加载中…
个人资料
天天精彩
天天精彩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:359
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

好不容易找到网按新网址登陆看看,最近一直找不到网,欧洲这边跟国内不一样,这的酒店上网都是收费的。

 

再挨一个星期才能回去,累!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-28 20:24)
标签:

旅游

用了将近二十个小时终于到了这个叫Schwabisch Hall的地方,是个小镇,其实去年我来过只是中午吃饭没来得及看仔细。就是这个餐馆

因为下午开会所以上午有时间在镇子上转转,就是有点阴天



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

最近挺忙没时间更新博客,但一直挺着急的怕时间一长有过去了。上周六和朋友约好去昌平的小汤山,天还真不错,暖和!出发的时候儿子也没有特别的兴奋只是知道去玩。为和朋友一家碰头我们开车绕了点远,最终到达目的地开车不到两个小时(是我预期希望的时间,如果开车时间太长孩子受不了)。不到十一点就到餐厅就位了,当时还觉得早可不一会就开始上人了,等我们吃上就已经开始有人等位了。吃的还行有几个招牌菜,价格也说得过去。这次行程的主要目的是带孩子出来透透气。我朋友家的孩子是个小女孩比睿睿大半年。

 

我们所去的地方有个户外游乐园还有个小动物园,去的人很多而且都是带着孩子去的。我们先玩了很多游乐玩具,例如;孩子玩的转椅,飞椅(大人做为动力“驱动”飞椅),滑梯还有跷跷板。在玩飞索的时候出了点小插曲,老婆带睿睿小心翼翼的踏着独木登上滑索台但睿睿不敢自己滑(好像是有点悬),最终老婆决定让睿睿抱着她一起滑下来。谁承想刚滑了几米两个人就掉下来了,还好下面有防护网但也挺惊险的!朋友的女儿倒是胆大,自己滑不过也因为后边抓不住掉在防护网里了。

 

后面还有很多拓展项目我们都尝试了,平时不锻炼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-16 00:54)
标签:

情感

放假放的大人孩子都得了假期综合症,晚上不睡早上起不来。今天努了半天力还是没能让儿子早点起来,这小子会假睡了,一直不睁眼,直到他妈说今天不上幼儿园了马上睁眼。现在的孩子从在妈肚子里到出生到成长都跟我们小时候不一样了,营养成分,成长环境,完全不一样。我觉得现在睿睿的智慧相当于我五岁时的。看来带孩子教育孩子还真不是件简单的事!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-14 17:46)
标签:

杂谈

周六规定都上班,我们没有所以带全家去爬香山。睿睿自己和我们一起走着一直到香山的半山腰,然后有自己走下来。香山的积雪并不多没有我想象中的美,而且琉璃塔在维修。还好本着锻炼身体的目的去的,而且发现儿子还是很有潜力的!

 

回来的路上没五分钟睿睿就在车后座上睡着了,还好我有备而来给他带了毯子。昨天开始锻炼的后果体现出来了,我和他妈浑身肌肉酸痛,他到没事

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-14 17:37)
标签:

杂谈

北京早就冻冰了,赶节前带睿睿去滑冰车,倒是忘了限,一早开出来中午才想起来,得壹佰块没了。中午带睿睿到后海,好家伙人太多,要不怎么说中国人多呢!算了还是到北海吧,那到去过几次有经验。睿睿还真爱滑,本来打算他和他妈一个双人的冰车,结果不行他自己就行了。不过冰上挺冷的,比想象中冷,玩了一个小时就OK了。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-14 17:31)
标签:

杂谈

前段时间带睿睿到北京花卉大观园玩,因为就那还有点暖和气,好几个大棚种着不同的植物。睿睿挺高兴的。看来还得多带孩子出去玩玩,不能老呆家里。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

那天搞了半天找了张照片做为头像但今天打开还是不能显示,郁闷!为了记录儿子的成长过程特意买了单反,效果确实不错,不过就是有点大。也的确照了不少相片,挺有意义的!等我学会怎么上传再逐步展示!等吧.....
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-09 17:00)
标签:

杂谈

昨天看见小二班王老师的博客,很精彩!同时也感到很惭愧!孩子一天天长大如果能够记录他/她的成长经历该是一件多么有意义的事!平时只知道给孩子拍照或录像,没想到在科技发展的今天还有更好的方式表达。所以说要学习,努力学习!

其实每个孩子都有不同的成长经历,我们一样,现在的孩子也一样。只是现在的孩子比我们的时代更少了童年的快乐!我希望我们家睿睿可以有更充实更丰富的童年,但这只是我们的想法,到了不同的年龄阶段都会有铺天盖地的兴趣班,艺术班来干扰我们的想法。但尽我所能吧!

记得在睿睿三个月的时候就坐飞机跟爸爸妈妈到广州,四个月的时候我们就带他去香港,对睿睿对我们都是挑战。战胜了第一次的精疲力尽我们就有信心了!此后我们每年都到广州两次同时去香港,海洋公园,迪斯尼乐园都有我们睿睿快乐的不快乐的身影。我认为这就是一种锻炼,对孩子对家长都是。

现在睿睿已经上了两个多月的幼儿园了,学了很多的东西,还要感谢幼儿园的老师们,其实想想每天面对一大堆孩子还要管他们吃喝拉撒,真是够烦的!我们是省心多了,其实可以有更多的时间整理睿睿的资料了,希望可以向王老师那样做出像样的东西。还是那句话,学习,努

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有