加载中…
个人资料
玫瑰庄园1号
玫瑰庄园1号
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-03-17 15:56)
07年的十届大会鼓舞了人心,07的315晚会却伤了人心,德刚的出现,我们很是为之担心,但细想:芸芸众生,千奇百怪,'藏秘排油'是如何取得在中国的药品市场的销售,难道它不用取得国家药品监督管理局的批文吗?国家药品监督管理局是如何进行审批的,没有调查吗?作为一个广告代言人的责任,他的罪过会大于我们国家的执法者吗?请315郑重一点的去解释这个问题.难道你们只是在  散   腰    舞   吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-16 09:26)
分类: 娱乐
骂人最厉害的,就是对方根本察觉不出来你是在骂它,还跟着融入你话中的意境里,呆呆咧............ 

  一个八十岁的老人去做健康检查。 

  检查途中,老人不断向医生炫耀,他新婚的妻子有多好。 

  「她才二十五岁!」老人叫道。 

  「我们结婚四个月,你知道她对我有多忠贞? 

  她无时不刻需要我,黏我黏到我都感到厌烦了!」 

  「而且,」老人又说:「告诉你,她最近还怀孕了!」 

  医生静静地听着。不发一言 

  「怎样?」老人得意洋洋地说。「不错罢!」 

  医生抬起头,看他一眼。 

  「这让我想到一位失散多年的朋友。」 

  医生缓缓开口。 

  「他跟我说过一个故事,他在非洲狩猎时遇上的故事。 

  当时,他在草原上,遇到一头狮子。他立刻从背上抓下枪来瞄准。 

  然而,他立刻发现他错了,他拿到的是雨伞,不是枪。」 

  这时已经
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
111
(2007-03-15 14:46)
分类: 娱乐
 又一天深夜,这位妙龄女子又独自回家。说巧不巧,她发现又有一人跟在其身后,此位妙龄女子只能如法泡制,在墓碑处躺下,深深地吐了一囗气说道: “终于到家了。” 

那位仁兄,亦在其旁边的墓碑躺下,开心说道:“哈!原来你是我的邻居!” 那女子,俯身在坟上挖了一个洞,问那男子,“邻居,进来做客否?” 男子狂奔而去………… 
又一天深夜,这位妙龄女子又独自回家。说巧不巧,她发现又有一人跟在其 身后,此位妙龄女子只能如法泡制,在墓碑处躺下,深深地吐了一囗气说道: “终于到家了。” 

那位仁兄,亦在其旁边的墓碑躺下,开心说道:“哈!原来你是我邻居!” 

那女子,俯身在坟上挖了一个洞,问那男子,“邻居,进来做客否?” 

那男子哈哈一笑,心中暗想:又那这套唬我。从后背拿出预备好的白酒:“明月朗朗,美女在前,无酒如何能成席?” 

那女子面带窘色,心中暗骂:这个色狼,胆忒大了,没朦住他,这可如何是好~~~~~~

正在此时,从女子挖的洞中缓缓露出一狰狞女首,喋喋怪笑:“好你色鬼,竟敢辱我娇妹,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
111
(2007-03-15 14:45)
分类: 娱乐
2。 某天深夜,这位妙龄女子又独自回家,经过上次的机智脱险后,对自己十分的赞赏,深信自己若再碰上相同事件一定可以安然度过。说巧不巧, 还真是让她发现又有一人跟在其身后,此位妙龄女子气定神闲地如法泡制, 

在墓碑处躺下,深深地吐了一囗气说道:“终于到家了。” 

那位仁兄,亦在其旁边的墓碑躺下,开心说道:“哈!原来你是我的邻居!”宋幻盍渑酉诺牡背“瓮染团堋?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-15 14:44)
分类: 娱乐
有一个妙龄女子深夜要回家,走在路上惊觉有一个男人在后面紧跟着她

她走一步,他也走一步,跑,他也跟着跑。由于回家的路实在太偏僻了, 

无街灯又无半个行人,妙龄女子深觉情况不妙…… 

最后经过一个墓园女子加快脚步,往坟墓堆里走去(那男的也跟了过 去)然后 
 
 
在墓碑上坐下深深的吐了一囗气,说道:“呼!终于到家了!” 

那男的就跑了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-15 09:38)
分类: 政治
大会鼓舞人心,执行势比登山啊!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-15 09:33)
分类: 政治
大会人心鼓舞,执行势必登山.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1255649962

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有