加载中…
个人资料
天天
天天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,198
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
全球股市
博文
标签:

股票

分类: 财经股票
我今天研究了一下军工股

天天 2015/5/31 17:12:22
随着香格里拉会议召开,南海局势的复杂化,以及美帝亚太再平衡战略等,中国周边紧张局势必定未来会很复杂
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 财经股票
 注册制没出来前行情不会结束,这个总思路不会变 
 21:11:33
天天 2015/5/31 21:11:33

谈一下我对下一步行情的设想

天天 2015/5/31 21:11:51

注册制没出来前行情不会结束,这个总思路不会变
王治 2015/5/31 21:13:21

调整修复指标
王治 2015/5/31 21:13:24

上升
21:13:45
天天 2015/5/31 21:13:45

个人认为随着注册制的推出,壳资源的价值在下降,所以对于处于传统产业的国企和央企来说,他们的价值在下降,所以他们必须在注册制之前加快混改

天天 2015/5/31 21:14:24

所以我认为下一阶段风口在混改,注册制,军工

天天 2015/5/31 21:14:52

创业板涨幅过大,需要休息调整横盘后,带领中国完成经济转型迎接注册制

天天 2015/5/31 21:15:13

注册制将在明年某个时段推出,所以留给国企和央企的时间不多了
王治 2015/5/31 21:15:16
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天2215天了,我领取了徽章.  

  • 2010.02.08,我在新浪博客安家。
  • 2010.02.08,我写下了第一篇博文:《爱情启示录:》。
  • 2010.02.14
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 内心涂鸦
    续上篇文章,我已经离开了那家知名门户网站,选择去一家知名的电商公司去上班,最近电商价格战打的很火,但也有很多泡沫,但还是要看到未来发展的一个潮流,电子商务模式已经在改变着每一个人的生活方式。比如我去B2C类网站网购比例持续上升,体验这种便捷方便和省钱的模式,也加上自己越来越忙,也越来越懒的逛商场。
    以前也做过类似B2C/B2B的研发工作,知道电商发展很快工作强度也很大,网站承载的压力也很大。加班也成了家常便饭,很辛苦,同时也会承担很多责任,自然也能学到很多东西。机遇与挑战并存。我会努力的工作,少抱怨,多付出,只有这样才能对的人家开给你的薪水。我发觉薪水比以前高了,承载的压力和对方的期望也越来越大,同时也有更大的危机感,哪天不符合人家要求和期望就会被扫地出门,迫使我需要不断的努力以及及时的充电来提高自己,已满足人家日益不断提高的要求。
    谈谈未来,我希望通过自己的努力和辛苦付出,能换来职位上和薪酬上的步步高升,还希望自己未来有个美好稳定的家。同时我发现我有时候很懒惰,制定了计划却不去执行,执行力很差,以后我会把自己的计划贴出来,让我的所有朋友来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-10 23:47)
标签:

杂谈

分类: 内心涂鸦

     人们都在说男人三十而立,在我30岁的一年中我通过自己的奋斗,不懈的努力实现着我梦想以及我不断追求卓越的人生态度。去年我通过一段的骑驴找马去了,去了当年上中学时在电视报纸上经常看到的一家知名互联网公司,也正是那时候有了电脑有了INTERNET对网络公司有了一点的了解,也对未来从事相关工作有一种美好的愿望。真没想到在去年实现了年少时的梦开始的地方那个家公司,很期待也很欣慰。

    在后来的一年多工作中,我很感谢这个平台让我学到了很多东西,不仅是技术上的,也有做人上的等等。尤其是帮助很大的是自信心方面。我一直形容自己以前是井底之蛙,不了解外面的世界是什么样子,也不清楚自己的水平到底如何,通过这个平台我开阔了眼界,从一个井底之蛙看到了外面的世界是多么的开阔,也从井底之蛙站到了井边上发现天际是那么的宽广。也正因为这样我发现自己还有很多潜力可挖掘,还有很大的提升空间,这是以前我从来不敢想象的。

    在我即将离开这家公司之际,我要说一声谢谢。 我即将开启新的一页,迎接新的机遇与挑战,共勉之。

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我的户外旅游网站上线了!网址:户外溜溜去http://www.huwai667.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 经济杂谈
 第十名:西安杨森

    加个地名就不得了了啊?就能冒充国货呀?

    西安杨森虽然名字里有个西安,其实早就百分之百属于比利时了,中国最常用的紧急避孕药毓婷原本是北京紫竹的,但现在是瑞士诺华100%控股。

    先说这么多吧,再说下去,别说你,我担心我自己都被吓到。这些药,咱老百姓肯定百分之百认为是中国的,结果呢,却都是外国货。从某种程度上来说:咱中国人感个冒,避个孕现在都掌握
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-24 15:28)
标签:

杂谈

分类: 杂文
一个人成就的大小取决于这个人格局的大小。 一个人格局的大小取决于这个人胸怀的大小。 无论今天是企业家还是管理者或是员工,做任何事情要扩大我们的格局,要有一颗宽广的胸怀。记得一位企业家曾经说过这么一句话:“一个如果是一毛钱的心眼,绝对是干不了两毛钱的事”。想起来真实很有道理,从古至今,历代伟人,他们莫不是气吞山河,胸怀苍生,他们把国家、人民的利益放在第一位,不计较个人利益的得与失,甚至把生死都置之度外。所以他们取得大的成就,建立了丰功伟绩,他们名垂青史,受到人们的尊敬。 成功的人生,只靠智慧和机遇是远远不够的,还必须要有宽阔的胸怀。一名管理者若心胸不开阔,没有纳贤让贤的气度,不懂得用人之道,甚至嫉贤妒能,放权不够,激励不够,那他所带领的团队肯定会死气沉沉。如何建立好一个平台,如何打造一支好团队,如何成为一个优秀的人,那就要扩大自己格局与胸怀。 没有胸怀,哪有平台;没有格局,哪有大局。没有版图,哪有疆域,没有大愿,哪有大业。 一个人有气度,有胸怀,它是一种美,是一种最能反映人格魅力的美
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有