加载中…
个人资料
童话演唱团
童话演唱团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:170,970
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
分类
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
我们第一张唱片的封面!
到现在看到还是会有一种很感动的感觉!和大家分享一下!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 记得在上学的时候学校的广播常常会放一些很好听的流行歌曲,也正是因为这样我喜欢上了流行歌曲.
记得那时候同学们常唱这样一首歌:
一千零一夜
没有一夜不思念
每一份想念
化做不成双的蝶......
这是我认识邰正宵的第一首歌..
又要录制<娱乐不插电>了,接到公司洋洋的电话他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

        2008 奥运年 童话第一篇博

   美好的2007年过去了,2007年3月26号,我们永远都不会忘记的重要日子,发行了童话的第一张同名专辑《童话》谢谢所有爱童话,支持童话,帮助过童话的人!谢谢我们最可爱的“童心棒”!

2008奥运年到了!无论过去的一年有什么遗憾,有什么还没完成的愿望……在新的一年里,和童话一起努力吧!加油加油加油~~!

 

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

童话

在路上

mv

 
终于有小格式的文件能上传了,大家久等了!
明天是元旦了哦!大家新年快乐快乐快快乐!
这段时间童话有点不误正业哈哈!
稍后把一些近期的情况 图片都发上来!哈哈!
谢谢大家一如既往的支持!童话在加油加油!你们也要在新的一年里心想事成哦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

 

活动:《校园女生》选秀

时间:下午3点

地点:邯郸

原计划5小时从

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

博客长虫啦!我们来更新啦!扫虫行动开始啦!

哈哈哈哈哈哈~……

对,对,对对不起大家,我们没照看好博客,没把发生在我们身边最及时的事件告诉大家,没把我们最PP的照片贴上来……让我们的博长虫了,让大家失望了,真是对不起啊!(忏悔ing~~)

     这段时间我和糖的主要任务是录制新歌,每天几乎都在录音棚的时间最多,最新的单曲《在路上》也在最后的制作中,MV的拍摄花絮照片也在之前的博里发过了。

这首歌比我们之前专辑里的歌更清新,也更有校园的感觉,是要送给所有离家在外,追寻梦想的朋友的。就算遇到再多的辛苦,再多的眼泪……只要坚持我们的梦想,勇敢的向前努力,就一定会有实现梦想的一天!

请大家支持我们的最新单曲〈在路

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这几天北京变天了.转凉咯!大家要注意身体拉!

夏天已经远远的离我们而去了!北风吹在脸上凉飕飕的感觉,不能在穿这短袖到处跑咯!要披上厚厚的羽绒服了!

冬天来了! 期待今年的第一场雪快点来临!

这几天一直没时间来更新博客,很对不起大家~^_^~看见大家的留言很是开心~希望大家能一如既往的支持着我们.

 

  新歌曲录制完毕了,MV也拍摄完毕了.虽然这几天非常累,但是累的很开心!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中秋节

祝语

童话

 这几天忙着录音了,第二张专辑已经在制作了哦!录制了两首歌曲了,相信大家一定会喜欢!歌曲的事就容许我先卖个关子啦!哈哈哈哈
大家应该都已经知道了我们的第一张专辑入围了中国金唱片奖  在这里要特别谢谢所有为童话投票的朋友!谢谢你们的支持哦!^_^
前天去录制了中国金唱片的拉票会活动非常的顺利给大家看些图片吧!自己相机拍的哦!其他人一定没有哈哈哈!
现场的同学们好热情哦!整个金唱片拉票会节目组的工作人员也非常的热情!
谢谢你们哦!你们辛苦了!
 
中秋节到了!月圆人圆的中秋佳节,可以吃月饼,真是开心哦!
我和小童还收到了非常非常特别可爱的月饼呢,特别
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

报告!我们从深圳回来了~~嘿嘿

《深圳滨海休闲旅游节》,  哈哈,,

舞台在美丽的沙滩上,海边的表演加上绚丽的烟花,没有任何的紧张,更多的是放松和享受~~

阳光,大海,海鲜,沙滩,贝壳~……建议大家努力工作学习之余找点时间到海边度假,真的是很不错的选择哦!

(大海真的很美,光着脚走在沙滩上吹着海风,幸福~!)

 

光着脚丫在海边走了会后,我和糖兴奋又贪心的马上买了泳衣回酒店换起来(酒店就在海边啦),拿着救生圈冲向大海~~挖哈哈!大海,我们来啦~

我和糖其实都不太会游泳,只是很喜欢玩水,喜欢大海!开心,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  •  昨天凌晨拖着疲惫的身体回到家 ,不到半小时就进入了梦乡!回想这一天的经历虽然疲惫但是还是开心不已.
  • 野三坡----真是一个让人心旷神怡的地方.早上7点我和小童就被 '铃.........!'的一声闹钟叫醒.打包好行礼后就被'牛奶'和'喔泡'接走了.^_^ !(公司的两位美女)
  • 从北京去的这一路上我们并没有休息先是一路看着外面的风景(因为有一段路走的是国道)风景好的不得了,有山有水.让我们两一致认同感觉很像回到家乡了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有