加载中…
个人资料
郑洁
郑洁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:635,901
  • 关注人气:591
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式

有关事项请联系:

北京动力时刻体育经纪有限公司

(www.action-china.com)

 

联系方式:

赵先生  010-67178698

张小姐  13501109109

 

 

 

 

图片播放器
留言
加载中…
博文
(2010-06-02 15:57)
标签:

杂谈

 

今天晚上的飞机,不过不是飞往计划中的伯明翰,而是北京。


到了北京就要马上转机回成都,参加川大的考试。老师为我协调了很久,本想能把考试安排在温网后的,但是考试一定要在六月中旬以前考完,等温网结束就太晚了,所以伯明翰的参赛计划必须取消啦


温网前只有伊斯特本一站热身赛啦。

加油加油~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-23 17:45)
标签:

杂谈

 

 

玉树地震。萨马兰奇先生病逝。最近不好的事情太多了,很难过。愿逝者安息!希望受灾的人们能够坚强起来,尽快恢复正常生活。


另外,这几天也为买机票的事情有些烦恼。因为火山灰,我买不到机票去德国,航空公司说虽然欧洲的领空开放了,但需要先疏散滞留的人群,然后才能开放卖票,我现在只能买到下个星期去罗马的机票,所以原定参加的斯图加特的比赛计划只能取消啦。

 


              &

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈




 

   星期六去给参加“郑洁杯”青少年网球赛的小朋友颁奖,很开心和这些小朋友在一起,看得出来他们很喜欢网球,还会主动过来问我技术上的问题,可惜我没有时间看他们打球,所以只能让他们给我寄打球的录像,看过之后再给他们一些技术上的意见,希望暑假期间的“郑洁杯”能有时间去看看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-05 16:16)
标签:

杂谈

 

 

回到北京,寒冷的天气,有点想念墨尔本的大太阳,但仅仅是想想而已,因为身处其中,就知道那不只是暖和,是有点太暖和,都快把人给烤糊了......

 

澳网的太阳很厉害,每天在这样的烈日下烤几个小时,其结果就是一层层的脱皮,几乎都快成一张“地图”了。“地图”就不贴出来吓人了。

 

春节快要到了,喜庆吉祥的话比较温暖人心,在这里,提前给各位朋友拜年,特地录制简单拜年视频,谢谢大家的支持。

 

 

             
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 
今天是平安夜,在这儿祝大家圣诞节快乐,还有新年快乐啦!过完元旦我又该出去比赛,第一站是香港,然后是霍巴特,再然后就是澳网了,这一年飞来飞去的日子又要开始了。
 
这个冬天几乎天天都在训练,练的很累很累,不过虽然很累,但是能看到自己的进步,累点还是很值得的,再说没有好的体能储备,去澳网肯定受不了,那里的天气实在是太热了,每年去都被晒的很惨。
 
冬训开始前就想着要去看电影的,现在又该出发了,却一部电影都没时间去看,听说有几部不错,看来我只能等有时间的时候再看了,郁闷啊!
 
发张训练的照片,再次祝大家节日快乐,今天和明天大家出去玩的开心点,只是要注意安全哦!
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-16 16:10)
标签:

杂谈

 休假回来啦,贴照片。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-28 17:20)
标签:

杂谈

很久没有更新了,因为一直都有比赛,现在比赛基本上打得差不多了,终于有时间可以给自己放个假好好休息一下了。
假期会和妈妈一起去度假,具体去哪里,就不跟大家说了,不过之后会来发照片跟大家分享的。

另外,近来天气变冷,而且也是感冒多发季节,各位朋友多多注意身体,谨防感冒。喜欢参加体育锻炼的朋友,健身活动或者户外运动出汗后,请记得及时加衣保暖。

^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^ ^_^ 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-16 10:35)
标签:

杂谈

 
终于回到北京了,一回来就去找医生看了我的手腕,医生说手腕的情况要比我自己想象的严重,所以接下来的时间会好好休息积极做治疗,对于广州的比赛,我只能说很遗憾,还要跟广州的球迷说声对不起,希望明年能有一个健康的身体回到那里。
 
周日在广州参加了索尼爱立信WTA举办的一个网球嘉年华活动,活动是在广州当地的一个大商场举行的,可惜没时间在那里逛逛。在活动上有个小妹妹问我会不会成立自己的网球学校,如果我开网球学校,她说她一定来学打网球。其实我还真的有个开网球学校的心愿,希望能让更多的人在我的网球学校里面体会到网球的乐趣。只是现在还是要以打球为主,所以开网球学校到现在还只能是心愿。不过像这次的嘉年华活动也挺好的,有很多小游戏让大家玩,这种游戏可以让不会打网球的人都能体会到网球带给大家的快乐。
 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-30 15:52)
标签:

杂谈

 

 

介绍一下,billy,7岁。性别:男。性格特点:很注意形象,较真,单纯。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有