加载中…
个人资料
天厨妙香素食朝外店
天厨妙香素食朝外店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,237
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

订餐电话

    59001288

    59001088

地址:朝阳区东三环京广桥西200米,朝外SOHO大厦D座二层0260。
地铁:十号线呼家楼西南口出,南行到路口右转,步行约八分钟路南。或者金台夕照西北口出,向西到路口右转向北,再向西。

驾车:京广桥向西,第一路口左转,接着右转,约二三十米即是朝外Soho地下停车场入口。到D区乘电梯,最左边那部可到二层。出电梯左边即是。

图片播放器
留言
加载中…
博文

天厨妙香精品商务套

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最初开辟朝外店博客的缘起有二,一是感觉可能国贸白领有不同于学院区白领的特点和喜好;二是为了记录、分享新店筹备初创的历程。但是新店开业五个月来,发现两个博客分散客人注意力,所以我们讨论决定,把朝外博客仍然合并到清华店的博客(http://blog.sina.com.cn/tianchu)。
这样两个店的统一信息、统一活动都可以统一发布,人气也比较集中——毕竟,我们还是一家人!

感谢大家的信任支持,希望有缘访问这个博客的朋友能够谅解。请到天厨妙香统一的博客看我们最新活动消息:http://blog.sina.com.cn/tianchu

祝各位吉祥快乐!

2010年3月3日
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-23 13:22)



    正月十五吃元宵,“元宵”作为食品,在我国也由来已久。宋代,民间即流行一种元宵节吃 的新奇食品。这种食品,最早叫“ 浮元子”后称“元宵” ,生意人还美其名曰“元宝” 。元宵即'汤圆'以白糖、玫瑰、芝麻、豆沙、黄桂、核桃仁、果仁、枣泥等为馅,用糯米粉包成圆形,风味各异。可汤煮、油炸、蒸食,有团圆美满之意。正月十五这一天天厨妙香素食朝外店、清华店会给来餐厅用餐的客人送汤圆。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

招聘信息

天厨妙香素食餐厅现因业务发展需招聘以下人才与我们共同推广(低碳健康素食),有意者请携带个人简历前来面试:所有岗位工资面议(见面谈)

需求岗位人才:

前厅:

主管:3名(高中以上学历,有工作经验,五官端正有职业道德,品德优良)

收银:2名(中专以上学历,五官端正有很好的职业道德,有会计证者优先)

库管:1名(五官端正,品德好)

服务员:12名(初中以上学历,容貌端庄,做事踏实诚恳,能吃苦耐劳)

后厨:打荷5个

联系人:曾经理 13701019297

清华店:杨经理(女士)62797078

朝外店:王经理(女士)59001088

餐厅介绍:

第一家天厨妙香

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


天厨妙香的一位常客、亦是佛友聊天时告诉我她儿子的一些事,令人感动......

过年免不了出去下馆子,孩子五岁那年,家里人有一次去荤菜馆,孩子看鱼缸里各种鱼,还有呆呆地挤在一起的大牛蛙,挺有兴趣。然而看着它们在眼前一条一条被 捞出来、称重、摔在桶里,拎到后厨,他慢慢明白它们的命运就是被宰杀吃掉,不由得对妈妈说:“这些鱼好可怜啊,妈妈,我想把这些鱼都放回大海!”妈妈说: 我们办不到,这需要很多钱买。
回到餐桌前,他还念念不忘地说:“妈妈,这些鱼为什么不跳出来,自己跳回大海?”妈妈说:“太远了,它们没有力气跳那么远,一到马路上就会被车轧到。”
“那它们可以在人行道上跳,就不会被车轧着了。”“可是会被人逮着的啊!”
吃饭到一半,孩子又对妈妈说:“妈妈,我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2010年1月31号,天厨妙香朝外店迎来了开业后第一场婚宴。

这对新人别具匠心,以素婚宴的形式为人生中最喜庆重要的日子赋予了吉祥和祝福。我们餐厅也做了周密的准备,希望能以周到细致的服务让新人和到场的亲朋好友满意,共享这温馨祥和,喜庆与美好。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-30 18:06)

国贸素食的低碳生活



      低碳生活,就是要想各种办法抵消自己的碳排放。除了种树,还有人买运输里程很短的商品,有人坚持爬楼梯,形形色色的方法,有的很有趣,有的不免有些麻烦。但关心全球气候变暖的人们却把减少二氧化碳实实在在地带入了生活。

      低碳生活的出现不仅告诉人们,你可以为减碳做些什么,还告诉人们,你可以怎么做。在这种生活方式逐渐兴起的时候,大家开始关心,我今天有没有为减碳做些什么呢? 在北京的八达岭,一个碳汇林林场已经成形。如果你想抵消掉自己的碳排放,可以来这里购买碳汇林或种树。比起少开车

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

(转自我们的平面设计师--燕子的空间http://user.qzone.qq.com/258921765/blog/1264157311?ptlang=2052)
作者:莫如燕    发表于2010年01月22日 18:48
分类: Myheart

人生其实有很多事可以做,
每一天,老天给每个人的时间都是一样的,
当你为了心爱的人离去而伤心欲绝的时候,
当你为了一件丢失的首饰惋惜不已的时候,
当你为了一件小事跟家人朋友发火的时候,
放放吧~
人生聚散无常,何必执着?

今天下午做了一张很有意义的海报!
那时我正在为好朋友对我的忽视而神伤,
当看到这些孤儿,这些没有父母的孩子,
想想这个世界上,还有多少像这样的孩子?
自己有什么资格在这里伤心?
放放吧~
人生其实还有很多事可以做!

记得小时候,每年过年最开心的事就是可以拿到长辈给的压岁钱。
看看这些孤儿院的孩子,
我们有什么资格去怨天尤人,抱怨老天的不公呢?
每个人为了金钱,为了物质生活,拼命的努力~
真的要非要那样吗?
钱固然重要,但除了挣钱,还有很多有意义的事可以做!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

转自:http://www.inveg.cn/invir/reader_20091126_530.htm    发布日期:09-11-26
作者:王雅心,工作单位:北京市环境保护监测中心,高级工程师

  当前,全球气候暖化所引发的严重自然灾害已威胁到了方方面面,如果不加遏制,地球完美的生态系统将有被摧毁的危险。正如联合国秘书长潘基文所说:“世界正处于重大灾难的边缘”。为了更有效地遏制气候暖化,保护我们赖以生存的自然环境,我认为发展低碳经济最有效的方法是要提高我们对自然生态的认识。尊重自然,尊重生命,减少畜牧业,在全民中倡导素食。理由如下:

  1. 畜牧业破坏森林、草原,使气候暖化变得难以遏止

  据报道,为了发展畜牧业,对全球生态平衡起着至关重要作用的亚马逊森林已有70%被焚毁。为了开辟牧场,砍伐树木、焚烧森林,每年排放的二氧化碳就达5兆余亿吨。二氧化碳是重要的温室气体之一,焚烧森林产生的巨大热量及巨量的二氧化碳不仅加剧全球暖化,也使地球失去了具有吸碳、储碳能力的绿色植被和土壤。

  绿色植物可以在阳光下吸收二氧化碳,并将其转化为碳水化合物,作为食物养育生命;松软肥沃的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


慈悲一片爱,亲情暖孤儿——易县救助孤儿活动见闻  http://www.hdjy.org/News/ShowInfo.aspx?ID=216
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
扬帆计划
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有