扮比较朴素。即便如此,她的出现还是引起围观群众的关注。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

          

     由福建世纪长龙影视文化发展有限公司与中航文化共同打造的武侠战争第一剧《南少林荡倭英豪》正在福建紧锣密鼓进行拍摄。精良的道具制作,浓郁的武侠气息以及逼真的大型战争场面,不仅让业内外关注者充满期待,剧中众主创亦被深深感染。该剧男一号张磊称,这部戏成全了自己少年时期对英雄的终极幻想。

  《南少林荡倭英豪》以明朝嘉靖年间倭寇肆虐东南沿海时期为历史背景展开。青年演员张磊在剧中饰演男主人公林展翔——少年得志遭逢家变打击继而逃避现实、却在兜兜转转历经人生百味之后终有所成的乱世豪侠。

  无论是“大”且“乱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

          

          

     武侠战争史诗巨制《南少林荡倭英豪》日前正在福建紧张拍摄中。该剧汇聚了张磊、张帆、张晋、黄曼等诸多内地实力派演员连袂主演在这部打戏繁多的剧集中,除了习武多年的功夫小生张晋之外,其余主演均是动作戏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

           

 

    年代苦情大戏《团圆》在山东、吉林、江苏等地播出时都引起收视狂潮。近日,该剧又在湖南经视开播,大有“遍地开发”的意味。该剧由“台湾第一苦情戏导演”陈朱煌亲自操刀,高洋(微博)、赵文瑄、宗峰岩(微博)等实力演员联袂主演。高洋在剧中饰演苦命姑娘刘亚苹,她与金三郎(宗峰岩饰)间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 



近日,年代情感大戏《望海》在福建热拍,台湾老戏骨陈淑芳倾情加盟该剧,为这一幕历史悲歌投下了一枚重磅催泪弹。陈淑芳是台湾重量级演员,五十多年的演绎生涯,曾7次入围金钟奖并获得金马影后,近年来频频在内地荧屏露脸,以其慈祥敦厚的形象和娴熟的演技而为广大观众所熟知。

 

老戏骨高龄出演  表演催泪人敬业

 

早在热播电视剧《天涯赤子心》《团圆》等剧中,淑芳阿姨就凭借着多年来演老旦的经验,向大家展示了一个慈祥善良的奶奶形象,其真情流露的本色表演,成为剧中最具分量的苦情元素,赚取了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       

日前,民国 偶像剧 《乱世情缘》在经过两个多月的艰苦奋斗之后,拍摄工作终于告一段落。该剧由黄海冰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      

从2008年的年代大戏《汉阳造》开始,85后实力偶像派演员李曼就以其风情万种的青衣气质和成熟精湛的演技,俘获了广大观众的目光。在出道之后的这短短几年间,她在荧屏上塑造了一个又一个让人难以忘怀的经典女性形象,而伴随着演艺生涯的愈走愈远,85后出生的她,也逐渐为越来越多的观众所喜爱。在最近的两部戏当中,凭借自身所具备的优势,李曼则更是过了一把“千金小姐”的瘾。《黑狐》当中,她饰演的女一号俞梅,从一名门第显赫的大家闺秀,逐渐成长为独挡一面的“地下党员”,化身“千面特工”与敌人斗智斗勇;无独有偶,在即将开播的民国偶像剧《乱世情缘》里,她所饰演的女一号沈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 



近日,由福建世纪长龙影视公司出品的年代情感戏《望海》在福建热拍,该剧主要人物以女性为主,讲述了离岛男人在解放前夕被抓往台湾后,女人们坚守家园等待爱人归来的感人故事,在跨度将近半个世纪的时间里,女人们直面坎坷的遭遇,上演了一幕幕辛酸却给力的人生,可以说,是一部折不扣的“女人帮”。

 

《望海》由凭借《生死线》《告密者》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有