加载中…
个人资料
曹曼
曹曼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,617
  • 关注人气:448
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博主简介

北京大学环境社会发展学博士
国家注册咨询师

青岛天人环境股份有限公司董事长

caoman@tianren.com

 

沼气能源站咨询

电话:0532-80996088

全国统一客服:400 7089 066

 

可持续的时光
访客
加载中…
评论
加载中…
友情提示

  本人在本网站所发博文均属个人原创。欢迎链接(网址见各网页的地址栏)。如要转载或引用,请注明出处(http://blog.sina.com.cn/tianrencaoman),并告知本人。未经本人同意,不得以任何形式出版发行。谢谢。联系方式:0532-80996088

http://www.tianren.com

Email:caoman@tianren.com

博文

利用明星和专家领导,为企业和产品代言或站台,是我国企业常用的一种做法,甚至达到了以假乱真和泛滥的程度。例如,广告法出台后,列入十大经典案例的明星代言,侯耀华的“十大传世名画”和李金斗的“顶金手串”。

代言、站台和支持等,性质上属于人为企业和产品做背书。这种背书,企业的出发点是利用外力,依靠的是背书人的知名度、影响力和权威,而不是利用企业自身和产品的内在实力。背书人对企业和产品难做到真正了解,做不到对企业运营和产品生产的管控

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

DT时代必须知道的?

 

 

人类社会发展,从技术的角度讲,经历了石器、蒸汽机、电器和联网(或DT

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-19 10:59)

伴随人们生活质量的提升,人们对环境质量指标的关注范围越来越广,关注度越来越大,如从PM2.5到氮氧化物等。对环境大数据性质和作用的认知越来越深,应用价值将越来越大,为了研究的方便,可分为直接价值和间接价值两个方面。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

垃圾分类新时代下,要对垃圾焚烧的作用有一个新的认知。任何技术都有它产生的时代背景和特定的历史使命,垃圾焚烧在垃圾处理的发展历史上,是做出了重要贡献的。伴随社会的快速发展,人类认识的不断提高,以及各种新技术的出现,对于垃圾焚烧的定位和作用,以及技术模式,是时候进行升级了。

 

垃圾焚烧始

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-22 00:11)

日落马拉松源于新加坡,去年第一次引入我国,是我国马拉松的一个里程碑。

顾名思义,“日落马拉松”就是太阳落山后起跑,主要的好处是避免太阳暴晒,尤其适宜在炎热的夏秋举行,而避免白天举办比赛对交通的影响,也不失为一石二鸟。

当然,任何事都有利有弊。有人说夜里,尤其是深夜,生物钟处于深度休眠状态,此时进行高强度的运动是违反作息规律的。

这种说法没有错,但关键要看,违反常理之事是不是常态,如只是偶尔行之,好比一两次不吃饭,或者是做短期辟谷,通过空腹来调整身体,又或是锻炼一下非常时期的应急能力,就不见得是坏事。

第一个日落马拉松落户在青岛,是青岛人民的荣幸。举办地选在黄岛,同国际啤酒节呼应,相得益彰,为彼此增添了新的内涵和色彩。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大小这个词,看起来很简单,意思也很简单,不就是大小吗。具体说是大和小两个字放在一起,来粗略描述空间尺寸,是大还是小,是在大小二者之间,还是偏大或偏小的。类似的词有多少、远近、高矮等。比如说,多少就是来粗略描述量的,指量是多还是少,是在多少之间,还是偏多或偏少的。

大小是一种口头用语,而这种口头用语,今天却有了不一般的内涵,因为它代表了未来的发展趋势,指明了未来的发展方向。未来向会着大和小两个方向发展,虽两极分化,却大中有小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

环境卫生工作,关系到我们每个人、每个小区、每个城市的每一天。小区能否保持干净整洁,装点、绿化、维护得是否美丽,是城市快速发展、市民生活水平提高的重要标志。

我们生活在一个安全、祥和、奋斗、幸福的时代,大家每天都忙忙活活,想不起、也看不到,是谁在为我们的环境卫生努力付出,尤其是在夏天、在节假日、在烈日下、在风雨中。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
各位新浪微博的朋友
感谢您长久以来的厚爱
向大家报告一件事情
我在微信平台开辟了新阵地
将以更高标准要求自己,
修身养性和大家共享智慧,
请扫码关注下图二维码

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近平总书记讲话中强调了垃圾分类,同时也强调了综合利用。分类本身目的,综合利用才是,也就是说分类是为了更好的利用,即是为利用服务的。所以,我们不能只停留在垃圾分类阶段,要同时考虑到分类后的利用,而且落脚点在利用上。

现实是,自从习总书记讲话一年多的时间内,各地积极响应中央号召,迅速开展了垃圾分类工作,各种高大上的分类设备出现在街头,设备价格从几千到几万不等。而分类后的利用没有得到应有的重视,结果造成分类后在运输的过程中又合的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有