加载中…
个人资料
天道OL
天道OL 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,711
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
《天道》最具PK快感的热血网游。一款以战国故事为背景为题材的大型在线网游。PK战争系统、战国故事任务、“官衔”社群系统、多元化道具系统,诸多特色游戏引领你踏血2000多年的春秋战国!
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  导语:英雄,并不遥远,只要愿意去做。《天道》新丁经过殊死磨练,也能成为顶天立地的英雄。

 

  血战无疆,战事辉煌。热血2D网游《天道》为玩家展现了一个充满激情和热血的战国世界,每天不断爆发的战斗令人时时绷紧神经,无穷无尽的妖魔又让人长期处于鏖战之中。战国世界的快节奏生活,令初入之人有些难以适从,甚至有些疲于应付,但经过了这些磨炼,自身的能力将得到大幅提升,甚至可以一步登天,成为站立于世界之巅的征战之王!

 

  《天道》全新资料片“龙之崛起”已经全面开放,全新登场的龙婴系统让英雄们实力成倍增长,在各种征战中更加得心应手,畅快自如。
  专题页面资料:http://active.zqgame.com/zqgame/tdzqgame/20111018/lzqq.html

图01:资料片更多挑战

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  导语:玩家,按照其不同的类型也分成很多类型,普通玩家、文艺玩家、牛逼玩家在游戏中都有各自的鲜明表现,你是属于哪一类呢?

 

  最火爆的PK网游《天道》,以自由PK,爽快战斗为主打,让玩家们在游戏中尽情释放自己内心被压抑的欲望。战国世界众生云集,不同的玩家在游戏中也会有不同的表现,有时候看起来文质彬彬的玩家,在里面可能却是一个拥有绝对实力的战争之王。到底玩家们都会有什么样的表现呢?让我们来一起看看吧。

 

  《天道》资料片“龙之崛起”已经全面推出,寄托着龙魂的火爆大战又将开始。两组全新服务器已经开启,广开战国大门迎接更多英雄进驻。


  了解更多资料片内容:http://active.zqgame.com/zqgame/tdzqgame/20111018/lzqq.html

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-21 11:14)

  “天之道,以杀止杀”。强PK网游《天道》已经走过了三年的岁月,为答谢广大玩家的大力支持,全新资料片“龙之崛起”将于10月27日正式与玩家见面,新副本、新系统、新战场,还有更多新内容竞相登场,带给玩家更多新鲜刺激的战国生活体验。

 

  “龙之崛起”—人王出世

 

  资料片将大幅强化玩家的实力,增加更多给与玩家的挑战!全新龙婴系统,获得龙之力的守护,让拥有者的实力大幅提升;全新的南海诸岛副本,采用特色动态模式,一同进入的玩家越多BOSS就越多越强大;全新征服战模式,彰显仁者之心,让平民远离残酷的战争。还有更多贴心功能相继推出,让玩家可以在战国世界杀的开心,战的过瘾!

 

  10月27日,《天道》最新资料片——龙之崛起,暴力亮相震撼全场,引发战国世界征战新狂潮!

 

  了解更多资料片新料:http://active.zqgame.com/zqgame/tdzqgame/20111018/lzqq.html

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  火热的战斗永远不会停止,沸腾的热血无刻不令人兴奋。《天道》最新资料片“龙之崛起”正在紧张制作与调试,将在不久的将来正式与玩家见面。新副本、新系统、新战场,全新的内容带来更多体验,战国世界的血战又将掀起新一轮的高潮。寻找传说中的龙,继承龙之力量,统一战国新世界。

 

  龙的传人
 
  中华乃藏龙卧虎之地,继承了龙的血脉之人,无论何时都能拥有强大的战斗力。隐藏于身体之内的龙之血一旦被激活,就算千军万马都不放在眼中。龙婴就是激活龙之血的强大道具,某些狂人已经识破此天机,为想要获得更强实力的英雄施放龙婴护体的秘法。只要手中拥有龙婴,就能拥有超越常人之力,但寻获龙婴之旅却充满无数危险与艰辛。

 


图01:追寻龙之踪迹

 

  征服天下

 

  全新的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  《天道》周年庆的热潮才刚刚过去,英雄们又将迎来一个新的战斗高潮。最新资料片“龙之崛起”正在紧张策划和制作中,将在不久的将来与玩家见面。在本次的资料片中,大量新内容会与玩家们见面,全新的系统也能让玩家的实力更加强大,在参与战国世界的大规模征战时更加得心应手。

 

  龙婴,秘传之力

 

  “龙婴”,虽然未成年,但仍然拥有继承自龙族的强大血统。某些人通过一些特殊的手段,可以实现将龙婴融合到人的身体之中,大幅提升拥有者的实力。得知此消息的人,为了得到超越常人的力量,纷纷出发寻找龙婴的踪迹,但成功者屈指可数,因为要获得龙婴首先要面对的就是实力强劲的龙!

