加载中…
个人资料
旗帜有话说
旗帜有话说
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,574
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

健康

育儿

近年来,我国奶粉乳业发生了巨大变化,开始迈进了全面振兴的新时期,奶粉行业市场上涌现出大批优秀企业带领国产奶粉,打响国际市场上的第一枪,让中国乳业实现了跨越式发展。

一罐好品质奶粉满足宝宝身体成长,这也是旗帜乳业不断要求自身技术、产品质量达标的原因,研发高质量的婴幼儿配方乳粉是奶粉行业崛起的关键。而旗帜奶粉作为国产制品的新代表,高度重视品质,在每个环节否进行严格把手,以至于用苛刻的标准渗透到奶源、研制、加工、生产、销售等环节。秉承:让祖国的下一代喝上好奶粉的宗旨!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

育儿

好多老一辈的父母们,总是认为:孩子嘛就应该是“散养”模式。以前条件没有那么好的时候一个人拉扯三四个孩子不一样都长的白白胖胖、健健康康嘛!哪像现在孩子那么娇贵。对于这个观点,小编不是很赞同,以前的蔬菜、水果那是自家施肥种,不像现在我们很难在市场上找到天然无公害的绿色食品了。这点妈妈们也认可吧?既然是婴幼儿宝宝也是新生命诞生,一切从头开始,我们不仅教育成长上陪同,在饮食上更要严格把手。

有些宝妈们认为奶粉越浓越好,宝宝就会吸收到更多营养,身体就能长高。难道这不类似于拔苗助长吗?这样反而对宝宝不好,宝宝还小,消化节奏比较慢,喝得太浓稠,会导致腹内积食造成宝宝消化不良,出现拉肚子,体重不增加等一些问题。太稀少的话,又跟不上营养。所以说家长在冲奶粉时一定按照罐子上面指导方法来,那小编教大家一些实用技巧吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  前几天,很多人被这样一条新闻暖到了——

  

9岁男孩在飞机上突发过敏,恰巧钟南山院士也在飞机上,他仔细给孩子检查,确认孩子没有危险后才离开。落地后孩子被送医,目前情况稳定。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

育儿

  现今二胎政策已全面开放,市场对奶粉的需求量也不断提升,国产乳业也取得优异的成绩。但对于奶粉,如何做到“精挑细选”又成了父母该面临的问题。作为国产奶粉的代表品牌,个人觉得旗帜奶粉挺适合中国宝宝的口味。奶粉中添加的核苷酸、牛磺酸、α-乳清蛋白等成分,补充宝宝们在成长中身体所需要的营养。旗帜奶粉牢记嘱托 ,以匠心精神铸就超群品牌,用实力来证明国产奶粉的高品质。

  用匠心囤人心

  “奶源就是乳粉企业的生命线”,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

育儿

  很多妈妈们就想询问找到一款合适的助于消化的好奶粉,首先推荐的是旗帜婴幼儿配方奶粉。就拿旗帜所有系列来说,用来适应宝宝肠胃的旗帜益佳似乎成了妈妈们理想中的高端奶粉。

  从灌装了解旗帜

  对旗帜奶粉有研究过的妈妈们,一定对旗帜奶粉有所了解;主要分为三种系列,每一项元素都饱含深刻含义。目前市场上出现的旗帜益佳反而更吸引消费者的眼球,色彩上沿用了天空和大海的“渐

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

育儿

  现如今,我国奶源质量安全水平大幅提升,正是由于国产乳企纷纷加码布局全产业链,严把质量大关。其中率先打造“一体化模式”的旗帜乳业,便扎根于北纬41°C的黄金奶源带,其秉承着除旧布新的精神,充分发挥了互联网时代的优势。

  为从源头保障奶粉的质量和安全,旗帜乳业优选先进的生产工艺及技术设备,生产车间采用全自动、全封闭、智能化,以最快速度达到一次成罐,同时建立并完善了产品追溯程序,消费者扫码便可全程追溯来源。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

育儿

  之前了解过很多关于肠道健康问题,因为家里宝宝的肠胃不好一直是全家比较担心的问题。出生的时候提前一个月早产,早产儿比普通足月宝宝的体质稍微差一些,那时候就有些顾虑宝宝体质会不会出现其他异样。这不,肠胃一直都不好。这种情况我通过对育儿常识以及关于奶粉的品质配方不断的去了解。终于,这几天明显的有些起色,体重也增加了一些,总算让我安心了些。今天得空整理出来了一些实践方法,还希望能帮助到妈妈们。

  宝宝在出现类似不良情况的时候不能准确的描述,一般都是通过哭闹来发出“信号”寻求帮助。6个月的宝宝将近一半都会因为功能性肠胃病困扰着,消化系统也随着出现了问题。如果家长们没有及时发现解决,那么带来的严重后果我们很

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

育儿

  很多妈妈不远万里从国外海淘一些进口奶粉,希望能给宝宝安心的营养呵护。但海淘商家良莠不齐,难以保证奶粉的正品品质,毕竟这看不到摸不着的生产加工过程不免让妈妈忧心。作为国产旗帜奶粉,能坚持在原产地生产灌装完成,承诺给宝宝黄金品质,是专属中国妈妈的育儿“秘籍”。

  旗帜奶粉从成立至今致力于为国产奶业的发展书写了辉煌一笔,多年来一直在追求创新,力求为带给中国宝宝好的奶粉而不懈努力,近年来,旗帜奶粉更是不断加速产品的优化,使配方贴合中国的母乳,其卓越品质得到了许多妈妈和宝宝的认可。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

育儿

随着国家对于中国奶粉行业的一次次督促和助力,中国奶业发展已经迎来了新时期,给国产乳企也带来了更广阔的发展空间,为国产奶粉赢得消费者信赖,提升品牌形象创造了良好的条件。

在相关部门的引导下,各家乳品企业不断提升自身技术,加强对婴幼儿配方奶粉品质的管控,不少有实力的品牌在此期间脱颖而出,增强了国产奶粉的品牌竞争力,为国内乳品行业的全面振兴打下了坚实的基础。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

育儿

  在分享奶粉经验上面,作为一名资深宝妈,自我推荐,我觉得在这方面还是挺有发言权的。我家宝宝之前多次转奶,终于给他找到了优质的奶粉,但是如果说你家宝宝还处于未满一岁的状态,建议宝妈们还是不要太频繁的换奶粉哦~否则宝宝的肠胃一时适应不了,很容易生病的。宝妈们在挑奶粉的时候,一定要根据宝宝的体质是否适应这款奶粉在进行选择。换来换去,我还是更看中旗帜奶粉。这也喝了将近一年了,看着宝贝那肥嘟嘟的小脸,我很欣慰,也很放心。

  了解过旗帜奶粉的妈妈们都知道,旗帜乳业奶粉主要分成了三款系列产品,分别为旗帜益佳、旗帜帜亲、旗帜婴幼儿配方奶粉;今天我们主要对蓝罐的旗帜益佳以及红罐的婴幼儿配方两款进行测评,因为这两款相

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有