加载中…
个人资料
明雪小屋
明雪小屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,281
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

昨天,在新浪的操作提示下,改换了这样一个具有特别意义的博客模板。看到这样的模板,正好可以反映此时举国之殇,全民同悼的心情,给了我为灾区生命祈祷的一个平台。

 

20日凌晨,子弟兵又从废墟中成功解救一名灾民,心中激动的泪水止不住,向现在还奋斗在抗震救灾第一线的人民子弟兵,问候你们辛苦了!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-19 11:11)
标签:

杂谈

今天开始三天是全国哀悼日,希望大家着素装。网民朋友都隐身上线,让头像全灰。向死难的同胞默哀。
为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响.

下午14:28分你要是坐着请在此时间站立3分钟.告慰他们的在天之灵.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

秘鲁宣布5.19为全国哀悼日悼念四川地震遇难者.这是秘鲁第一次为外国遇难者宣布“全国哀悼日”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

日记 [2008年05月17日] (2008-05-17 09:46:48)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-17 10:58)
标签:

杂谈

看到有乞丐把零钱去银行换成100元整票,放到募捐箱中的照片和报道,我眼睛的泪水止不住流,被他们的精神感动!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

灾难,让生命变得脆弱,确让人变得坚强!每天关注灾区的近况,希望有更多的生命被挽救,看到一个个真实的画面,你不流泪都不行。祝福吧,我的同胞!坚持!信念!相信灾难终将过去,风雨过后就是彩虹!


愿神保佑灾民同胞!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

        央视的主持人在直播中哭了,在一句“为什么我们能够这样(爱心救助),是因为这片土地的人民懂得互相守望和帮助”的解说后,他眼含泪水,忍不住哭泣。然而,这一次没有人责怪他。看着他那泪眼朦胧的画面,我忍不住哭了,很多观众也忍不住哭了。灾难牵动着亿万中华儿女,每个人都忍不住动容。

 

       这几天,死亡的阴影,在汶川灾区的残垣废墟上徘徊游走,不断传播着悲怆的消息;这几天,我们的眼睛一直蒙着层层泪水,看着那揪心的画面和涌动的爱心,再坚强的人也忍不住泪流满面。


       我们忘不了这样的一张图片:一位中学生被压在水泥堆下,手腕上牵着根输液管,脸庞尚留血渍;我们忘不了,66岁的温家宝总理不慎摔倒,手臂受伤出血,但为了抢救遇险群众,他把要给他包扎的医务人员推开了。 

       “9个小时救出两母女。”身在前线的本报记者亲身感受到了从业以来最大的震撼。这震撼来自于他在灾区的所见所闻,来自于他亲眼目睹的惨状,和在灾难面前永不泯灭的爱心和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

       2008年5月12日14:28分,四川汶川地震震惊全国,这场7.8级的地震给灾区的同胞造成了巨大的创伤和痛苦,灾害突如其来,震撼着每个人的心灵,中国人民在经历了今年初冰雪灾害之后,面临又一场严峻的考验! 

      看到电视画面中,温家宝总理快速亲临第一线指挥,对地震孤儿们承诺对他们的学业生活负责时,当解放军战士在救灾时,特别是看到那些无辜的学生被倒塌的校舍掩埋,看着每一个即时报道的画面,心中祈祷老天别震了...让好人平安吧!!!

     国难当头,大家都行动起来吧!有物捐物,有钱捐钱,没钱没物,身上总有一腔热血吧?献出来,它还会再生的,但是,对从倒塌的房屋里拖出来的人,就是救命稻草!用自己的实际行动向同胞表示爱心!

     今天,我也加入商场自发捐款中,尽微薄之力.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-08 14:58)
标签:

杂谈

1.对销售代表来说,销售学知识无疑是必须掌握的,没有学问作为根基的销售,只能视为投机,无法真正体验销售的妙趣。

2.一次成功的推销不是一个偶然发生的故事,它是学习、计划以及一个销售代表的知识和技巧运用的结果。

3.推销完全是常识的运用,但只有将这些为实践所证实的观念运用在“积极者”身上,才能产生效果。

4.在取得一鸣惊人的成绩之前,必先做好枯燥乏味的准备工作。

5.推销前的准备、计划工作,决不可疏忽轻视,有备而来才能胜券在握。准备好推销工具、开场白、该问的问题、该说的话、以及可能的回答。

6.事前的充分准备与现场的灵感所综合出来的力量,往往很容易瓦解坚强对手而获得成功。

7.最优秀的销售代表是那些态度最好、商品知识最丰富、服务最周到的销售代表。
8。对与公司产品有关的资料、说明书、广告等,均必须努力研讨、熟记,同时要收集竞争对手的广告、宣传资料、说明书等,加以研究、分析,以便做到“知己知彼”,如此才能真正知己知彼.采取相应对策。

9.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

 
 一代女皇武则天“第一次”

慈禧用了不少手段才让咸丰帝宠幸身为敌人后代的她。此前的武则天完全可以是她的老师。中国历史上最有权势的两个女人经历何其相似。

唐太宗李世民喜欢漂亮的女人,他的后宫里美女不计其数。

十五岁的武则天入宫并没有惹皇上注意,两个多月过去了,她也没有见到皇上。武则天整日呆在掖庭宫里,跟太监学一些规则、礼仪、用语等方面的知识。而和她一起入宫的徐惠因父亲在朝廷为官,有传言说皇上近日要宠幸她。武则天经过考虑,她就想了个办法:她要和徐惠拜姐妹,通过徐惠接近皇上。

于是,武则天每天就千方百计讨好徐惠。这徐惠是一个才女,武则天常常以向徐惠请教学习上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有