加载中…
个人资料
佳佳
佳佳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:406
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

文学/原创

     好久没写博客了,前几天比较忙,一直都没写.如今已上高一的我再也不能像以前那样悠闲了.整天都被作业困扰.真的好累呀!!!大家有没有好的学习方法,经验啊?多多告诉我,我会感谢大家的!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-22 22:00)
    幸福是什么?幸福就是坐在一个安静的角落,望着远处的繁华喧嚣,和身边的朋友分享彼此的心情.
    幸福是什么?幸福就是和自己的另一半在黄昏下,坐在摇椅上恬恬的看着落日. 
    幸福是什么?幸福是在天冷时,母亲为你织的一件毛衣;是你难过时,别人为你说的几句贴心的话.
    有些人认为生活就像一杯白开水,没有任何绚烂的颜色,没有任何的芬芳.可是他们错了.其实幸福就在我们身边,知
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-21 20:59)
标签:

文学/原创

分类: 片片心语
     在不知不觉中,我已经在这个世界上生活15年了,对于我来说,成长是快乐的.
     每个人都有自己的成长经历,有酸的,甜的,苦的,辣的.我的成长也是这样充满了酸甜苦辣四种味道.正是这多种味道的结合,让我体会到了成长的艰辛,也让我收获到了成长的快乐.
      每个人都在成长,这种成长是一个不断发展的动态过程,也许你在某种场合和时期达到了一种平衡,而平衡是短暂的,可能瞬间即逝,不断被打破.成长是无止境的,生活中很多是难以把握的,甚至爱情.你可能会变,那个人也可能会改变,但是成长是可以把握的,这是对自己的承诺.这是杨谰说过的一段话.我想的确是这样.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   每个人都有灵魂,灵魂覆盖在你身上,灵魂是一个可能性,一种智慧.它可以很简单,也可以很复杂,那就是两个人的默契.
    在每个人内心深处都有另一个自己,有一种力量支撑着你的一些事.有些时候,你做错事时,你的另一个自己会阻止你.但它毕竟不是真实的,重要的.所以有些时候当你做完一件事并发现错误时,你才发现其实你心里的那个你真的很重要.
    在每个人的心里都存在爱,我们可以爱着其他人,其他人也可以爱我们,但最重要的我们要爱自己.只要我们互相存着爱,就会如喝了被晒过的茶,心里就会有种阳光的味道.
    当有一天,你不再爱你眼前
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-27 15:42)
标签:

片片心语

   

再过几天就要开学了.这次是高中,回想我已经经历了9年的学习生涯.在这九年中,我学会了很多很多东西,我每天早晨从梦中醒来我都会对自己说加油.说实在的我真的很害怕开学,尤其是到了另一所学校.记得我刚上初中时特别紧张,我害怕什么地方做不好给老师和同学留下不好的印象.我尽我最大的努力去做.直到军训,通过五天的训练,我结识了许多好朋友,并且也让老师肯定了我.通过三年在十班这个大家庭中学习生活让我变得更加成熟了,大方了,开朗了.我好不容易通过三年逐渐适应了这种环境.如今又要换一个新的陌生的环境我真的很害怕.但在开学之前我们进行了军训,让我认识了我们班同学,我觉得他们都不错,我应该很快适应在高一.二班这个大家庭中生活学习.我会继续努力的.我会像初中一样让同学和老师都肯定我!!!!加油

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-27 11:58)
标签:

片片心语

 
 
每次看到别人为自己的blog写文章时,羡慕之情油然而生,总想着有一天一定要有属于自己的blog.今天终于实现了!!!我有了一片属于自己的写作天空.希望大家能多给我留言
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/themostlovelygirl

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有