加载中…
个人资料
hxtg520
hxtg520
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,773
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2019-07-21 22:04)
标签:

it

1.本站流量每日大与15000IP,请不要再询问有关流量; 
2.广告主如是长期投放(按季度投放)或一次性投放多条广告位,可适当进行议价打折。单条广告及按月投放,谢绝议价! 
3.所有广告位均按月、季度计费,暂不接受试用方式。 请各位广告商联系时说明以下几点: 
1. 广告位置 (横幅/对联/左右下角)
2. 投放时间 (月/季)
3. 广告数目
我们会直接带价格回复,谢谢 本站唯一联系QQ:1337160432 如果您通过其他联系方式投放广告,本站不负任何责任!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
国内的论坛托管已经被拔苗助长式推广给毁了,无论当初尘嚣日上的四方和TOP浙江,还是论坛程序开发商推出的5d6d、Uueasy,现在都不约而同的陷入了沉默。  这样的结局在我看来是意料之中,他们为了单纯的嘘头而忽略了产品本身的盈利路线。他们总在想,只要有了用户盈利模式总会有的。但是经历了风风火火的砸钱推广,面对一堆人气低落的小论坛,他们也只有无言。 论坛托管而不是免费论坛,他们在一开始选择的切入点就错了。  免费是一个很好的嘘头,大多数论坛托管服务商一开始正是打着免费的口号,高举着人人都能做论坛这样的蛊惑性口号。但是需要知道的是,量变到质变的转换在论坛并不完全适用,大多数新用户只是自己创建一个论坛自娱自乐,满足一下当论坛管理员的成就感,然后过段时间就连自己都忘记这事儿了。 建立论坛的成本和门槛太低,导致大量本不符合论坛管理和推广经验的用户涌入,而他们注定只是过客。当然这之间也会有可数的优秀论坛崛起,但是服务商们却自己把他们推向了独立。  伴随着用户数量剧增,论坛访问速度受到较大影响,内容监管等问题也让服务商分身乏术,更重要的是大多数论坛托管服务商并不提供数据导出功能,换句话说你的论坛内容
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
他经人介绍认识了她,惊叹于她的美貌,与她闪电式结婚。婚后,他发现她和自己格格不入,就在他想离婚的时候,她怀孕了。为了孩子,他们“凑合”了十余年。她美貌依旧,却越发让他后悔莫及……

下面就是他的自述:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  老婆大我3岁,医生,我妈同事的女儿,以前常来我家帮老妈量血压,我妈特别喜欢她,我也和她这样认识的,那时印象不错,很温柔大方的一个女孩,我一直把她当姐姐看待。当时我还在读研,她周末总来学校看我,给我买这买那,还常请我和舍友一起吃饭,在外人面前给足了我面子,感觉那个幸福啊。但婚后她变了一个人,我才知道什么是母老虎、夜叉女。这倒不是说她如何虐待我,相反,她生活上对我十分体贴,规矩一大堆,凡事都要管我,简直关心过度。她不准我吸烟喝酒,我只好把烟戒了,但因为工作,喝酒难免,她知道后跟我大闹,哭着说,喝吧喝吧,喝死她好改嫁…我跟她解释,她不听,还让我写保证书,再喝酒就离婚,久而久之,抽屉里除了保证书什么也放不下了。戒烟酒只是冰山一角,让人受不了她的猜忌,总怀疑我花心。在她眼里
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
几个星期以前就看完了《超体》,今天看的是《星际穿越》,诺兰的又一烧脑神作。两者都差不多类科幻片,但是显然《星际穿越》比《超体》的level高不是一个数量级。《超体》的影评一直没兴趣写,因为它的假设充满着已被证实的bug,让人丝毫无代入感(不得不批评《超体》导演编剧的随性,哪怕你不懂,至少要像诺兰一样请个顾问好吗?) 一、未被开发的大脑潜能真的如此重要吗? 《超体》讲述了一个误食孕激素大脑被开发到百分百的女人如何牛B的故事。其实关于大脑只被开发了百分之几这件事完全是谬传,媒体的断章取义导致大多数人对大脑的功能充满想象,因为剩下那百分之八十并不是完全闲置的,你的呼吸、心跳、排汗,你的体能反应都是那百分之八十控制的。换句话说,所谓“没被开发”的部分是维持身体生理机制的。当然,的确还有那么一部分到目前为止没有发现任何运用——注意,不是没有作用,是没有被发现,然而这部分也不会超过百分之二十。也就是说人类
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一个没有自信心、无论干什么都崇洋媚外的民族是最可悲的民族!   比如,现在许多80后女生特别的迷恋韩剧,那些极端完美、极端理想的爱情观念不知道害了多少纯真少女的心。它使人们生活在幻想里,不能自拔,不知道该怎么面对正常的生活。我们知道生活总是有挫折和缺憾的,至少目前中国的大环境是这样。但是韩剧给中国女人灌输的思想就是好的男人首先要帅、然后要有钱,这些还远远不够的,还要有责任心,要专一、要有爱心、当然更要事业有成、最好再有家庭背景,还要宠爱自己一辈子等等,这都是现实中极少出现的人物,女人们就在那里傻眼的等吧。还有日本的A片,现在的男人电脑里几乎都存放着一些日本A片,用于业余的调情。从某种程度上来说也属正常,但这毕竟属于淫邪物品,久之使人意志消沉,沉湎于肉体享乐,而且日本的A片太夸大了,把某些东西描绘的美轮美奂的同时,又故意夸大男人的那方面能力。搞的中国男人太自卑了,甚至以为自己不正常,不够正常
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
虔心皈依 怙主三宝 真心怜悯 慈沐众生
   
佛为导师 法为正道 僧为慎虑 同为救度
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-12-03 18:29)
加里·哈林顿是美国俄勒冈州伊戈尔波恩特市的普通市民,每天工作之余在院里种花弄草,为了省钱,在自家院里建了三个搜集雨水的蓄水池,使花草长得非常茂盛。可是一张法院的传票打破了他的平静。 根据他所在州的规定:所有水资源都属于公共财产,任何人要想储存水,必须获得政府水务部门的许可,所以,当地水务部门以“非法设置雨水储存设备,私自收集雨水,”“没有获得 储水许可”“侵犯公共财产”等多项指控,将他起诉到了法院。法院判哈林顿入狱30天,并处罚金1500美元。 收集雨水也犯法,这听起来似乎是天方夜谭,可却真切的在美国法庭上演,在水资源日益缺乏的今天,为了全人类的生息繁衍,水,包括雨水,都应该得到强有力的保护!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有