加载中…
个人资料
恬妞
恬妞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:957,507
  • 关注人气:690
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
分类
博文
(2011-01-14 12:26)







有段時間沒上來了,新浪的朋友們,你們好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-09 12:48)


這是东方卫视正在熱播中的《時尚王國》。

需要告訴大家的是,我們劇中的首席造型師是范冰冰戛纳电影节龙袍的设计者。

作为中国至今真正意义上的首部时尚剧,《时尚王国》幕后的团队复出了很多,需要感謝他們!

好朋友孫興在劇中演一位設計師,我們認識十幾年,這是首次合作,他帶來了很多驚喜。

的卻,穿普拉達的不一定是女王,不論《時尚王國》有多高端,是否適應現今的國產電視劇,我們的腳步不會停下來,這也是我決

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-07 14:12)



《時尚王國》近來正於東方衛視黃金檔播出,你們看了嗎?希望能聽到來自你們的聲音。

前兩天在上海和媒體見面,整個過程雖然簡短,但很開心,因為有你們的關注。

我在北京的工作人員對我些抱怨,因為我經常不能在他們身邊,大多時間都在家裡。

真的很抱歉,因為我的父親九十多歲,母親八十多歲,我希望每時每刻都能陪在他們身邊。

還有就是,我在橫店和小瀋陽共同拍攝了電影《大笑江湖》,在這裡需要聲明:趙本山對小瀋陽很好,嚴師才能出高徒,彼此坦誠相見才是真正的好師徒!所以,請大家不要誤解我的意思。

最後,希望你們能夠喜歡這個女魔頭,儘管她有點兇,但隨著劇情的發展,你們會看到她人性的一面!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


電影《翡翠明珠》中的最新造型。

 

近來接到很多媒體朋友的電話,其中有一些是詢問關於出演電影《翡翠明珠》的事情。

說實話,不想過多的去想以前的事情,特別是還要在對與錯中糾結。

兩個人所謂的愛,有時候真的經不起推敲,如果現在讓我選擇另一半,我會找一個真正可以過一輩子的人。

橫店和小瀋陽拍攝《大笑江湖》,很有意思的一部片子,到時候你們都會看到。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-21 14:16)


聽聞電影《前度》6月10日上映,為汶泽開心,因為整個團隊在拍攝前後都復出了很多。

相信很多朋友都已經知道,我在片中扮阿嬌的母親,是一位時尚辣媽,個性獨立且愛好旅行。

阿嬌是個非常善良的孩子,同樣也是個非常努力的好演員,她每一天都在成長。

片場,阿嬌教我跳舞,還有太多有趣且值得回憶的事情,所以同樣很期待《前度》的上映。

 



我希望阿嬌的接下來的工作能很順利,所以將編制的紅繩送給了她,現在年輕的演員都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-29 13:20)



曾在《天師鍾馗》中的單元劇中飾演過楊貴妃,因為劇情較短,所以知道的朋友并不是很多。聽聞內地最近全新版本的楊貴妃在播,於是想到了這個。演員和角色之間總是會有淵源,那時候臉上還有顆痣,挺逗的。

 



貴妃醉酒,這是很重頭的一個戲份。關於楊貴妃,其實至今都有很多爭議,她通曉音律,能歌善舞,但她卻最終成為了唐玄宗的替罪羔羊,安史之亂與她無關。縱然楊貴妃嬌縱任性,但她也僅僅是個女人,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-26 12:10)

 

廣大的男士朋友們,如果你的上司是位美麗且性感的女魔頭,你還會為她派遣給你做不完的工作而喋喋不休嗎?不論你們的答案是肯定還是否定,而今的職場女性都已是時尚的弄潮兒,衣著打扮在職場已是一門很有修為的功課了。

 

去年出演了電視劇《時尚王國》,在劇中扮演雜志主編。怎么說呢,其實對於這部劇大家并不陌生,因为人物设置其实就如同电影《穿普拉达的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-15 12:31)



金寶大哥拿手槍指的那個人是誰?片中,我飾演他的妻子SOSO,而他則是“忠信义”头目连浩龙。

“棋盘中,有规有序,每只棋子都各掌其位,不能逾雷池半步!一子错,满盘皆落索,结果覆水难收。”非常喜歡這句話,這應該是對這部電影最精準的詮釋。

SOSO是一個很具挑戰的角色,雖已多年,但依然難忘。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-29 15:25)
标签:

娱乐



聽聞由我和曉慶主演的電視劇《云袖》開始要在各地播出,於是趕早把當時一些現場照片發給大家。

怎么說呢,劇中飾演的曼丽依舊擁有很夸張的造型,但和那個時代卻是非常的貼近。

曼丽應該是一個很悲情的女子,她的一生都在成全著別人,但儘管如此,在那個時代,仍然承受著巨大的世俗偏見。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-15 13:41)


 

事隔多年,九七年我曾在電視劇《新亂世佳人》中飾演董心碧。

去年圈中好友電話,說看到董心碧,覺得我更適合出演宋慶齡。

怎么說呢,其實對於塑造每一個角色,很多時候也是靠緣分。

而今再看,畫面中的每個場景更像是一副油畫,久遠而凝重。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有