加载中…
个人资料
大连天善国际
大连天善国际
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,093
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

  日本移民新政策,纳税条件变成5年了,今天大连天善国际小编要告诉大家一个不算好的消息。


  日本永住的要求与条件进行了大改革


  经过这次的改革很多人递交永住延期两年之久


  日本永住条件改个革


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  在新西兰生活必须要知道的饮食方式,大连天善国际小编给您分析一下:新西兰风景秀丽、气候温和,被世人誉为“世界上最后一片净土”,连续多年被联合国国家发展组织评定为“世界上最适于生活的国家”。新西兰属海洋性温带阔叶林气候,故冬夏季的气温相差甚少,仅10度左右。北岛的年平均气温大约为15,南岛的年平均气温大约为10。北岛气候温和,常年绿草如茵。南岛气温较低,四季景色分明,这一切都使新西兰食品不仅新鲜而丰富,调制亦别具风格和多样化。在新西兰的每个角落,无论是森林中的露天餐馆、农庄或大城市别具风格的小餐馆,游客都可随意找到带有本地色彩或还保持着欧陆风情的食物,再不然还可尝到毛里族人的传统佳鹦。每样东西都刺激人的食欲,大快朵颐一番,放怀畅饮可配搭各类食物的新西兰红、白餐酒。


  在新西兰生活的饮食方式:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  1.申请新西兰创业移民有什么要求?


  满足雅思4分,满足120分的条件筛选。


  新西兰创业移民常见问题解读,除投资资金之外,有足够的资金用于他们及包括在申请之内的任何配偶和/或子女在新西兰的生活和住房化费。符合身体健康和品格要求。让商业移民官确信申请人是真实的有兴趣在新西兰建立商业。


  2.拿到工作签证后多久能拿PR?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  移民新西兰:新西兰林肯大学到底怎么样?移民新西兰:新西兰林肯大学到底怎么样?新西兰林肯大学一直受国内很多移民新西兰留学生关注的,那么林肯大学究竟怎么样,下面大连天善国际对新西兰大学做个全面的了解.


  新西兰林肯大学


  新西兰林肯大学始建于1878年,为新西兰历史最悠久的学府之一,前身是为坎特伯雷农学院(颁发新西兰大学UniversityofNewZealand的大学文凭和学位),大学为新西兰八所国立大学之一,也是世界闻名的综合性学府,被QS评为世界五星级大学,2016-2017世界大学综合343名(世界小型大学排行榜第13名(QSSmallUniversity),2016-2017泰晤士(THE)世界大学综合401-

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  1、新政策中提到的“低技能”(lower-skilled)这个概念,具体怎么理解?


  新西兰职位的技能级别是由ANZSCO(www.immigration.govt.nz/ANZSCO)来评判的,一共有SKILLLEVEL1-5五个技术级别。通常LEVEL4,LEVEL5,都是较低技能的职位,低技能职位是不能办理技术移民的。新政策在原有的评判标准外,引入了新的工资评判标准。所以来说,是多了很多可能性。大连天善国际小编给您做一下分析:


  2、新政策中的收入(remunerationthresholds)是指新西兰本地的收入,还是海外的收入也可以折算?


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  新西兰配偶移民要求


  移民新西兰:新西兰配偶移民费用是多少?新西兰配偶移民条件一览,新西兰技术移民的打分制度中,包括主申请人配偶的加分制度;如果主申请想获得更高的分数取得优势,则可以考虑让配偶帮助加分,那么配偶加分需要满足哪些条件呢?大连天善国际小编就新西兰移民给大家讲解一下:


  1、配偶需要和申请人一样的英语水平


  (1)比如申请人的雅思是6.5分,那么配偶则也需

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  移民新西兰:怎样投资移民新西兰,如果说移民,那么目前最热门的国家无非就是美国、加拿大、新西兰和澳大利亚。


  那么今天就跟着大连天善国际小编来了解一下新西兰的投资移民。


  2018新西兰投资移民一类的申请条件


  新西兰投资移民一类属于高额投资移民,但对于高额的投资,新西兰移民局对于申请者的申请条件是相当的宽松。申请条件如下:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  移民新西兰:在新西兰生活是什么样子的?今天我们采访到的主人公是一位在新西兰工作的中国建筑工李先生,今年29岁。在采访过程中李先生多次表达了对新西兰工作生活的满意与愉快!现在就跟着大连天善国际小编一起,感受一下在新西兰工作的生活到底是什么样子。


  在新西兰的住宿是什么样子的?


  李先生:我和工友住在奥克兰北岸,北岸是奥克兰条件比较优越的地方,主要以欧洲后裔白人为主,治安条件非常好。关于住宿,在新西兰大多数人住的是独栋的别墅,别墅设施齐全,每家每户都有洗衣房、厨房、餐厅,每个人一间卧室,工友们也都是从国内来新西兰打工的,不管是饮食习惯,还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新西兰政府早在2018年12月就提出“雇主担保工作签证”的改革方案,并在2019年6月将最终报告提到议会,预计2019年末、2020年新政正式执行。9月17日,早前传得沸沸扬扬的新西兰政策大变,终于被移民局实锤定音!

1.1.jpg

重点一:临时工签

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  海外劳务人员最终非要选择移民新西兰的原因,新西兰优美的自然风光和优质的教育吸引了众多海外劳务人员和留学生移民新西兰,但是除了优美的自然风光、优质的教育这两大主要移民原因外,还有创业环境、医疗体系和咨询服务的移民优势是海外人士最终选择新西兰的原因。除了这三大移民原因,申请者还会因为新西兰城市、知名学校、食物等等原因移民新西兰。


  我们天善国际根据十多年专业办理出国劳务、留学项目的经验,对于海外人士热衷于移民新西兰的原因也有着一定的了解,今天就来和大家介绍一下。


海外劳务人员最终非要选择移民新西兰的原因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有