加载中…
个人资料
Duke泰语学校
Duke泰语学校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,767
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
Duke Language School 是一家泰语培训学校,老师充满活力,善于采用寓教于乐的教学方法让你说会实用泰语,而不是传统的课本泰语。学习泰语,不仅仅是一段学习体验,更是一段探索泰国的奇妙之旅。
搜博主文章
留言
加载中…
博文
置顶: (2019-11-14 11:36)
分类: 关于Duke

官网www.dukelanguage.com

点击官网预约一小时免费试听课。

邮箱info@dukelanguage.com(英文);cn@dukelanguage.com(中文)

微信(中文):DLSTHAI​

课程咨询、报名课程、ed签证咨询,可联系以上邮箱及添加以上微信。

新浪微博:泰国Duke泰语学校

更多学校精彩活动,泰语小知识,泰国文化介绍,曼谷游玩推荐等欢迎关注新浪微博。

热线 +66 8-2444-1595

Facebook: Duke Language School

Instagram: dukelanguage

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

ed签证

泰国曼谷语言学校

泰语学校

泰国社会

分类: 关于泰国

泰国移民局已发文确定,所有签证可自动延续到7月31日,所以同学们可以暂时不用到移民局续签啦。

1、已在学校办理续签文件的同学届时可以带资料前往学校更新信息。

2、但需要参与小测的同学,依旧需要按时完成小测。

详情可浏览一移民局网站:https://immigration.go.th/content/extend_alien?click=1

如有任何疑问,欢迎咨询微信:DLSTHAI


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

泰语学习

泰语学校

泰国曼谷语言学校

致所有亲爱的学生们:

受疫情影响,我校将会暂时关闭到4月12日,期间若您想办理延签文件或购买教材,我校将会在3月26日或3月31日上午9:00-下午17:30开放两日以供学生办理文件。

自3月30日到4月10日老师们将会在家里为大家教授线上课程,你们将会看到老师们的另一面hhh。很感谢大家对Duke语言学校的支持以及反馈,我们会不断进步做得更好!

下期课程安排:3月30-4月10号确定为线上授课,4月20-5月6日是否线上还是面授,具体需要等到政府通知,我们也会及时向学生反馈,再次谢谢大家的理解!

疫情期间也请大家做好自身防护,尽量避免出门,为自己为他人,为所有医护人员着想噢!

等疫情稳定,外头阳光正好之时,我们再会吧!

了解更多关于Duke的教学信息、课程时间安排、教材内容、趣味泰语游戏等,欢迎点击官网浏览:https://dukelanguage.com/cn/,也可以扫码添加微信:DLSTHAI进行咨询噢!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

泰国新闻

泰国社会

分类: 泰国新闻

这又是一个关于交通事故的数据,虽然没有每天更新,但是数据内容依旧总是让人惊心动魄,这个是34日当天泰国境内的交通事故数据记录:

受伤人数:3417

死亡人数:70

其中68名泰国人,2名外国人。

 

202011日以来泰国境内的交通事故数据记录:

受伤人数:19.027万人

死亡人数:2966

其中59人死于摩托车事故,有2名外国人,2名儿童。

 

数据为不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

泰国新闻

泰国社会

受疫情影响,泰国近期部分大型活动通知取消或延期,其中大型“世界摩托车锦标赛”也被延期,以下列举其他被取消或被延期的活动以供大家参考:

2020世界摩托车锦标赛”,原定320-22日举行,被延期。

“芭提雅音乐节”,原定320-21日举行,被取消。

2020纹身节 ”,原定本周末(37-8日)在挽拍佛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

泰国新闻

泰国社会

泰国公共卫生部门宣布,把11个地区列为新冠状病毒高风险区,要求访客自行隔离14天,这些访客都将接受关于病毒的预防措施。

被泰国定义为高风险地区的有:日本,韩国,德国,中国大陆,台湾,澳门,香港,法国,新加坡,意大利和伊朗。

官方宣布明确表明了强制实行以下五点:

