加载中…
个人资料
王沺裁_328
王沺裁_328
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,498
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
珍惜

百度

那里有很多小可爱

评论
加载中…
博文
(2010-02-05 15:30)
标签:

杂谈

   时间过的真是快,好久没有来这里看大家了,一直很忙哦,做的旅游特辑你们有看吗?其实快过新年了,我希望你们都快乐,这就是我最大的心愿!电脑速度很慢,发不了相片哦,等有时间再来发吧!你们要好好的!新年开心!  

                                                                                                                    &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-20 13:25)
标签:

杂谈

Is Ok, don't worry.  Local News paper already write and apologize to me their mistake. Thanks...
 
My travel program starting filming in August, will be busy flying out of Singapore a lot for the next 3 months.
 

  可能大家有看到关于我BLOG的报道 ,之前因为助理的疏忽贴出了未经核实的信息,造成生意上一些不好的影响,再加上记者没跟我确定是不是我写的东西,便把它刊登在报上,现在他们已经登报澄清。 没事了。
 
  我会继续拍戏也是因为几年前在网上看到竟然有远在中国的支持者,才激发了我重新回到这条路。 别因小事一件便轻言放弃,要不我也跟着不用拍戏了, 没意思了。 我八月至十月首次当旅游节目主持到世界各地为观众介绍十个快消失了的风土民情,之后接了另一部同样是“一切完美”制作班底的十三集的剧,要留意喔。


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-09 18:18)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-23 22:43)
标签:

杂谈

        SORRY,最近太多事,一直不记得来更新,可是我有来看的,你们的留言我都有看到。还有百度裁吧我也有去逛的哦,真的谢谢你们这帮小可爱一直在支持我,我想等我不太忙的时候,会找个时间和你们聊天的。还有很多老朋友在这里给我留言,看了以后心里真的暖暖的。09年哦,哇,我又老了一岁哎,最不可思议的事发生了。呵呵,但是只要我们有一颗永远年轻的心,我们永远都是快乐的人。你们,我们,大家都要开心,在09年心想事成哦!

 

                                                                              &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  拍摄《一切完美》时,顺便在广西昭平县五将镇古店村的金顶茶园中拍摄了一些相片。要感谢昭平电视台的台长叶超及副台长农志华等等。重点感谢帮我拍摄这些相片的桂江三少。后面会有他的相片。好了,直接发相片啦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-16 23:35)
标签:

杂谈

  天气变冷了,大家要注意保暖,原谅我每次来都是寥寥数语,因为实在有点忙,过段时间我会发些相片上来,希望大家继续支持我!还有,你们一定要开心哦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-30 12:39)
标签:

杂谈

   实在对不起大家,最近事情特别多,不知道大家好不好。大家有看奥运吗?中国代表团真的很厉害哦,我因为工作原因,没有时间去现场看比赛,可是我有在电视看转播,尤其是开幕式和闭幕式真的是很Perfect,中国人好样的。在经历了地震的灾难之后,你们依然那么坚强勇敢,祝福你们。也祝福我的朋友们开心快乐。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-06 20:58)
标签:

杂谈

天气很热,大家注意身体,我很好,但是很忙,有时间会来看望大家。祝快乐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-20 19:28)
标签:

杂谈

 
Hi!  Cut my hair short also.  Been busy doing a new drama '一切完美'... You should get to see in June 08.  Could be my last project... if I get the house in Guangzhou, I maybe staying
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-26 09:50)
标签:

杂谈

 never reply blog for so so long...
 
Happy New Year, belated greeting!
 
Will be filming new drama beginning of March...  Was busy past few months... travel a lot to Guangzhou and Jiangxi...
 
I read every of your mails just too tired and lazy to reply... haha
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有