加载中…
个人资料
徐天廷
徐天廷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,648
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式
徐天廷(风水皇)  
著名风水大师,品牌策划师
Q Q:76678813
电话:15051608897
微信:15051608897
地址:上海市浦东新区龙阳路2000号龙阳广场

个人简介
徐天廷,易学世家传人,文学,易学,策划学三驾马车。欢迎关注徐天廷博客,咨询电话:15051608897
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
    作者: 方可成  新闻实验室

    2011年开播的美剧《权力的游戏》即将完结。我发现,有不少人已经看到倒数第二集了,却连这部剧的名字都还没搞清楚。




    很多人把它写成了《权利的游戏》,很多自媒体也是如此,随便搜一下就是一大把。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

易经


    来源: 北京易经刘恒  刘恒易经 

    注解六爻《卜筮正宗》

    《卜筮正宗》一书,为六爻学之鼎钧之作,深究易理,道理渊深,浅学可趋吉避凶,精知可解悟大道,与玄之虽有瑕见,总不失大易正道,为后世六爻立圭臬,正易卜之究竟至理。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作者: 聊科技的川叶  新闻实验室  

从上周开始,一批在中国各家互联网公司工作的程序员在代码托管平台GitHub上建立了项目996.ICU,向互联网公司的“996工作制”(朝九晚九,每周六天)等侵犯劳动者权利的企业制度发起了抗议,获得了程序员群体的大量支持。

然而,996.ICU这个项目的网站很快就被360、QQ、UC等国产浏览器以“非法信息”、“保障绿色上网”等理由屏蔽。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    来源:新闻实验室  

    一张黑洞照片,引发了关于版权图片库“视觉中国”的又一场不期而至的舆论风波。

    4 月 10 日晚间,全球 6 地同步召开发布会,公布了由“事件视界望远镜”(EHT)项目历时 2 年绘制而成的全球首张黑洞“标准像”。紧接着,有人在视觉中国的图片库发现了这张照片,还明码标价,一时间舆论大哗。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

    作者:熊阿姨  新闻实验室 

    我参加新闻实践比较早,2008年大一的那个暑假就在沈阳一家都市报实习。我的整个实习阅历,其实是在教我怎样做记者。在沈阳的都市报实习的时分,我的作业就是写法制报导,每天去沈阳中院听庭审,下午回来把见识写成一篇法制报导,根本都是杀人案。过了两三天就发现这是一个套路:稿子里边,你要把5个W写彻底,然后这个作业起承转合讲理解,最终放一句:此案未当庭宣判。这彻底能够自我教育,最好的方法就是许多阅览曾经的报导,读二三十篇这样的报导,这个套路就能够掌握了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

时评

    作者:方可成

   

    关于许多人来说,到美国留学,安顿下来之后立刻要处理的问题是:得赶忙想办法弄一个SSN。

    SSN是Social Security Number的简称,意思是“社会保险号码”。有没有这个号码,你在美国的日子会是大相径庭。

    我依然记住几年前刚到美国之后和几个刚知道的同学一同去办手机卡,我国学生的惯用套路是组团参与“家庭计划”套餐。那天在AT&T的运营厅,咱们五个人用等待的眼光看着运营员,成果她对咱们说:我需求一个社会保险号码。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

it

作者 | 素衣回中原

来源 | HUGO(ID:microhugo)

这几天,华为的遭遇让国人无比愤怒。究竟是一家什么样的企业,惹得欧美国家对它如此看不顺眼?我想,大概是因为,华为已经牛叉到让他们害怕了。

2018年世界500强榜单出炉:华为跃居排行榜第72位,其营收相当于百度、阿里、腾讯之和,是唯一一家没有上市的500强企业,真是牛叉——所以今天想谈谈华为老大任正非。

不要觉得苹果高大上

真正高大上的其实是华为!

很多人所熟知的华为,只

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    徐天廷(风水皇)老姑,二十来岁的时候就去世了。如今,还流传着她的故事。有一次,三爷在她家附近放牛,偶尔听到她家里传来吟吟的哭泣声。三爷循声进屋问老姑,老姑说:好好的,没人哭啊!不久,老姑生疟疾,因为找个丈夫不务正业,嗜酒如命,家里穷的叮当响,只得熬着,等到发现人快不行了。才用板车拉着送往医院,不等到医院人就没了。我老姑膝下无儿无女,老姑爷后来又娶了个女的,也无子嗣。老姑的墓地不知多少年没有人来打理了。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    北京是我国首都,经济文化中心,风水文化也排列在全国城市的首位。在我们首都北京自然也是人才辈出啊。这里云集着北京本土风水大师,还要受到外地风水大师地冲激。相忘江湖,优胜劣汰是竞争的规律。胜者为王,谁能成为北京风水大师之王呢?由于受到地域,市场,政策的影响,庄家轮流做,各领风骚不长时间,很难说北京风水大师有真正的王者。小编为你整理出北京最有王者风范的风水大师。




    徐天廷(风水皇),易学世家传人,天廷风水
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

历史

文化

大师也是讲究福报的人。先做人,后做事。——这句话是徐天廷(风水皇)座右铭。徐老师从业就有个规矩,风水十不做。 

    有个人请大师看风水,在途中,车子快到一个巷口,一个小孩嬉皮笑脸地跑了过去,这人把车停了下来,大师问他为何停下来,他说前面一个小孩嬉皮笑脸地跑了过去,后面估计还有个小孩在后面追呢。后来,果然看到一个小孩追了出来,如果不提前预判,后果是不堪设想啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有