- 凡是从以上的高风险区入境泰国的民众,就算没有病状,除非拥有卫生部官员的官方批准,都将接受14天的自行隔离。

- 对于在泰国没有永久住址的人,在入境时必须提供14天隔离期内能够联络的地址或住宿方式。

- 对入境有流感症状的民众,例如体温超过37.5 oC,感冒,喉咙不舒服,呼吸困难,视症状的严重性决定是否移送到政府医院进行后续检查,治疗或隔离。

- 对于无法提供正式住宿证明的民众,例如旅馆或民宿,在来访时,移民局官员有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

泰语学习

想要尽快地融入泰国新的生活,或者是想要和当地人更加无障碍地交流,那决定在曼谷学习泰语就是个很重要的决定。对于初学者来说,有个问题常会冒出来:“我该先学听说还是读写泰文呢?”

我应该先学泰语的听说还是先学读写泰文字母呢?

两种方式各有优缺点,虽然两者都是泰文中很重要的一环,但却是两种截然不同的技能。哪者更加重要呢?很多人都听说过文字图片学习法——“视觉”和音频听力学习法——“听觉”两种学习方式,而这两种学习方式也是检验学习成果的重要指标之一。

学习读写泰文,无

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

泰国社会

泰国新闻

225日,在泰国国家人权委员会(NHRC)办公室就宋卡府爆炸案件召开新闻发布会,24日下午15:00,在宋卡府沙巴锐县沙巴锐神庙附近发生一起爆炸案件,共造成10人受伤。

10名伤者中,4名为当地志愿保护队工作人员,3名为学生,还有3名为当地居民,事发后立即被送往了当地的医院接受治疗。

据悉,犯罪分子将炸弹放置在摩托车座位下方,之后发生爆炸,在现场还发现了大量的弹壳。

事发时,4名保护队工作人员骑摩托车返回,犯罪分子将事先安置好炸弹的摩托车停在路边,当这4名工作人员行至事发地时摩托车发生爆炸,造成10人受伤。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

泰国社会

泰国新闻

环境保护

分类: 泰国新闻

【2020.02.26 曼谷空气质量】

近期以来曼谷的空气污染相对也是非常严重,相对的这几天有较强的风,对于雾霾天气已是有所改善,但依旧是处于对人体亚健康的状态,这样的雾霾天气不太建议户外活动,户外跑步、骑单车等可以换成室内运动健身,出到室外也要戴好口罩,在家建议关闭门窗以免有害空气进入屋内造成室内空气浑浊,如果有空气净化器会更好,若感到不适请尽快就医。

曼谷437所学校也因雾霾天气不得不听课2日,相关部门对目前的空气质量召开了会议并提出了解决方案,最终决定在2月26-28日期间实行以下8个方案:

1、2月27日00:00—24:00,禁止6轮大货车进入Ratchadaphisek路段;

2、2月27日在全曼50个区设置黑烟排放控制点;

3、禁止在空地燃烧废品垃圾

4、2月26 - 28日所有大型

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

泰国社会

泰国新闻

分类: 泰国新闻

泰国卫生部于周二上午(2.25)上午更新泰国境内关于新冠状病毒感染数据:

泰国新增了2例新冠状病毒确诊病例,两位病人均为泰国人,一位是近期没有出国记录但与近期曾到过中国的人有亲近接触的家庭主妇,另一位是乘载外国游客的司机,目前为止泰国境内新冠状病毒确诊37例,其中22例已治愈。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

泰国社会

泰国新闻

分类: 关于泰国

2020年2月8日(周六),为泰国万佛节:

2月7日,玉佛寺将关闭不对外开放;

2月8日,玉佛寺与大皇宫将关闭不对外开放。

计划前往以上两个景点的小伙伴避开闭馆时间,建议延后行程,等特殊时期过了后再安排前往游玩哟~ 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有