 


图01:龙婴究竟在何处?

 

  追寻,战斗之心

 

  妖魔遍布的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  强,是一个概念,究竟如何才叫强?最爽快的狠PK网游《天道》为你完美诠释“强”的定义。当横行四方,征战天下,轻扫敌军都无法满足自身不断暴涨的野心时,国家就成了最后的目标。《天道》资料片“龙之崛起”带来全新战斗感觉,连国家都可以成为你的掌中玩物。

 

  征服不是杀戮

 

  强者用实力征服对手,而不是用杀戮进行威慑。全新征服战一改攻城夺地的战斗方式,让愿意参战的英雄们进入到特定的战场之中,并赌上国家名誉而战,让广大黎民远离了战争的苦恼,更显出王者的仁慈之心。

 


图01:针锋相对

 

  DOTA模式杀翻天

 

  用实力证明自己,用战斗展现自己。征服战场采用了完全不同的战斗模式,让单纯的杀戮成为了过去,使战斗更需要技巧和配合。源源不断的敌军汹涌而来,英雄们要在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  最爽快的2D狠PK游戏《天道》一直秉承真热血的理念,让玩家可以处处开战,无时不刻杀的开心。为了给玩家更多激战的体验和挑战,让玩家更加热情的投入到战国世界的激战之中,新的资料片——龙之崛起震撼登场,大量新鲜内容完全改变战国格局,强弱的定义将完全改写。英雄们是否已经做好准备迎接更大的挑战呢?

 

  远征南海诸岛

 

  南海群岛自古以来就是中华大地不可侵犯的领土,任何胆敢占据者都将被拥有爱国之心的英雄们斩尽杀绝,不管是人是魔都无法抵挡如潮的人海。而如今正有一群胆大妄为的妖魔入侵了南海诸岛,想将这里据为自己的领地。虽然战国世界内乱不断,但大家都拥有同样的爱国之心,同仇敌忾将入侵者赶出中华大地!

 


图01:南海小岛在何方?

 

  BOSS因人而异

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  导语:《天道》最新资料片将于近期推出,全新的系统和挑战将为战乱不断地战国世界增加新的乐趣。

 

  最爽快的PK网游《天道》已经走过了三年的岁月,精彩的周年庆活动刚刚结束不久,另一个充满震撼的消息劲爆登场,全新资料片——龙之崛起即将登场亮相。大量全新内容相继曝光,让强者遍布的战国世界风云变化不断,面对全新的挑战和全新的内容,谁能保证自己的王者之位不会动摇?

 

  全新系统——龙神加护

 

  龙,曾经是各种传说中最为强大的生物,再强悍的战士遇到龙也会心生畏惧,强大的压迫感甚至能令胆小者直接逃走。而在战国世界中,竟然有人突破禁忌,让脆弱的人身能获得龙的守护,虽然只是龙婴,但实力已经超出常人很多。得到龙之守护者,能获得龙的力量,更能获得龙的胆识,于万军之中一军突起,斩除阻挡在面前的敌人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  导语:《天道》周年庆已经结束,回想三年时间,有多少令人感动的回忆。战斗、朋友、兄弟……当在游戏之外,你是都还拥有这些珍贵的宝物。

 

  时间一晃而过,在不知不觉之中,《天道》已经走过了三年的岁月,回想当初,一个个懵懂的玩家也都在这段时间中成长起来,成为战国世界中响当当的英雄人物。游戏中也不断增加新的玩法,新的内容,力求给玩家带来更多有趣的游戏体验。在这段时间中,《天道》也逐步走向成熟,成为2D游戏中的又一典范。

 

  天之道,以杀止杀

 

  战国世界初开,无数玩家涌入其中,没有人曾经达到过这里,也没有人熟悉这个未知的神秘世界,所有玩家汇集一堂,手挽手开始了对战国世界的探索。曾经陌生的人在对新世界的探索中结成了朋友,又在不断的杀戮中成为了生死患难的兄弟,残酷的世界以战斗说话,以实力取胜,拥有更多的朋友就拥有更多的希望。用杀戮来终止杀戮,这种全新的战斗理念让无数玩家热血不已,在战国世界征战不休。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

九宫格日记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有