加载中…
个人资料
Thechin_380
Thechin_380
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,431
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博友的友情链接

俞茵

51JOB MS YU

haixo

Blog for haixo

梦里梦外

她是我的博文初体验

茉莉花

股市气象站

枫叶

大盘趋势权威报道

老姜

CCTV2证券时间老姜

舟山周桢

建筑设计师周桢

English learning

English learning

博文
(2016-10-01 13:44)
标签:

时光

情感

分类: 文摘之五:创业涨停板

打开一看,呼呼,16岁啦。

我的博客16岁啦。岁月比高铁还快。所以,珍惜时光,争分夺秒啦!​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-03 16:57)
标签:

情感

分类: 原创:贞志不渝
有一道命运之符,重压在我的命运之门栓上。
解开的唯一方法就是爱。我已经历经艰辛,走遍千山万水的寻找。为了爱,我不管前面是地雷阵,还是万丈深渊,也将义无反顾,直到生命之门被打开!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-08 11:38)
标签:

文化

分类: 原创:情感摇摆
时光的隧道里,我是一线光,穿不透那蜿蜒~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 文摘之五:创业涨停板

史上最牛准确提前一个月预言央行加息0.27%。今天如期实现!以下是其2010年9月11日的准确预言。

 

央行决定上调金融机构人民币存贷款基准利率

http://www.sina.com.cn  2010年10月19日 19:08  中国人民银行网站

  中国人民银行决定,自2010年10月20日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存款基准利率上调0.25个百分点,由现行的2.25%提高到2.50%;一年期贷款基准利率上调0.25个百分点,由现行的5.31%提高到5.56%;其他各档次存贷款基准利率据此相应调整(见附表)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4175天啦!

2006年03月19日,在新浪博客安家。

2006年03月19日,写下了第一篇博文:《TheCh'in starts to run on Mar.19,2006.》

2006年04月22日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  243篇
图 片  44张
访问人数 16285次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 文摘之五:创业涨停板
‘农行上市行情’今日继续上演。 日这种‘低开高走’的行情在以前创业版上市、期指开市行情中已上演多次了。今日高开高走诱多,这种‘狗急跳墙’的反弹行情上演结束了,一些基金、机构的资金将被套住,一些基金、机构的资金将会假扮成散户‘巧妙’的出局!有些‘吃错药’的说农行会带领大盘反转上行;有些‘傻子’说股票估值低,沪指大盘调整已到底了,真是‘瞎子摸象’各有其说! 基金经理打来手机问:大盘会不会跌破2000点?答:会的。有劵商经理问:大盘会不会跌破1664点?答:会的,我09年初在一篇博文中透露过1664点的秘密,那是我们在护盘中操盘手人为作出的一个底点,投资者也都认为它是一个政策底。这次股市二次探底必然会跌破它,跌破后底部才能得到确认。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
09年04月24日周五:074     股市有风大盘正在回调整理中,截至今日已是第三个交易日.沪指大盘一下跌调整,有人就在基本面上找原因,逼得证监会和银监会急忙出面辟谣!实际是市场走势中的一个技术性问题,是市场主力在推高沪指上3000点的征途中早就计划安排好的一次回调整理,月K线计划收阴线,大盘调整到2300点一线上方开始反弹上升.现调整了三天已把130点消化了,剩下的下调空间没多少点位了!民参考,外客户免访. &nb 险,入市须谨慎.参考本博以此信息投资,盈险,入市须谨慎.参考本博以此信息投资,盈焦点财经:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 I've never been to me

可解释作'从不曾到过自己的内心深处'.

动人得旋律下这首歌有着相当发人深省得内容:

歌曲描述了一个历尽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 文摘之五:创业涨停板

立桩量的实战运用:

  一、立桩量的产生条件
  立桩量是指在一只股票在上升途中,在相对低位放出一根阶段性的大量(超越和覆盖掉前期的量),量的大小呈现阶段性放大趋势,同时,股票价格处于上涨的趋势,以上两点缺一不可。尤其强调的是立桩量只出现在股票的上涨途中,而在下跌中是不可能有立桩量出现的。

  二、三天法则
  立桩量要成立,必须建立在“三天法则”之上。即在三天之内不跌破立桩量当日股价的最低点(b点),且股价后期要突破立桩量出现时股票价格的最高点(a点)。另外,“三天法则”中的“三天”并不要求时间段一定为3天,只要在出现立桩量后三天左右不跌破低点b,且股价超过a点,就可以买入,例如,立桩量出现后股价第二天就创新高突破a点就是买入的时机。

  三、目标位涨幅的计算
  只要立桩量被确认,未来股价将会到达的位置是:a点价格2。这种翻番的效应,实战案例已是举不胜举。  

  四、操作要点
  1、量无阴阳,只有大小。当后量超越前量,且此后股价突破放巨量日的股价最高价,则立桩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-21 15:33)
标签:

旅游

分类: 原创:情感摇摆

2008年10月中旬,从定海出发到了朱家尖。

舟山的美以前不以为然,只是偶而读到海桢的游记突然就特别想去,没想到却到了这里工作了。但朱家尖的海滩却一直没有去。她所描述的海风和细沙也只是凭想象。

适逢沙雕节。买的门票是65元/人。天有点凉,所以也没法下海游泳。沙雕的壮观没有想象的那么好。海滩也不够大。那天也没什么所谓汹涌的海浪。和象山的沙滩差不了多少。走进沙雕群,很多的沙雕作品才发现的确很生动。也留了影.

 

后来觉得不尽兴,于是去了大青山。以前是军事基地,最近才开放。想必海桢没去过。汽车环绕沿山而上。到了山顶,备觉兴奋。那才叫作海天一色。一片汪洋,尽收眼底。蓝色的一片终于就是底下。很开阔,望不到边。当天幸运的刚好碰到国家队的自行车运动员在这里搞测试赛,还和冠军合了影。其间还见到一位长得和海桢很象的上海姑娘,大家一块起哄还把她拉来拍照之类,后来才发现她好象身边有男友,想必是把那小伙子气坏了。哈~~

之后还去了舟山国际海产城。打道回府也不累。

总之,这里不象海桢说得那么美好。有点失望。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有