加载中…
个人资料
田华
田华 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,199,069
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
每天穿行于生命的孕育和衰败之中,像一个游侠游离于生命之中和生命之外......从哪里来/到哪里去/候鸟的全部就装在迁徙的天空/雨滴的全部就是去向大海的途中/而我呢?我不止一次问过自己!欢迎来到流浪王国......
我的所有歌曲:点击进入
我的所有新闻:点击进入
我的籍贯:洛阳
我的生日:12月14日
歌迷会群:
安徽专群:10861199
QQ群一:6579469
QQ群二:39296870 
QQ群三:16537401
QQ群四:16435967
......
 
相关

*新加坡SifonMusic签约唱作人http://www.sifonmusic.com

*2009环球旅游大使大赛艺术总监

音乐发表:签约大地唱片,出版《2002校园民谣》专辑,收录《十年》《明天》两首创作单曲。签约十方乐廊,创作出版EP《米黄色衬衫》《幸福海岸线》《龙乡人》《爱情方向盘》,出版专辑《香草季节》《男人的柔情》等。
台前表演:2001、2002校园民谣全国巡演、2006年腾讯网《香草季节》专辑网络演唱会、2008年新加坡音乐人黄宏墨音乐文化寻根之旅巡演、2009“男人的柔情”安徽演唱会、2009年新加坡—中国音乐文化之旅巡演。
幕后工作:策划2002校园民谣全国校园巡演(香港大地唱片主办)、策划2004王杰北京演唱会全案宣传(香港英皇主办)、策划2008、2009新加坡—中国音乐文化之旅(新加坡华文学习研究院主办)、策划新加坡十方唱将流行音乐大赛。(全程比赛在新加坡举办)、策划清华大学卓越商道与创新经营总裁研修班年会、策划2010匈牙利—中国文化之旅(匈牙利驻华大使馆主办)。
社会活动:中国健康快车基金会"爱心慈善大使"、担任洛阳市消费维权形象大使、内蒙古北方新报"救助贫困大学生形象大使"、中国红十字基金会"红十字志愿者"、中国西峡“龙乡使者”旅游大使、《流行歌曲》杂志2008形象代言人。
工作担任:中国大众音乐协会流行音乐声乐水平考级委员会委员、新加坡十方唱将国际流行音乐大赛总决赛评委、清大伟业总裁(校友)俱乐部音乐总监、新加坡十方乐廊音乐制作公司执行董事、百度网百度新歌汇特邀主持人......
影像工作:2008拍摄完成电影《镇上》(担任导演)、2010筹备拍摄电影《如果这世界上只剩下了海》

博文
(2015-09-20 08:11)
标签:

杂谈

告别青龙厂稽毒站,由公安部组织的中国禁毒采风活动接近尾声,此行最大的感受:缉毒警察“苦累 危险”、吸毒人员“可怜”、贩毒人员“可恨”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     人生,难免会有成功与失败、顺境与逆境。顺境时,把自己适时'归零',可以戒骄戒躁,消除'骄娇'二气,不把成功和顺境当'包袱'背起来;逆境时,固然会失去很多,但能够在失去时勇于'归零',才能重新面对自己,从头开始,积极奋斗。就像春节前的大扫除,把那些没用处的东西清除掉,把有用的珍品拂拭干净,就可以窗明几净、心情舒畅地迎接新春。

  其实,人生也像时钟一样,到了夜间子时就要'从零开始',只有归零,才会有新的周期与辉煌。著名作家刘震云也说过:'归零心态就是把自己心灵里的一切清空,把已经拥有的一切剥除,一切归于零的心态。'实际上,无论何种境况,能适时把自己'归零',总是海阔天空,心胸豁达。

  越能够把自己'归零'的人反倒越不会'归零',不断'归零'就是一种上升与提高,也是一种难得的积淀与涵养。'攥紧巴掌,手里什么都没有;张开双手,就会拥有整个世界。'做人适时'归零',当然不是妄自菲薄或消极避世,而是持有人生的洒脱与从容,再去面对眼花缭乱的花花世界时,就会多一分明世的清
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

天冷了“温暖行动”,期待你们的参与......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天6360天啦!

2003年09月10日,在新浪博客安家。

2003年09月10日,写下了第一篇博文:《《祝福妈妈节日快乐》》

2006年05月24日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  211篇
图 片  94张
访问人数 1181229次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







由于创作黄果树主题歌工作的原因,忙里偷闲去了趟黄果树采风一下,感受那种在旋律里的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-31 23:50)
标签:

文化

分类: 心情痕迹

时间过得很快
犹如闪电划过夜空
时间过得很慢
犹如蜗牛走在冰川

 

原来世界很大
大到可以装下所有回忆
原来世界很小
小到见到你就在下一秒

 

可快乐总是如闪电

可伤感总是如蜗牛

挥之不去的是疼痛

 

可快乐总是如闪电
可伤感总是如蜗牛
挥之不去的是疼痛

可世界总是大的可怕
可回忆总是让人窒息
等待着的是你的到来

 

像春风吹过谁还记得我
像白云飘过谁会想念我
你像一首歌给我带来欢乐
不论在那里我会记得你

 

如果我只能伤感
如果我只有阴霾
如果我只有心脏为你跳动
如果我只有如果

那么你呢?

你在哪呢? 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 “熄灯一小时为环保歌唱,低碳生活从不插电音乐会开始”,我和我的朋友们将于3月27日20:30至21:30在黑暗中歌唱,声援全球熄灯一小时环保活动,音乐人、电影人系列低碳行动开始了!

  时间:2010年3月27日晚八点三十分

    地点:鼓楼西大街后海夹道甲16号

    人物:田华和他的朋友们

    故事:歌唱,演奏,诗歌,行为艺术

    着装:与众不同

    注意事项:艺术需要投入心和时间。全部歌曲为从未发表之作品,维护版权,请勿录音。

    座位有限,杜绝观望。

    活动由大牌能量、十方乐廊、薪火传媒、儒锐国际

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
我的视频

QQ网络演唱会

田华杜磊2006浪漫北京网络演唱会

TOM唱谈会

<唱谈会>http://ent.tom.com/1661/1696/2006324-180972.html

TOM访谈

<初恋的感觉>2005年05月18日

亚洲演艺网访谈

<三个男人我都要 >2006年03月21日

QQ世界杯

<准球迷田华杜磊>2006年06月21日

新浪呈现 精彩瞬间

<香草季节>新闻发布会2006年03月23日

欢迎加入流浪王国
 
为了能够及时看到好友们每天的文章,特创建圈子,你加入之后,圈子每天将自动抓取你的最新文章: 加入流浪王国
 
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有