加载中…
个人资料
曹曼
曹曼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:292,618
  • 关注人气:445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博主简介

北京大学环境社会发展学博士
国家注册咨询师

青岛天人环境股份有限公司董事长

caoman@tianren.com

 

沼气能源站咨询

电话:0532-80996088

全国统一客服:400 7089 066

 

可持续的时光
访客
加载中…
评论
加载中…
友情提示

  本人在本网站所发博文均属个人原创。欢迎链接(网址见各网页的地址栏)。如要转载或引用,请注明出处(http://blog.sina.com.cn/tianrencaoman),并告知本人。未经本人同意,不得以任何形式出版发行。谢谢。联系方式:0532-80996088

http://www.tianren.com

Email:caoman@tianren.com

博文

国家主席习近平近日对实施乡村振兴战略作出重要指示,强调实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代做好“三农”工作的总抓手。各地区、各部门要充分认识实施乡村振兴战略的重大意义,把实施乡村振兴战略摆在优先位置,坚持五级书记抓乡村振兴,让乡村振兴成为全党全社会的共同行动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\timg (1).jpg

环保产业的发展速度与国家经济实力成正比。雷声大雨点小曾是中国环保的一大特点,随着国家经济实力的提升,对环境质量要求提高,环保投入持续加大,环保产业出现了野蛮生长式的快速发展。按照国家规划,十三五期间预计每年环保投资2万亿以上,总额预计超十万亿,行业前景看好,部分环保上市企业市值也大幅提升,截至2017年末,我国环保上市公司已超过百家,总市值超过1.1万亿元。但是,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

必要性与可行性。都知道PPP模式起源于市政工程建设,故首先在市政工程建设上得以推广,使城市市政设施获得了很大的改善。就污水和垃圾处理而言,城市的处理率早已超过90%

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着国家对环境环保工作的重视,全民环境意识达到了一个新的高度。在城市环境问题还没有得到彻底解决的情况下,环境工作的重心又拓展到了乡村。乡村环境与城市环境本身就不同,加之乡村环境与乡村振兴关系密切,搞清楚并处理好二者的关系,是摆在我们面前的一个重要课题。

 

一、            

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、生态化战略启动的缘由

生态化已成为国家发展战略,按习主席的话讲是“绿山青山就是金山银山”,也就是说我们要进入向生态要效益的持续发展时代了,生态文明是这个时代的主旋律。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-12 22:57)

有可怜的女人,也有可悲的男人,尤其是老女人和老男人。

时代变了,以前更多关注的是女人的可怜,现在男人的可悲事件越来越多。

身边就有这样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-05 14:10)

 

伴随网络科技的发展,尤其是自媒体和手机端的快速发展,企业网站的作用被淡化了。共享经济需要企业间建立互联、互通和互动的关系,如何提升企业网站使之具有平台的功能,值得我们认真思考。

企业网站的本来面目:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近年来,固废行业是环保产业的竞争热点,尤其是危废和病死畜禽。过去的几年,垃圾焚烧的竞争一直热度不减,伴随有餐厨废弃物市场的启动。尤其是餐厨废弃物处于试点阶段时,技术和商业模式都不够成熟,开始或前两批项目普遍存在这样或那样的问题,最终都反映在盈利性差上。

可以说餐厨市场一起步就受挫,但竞争格局依然处于紧绷的状态,其中缘由多是为了跑马圈地。抢占一个点,就可以拓展成一个面,将各种废弃物囊括进来,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-20 22:08)

跑马拉松是大众主动参与面最广的一种运动,也是最孤独的一种自我挑战运动。一个机械的迈步动作重复几个小时,尤其是平时只有一个人。虽然参加比赛和跑团活动相伴人多,但是每个人的配速不一样,跑步过程也不宜说话,绝大部分时间是一个人在默默地跑。至于每个人的内心世界在做什么,就不得而知了。据说,有的人在思考一个未解的难题,有的人在与周围环境和观众互动,有的人带着耳机在欣赏音乐,有的人身在跑道心在遨游世界。

跑马拉松的动因有很多,对马拉松

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-13 21:58)

这两周有幸跑了两个马拉松:荣成马拉松和东营马拉松,都不是第一次,既有相同也有不同的感受。相同的是都有暴晒的特点,第一次跑后都让我的头和上半个脸脱了一层皮,让我知道了有头发的重要性,知道了败顶者跑马需要戴帽子。不过我配帽子主要用的是帽顶,本来就热的冒汗,这下子更热流了,羡慕别人的头发和只戴轻松透气的帽檐。

就马拉松本身而言,荣成马拉松是我第二次跑,与第一次比各方面都改进了很多;东营马拉松是我第三次跑,各方面都倒退了很多(除了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有