加载中…
个人资料
网球之王美国风情画
网球之王美国风情画
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,384
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

   今年对网球运动来说可谓划时代的一年,因为历史悠久的戴维斯杯将改成“皮克杯”,一项赛事定胜负,不再有主客场;由巴萨前明星皮克挑头,主张把赛季冗长已渐渐沦为“鸡肋”的戴维斯杯改成一项奖金超千万的赛事,所有的运动员都可以为冠军的一千万奖金的巨奖奋斗,被称为“超级戴维斯杯”!当然这项提议一出台,立刻遭到了以瑞士球王费德勒,澳洲野兔休伊特等为首的一帮保守派球员的极力反对、认为传统不可以随便篡改,一旦篡改,将失去其特有的魅力;其实戴维斯杯多年来,因为赛季冗长,经常和普通比赛赛程撞车,已成“鸡肋”之势,很多大牌球星都舍弃奖金少,积分少的戴维斯杯,而投身奖金高昂的ATP巡回赛事;费德勒一共代表瑞士参加戴维斯杯三次,而最为爱国的纳达尔却代表西班牙多次出战戴维斯杯,为国家拿下四座戴维斯杯的锦标;但纳达尔却支持戴维斯杯的改革,同意摈除戴维斯杯的常规赛事,蜕变成一项固定时间,固定地点的大型赛事,这是大势所趋,改革势在必行!

   另外一个重大改革是,四大满贯中历史最为悠久的温布顿大赛,将取消第五盘无休止的常盘赛制,新规定:如果第五盘打到12平,将开始抢七赛制,这一点非常重要;如果,今年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    正当男子网坛几乎所有的“精英”都在上海这个纸醉金迷的大城市为了137万美元的巨额奖金拼得你死我活得时候,我们伟大的纳达尔却在马洛卡岛上和普通老百姓一起,抢险救灾,一身水,一身泥地在拯救着受难的灾民们!拉法还把自己的网球中心和网球学校用来容留灾民,赈济灾民,生意不做,比赛也不打,一门心思全部放在了抢险救灾,拯救灾民的事业上,令人动容!

  作为一个铁杆纳粉,我感到特别地骄傲!因为,我们的拉法不仅是球场上的伟大冠军,他在现实社会中也同样是堪比甘地和耶稣的伟大的先哲圣贤!本来,本赛季表现卓绝的纳达尔很有机会第五次年终封王,可素来急人之困,爱心非凡的纳达尔看见家乡马路卡遭遇洪灾,毅然放弃自己的球王卫冕之路,亲身参与救灾;作为纳达尔的美国球迷协会会员,我本人去过马洛卡朝圣,知道纳达尔住在马洛卡东岸的临海豪宅,而本次遭受台风灾害的是帕尔马附近,是在马洛卡西岸,相距70多公里,其实,和纳达尔一毛钱关系都没有,如果换成嗜钱如命的费德勒,或者见利忘义的德约科维奇,那一准是视而不见!各人自扫门前雪,哪管他人瓦上霜!可纳达尔这位品德高尚的西班牙人却视金钱名誉如粪土,把帮助别人,救民于水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     中国女排在本届日本世锦赛上,原本一路顺风,成功杀进四强,夺冠在望,可没想到半决赛面对欧洲劲旅意大利居然2-3落败,令人感到非常惋惜!从全场的比赛看,中国队其实输给了一个人,埃塞俄比亚归化黑人球员——埃格努,她一个人就砍下45分,几乎是凭一己之力把意大利送进了世界锦标赛的金牌争夺战!

   我真服了意大利,纯白人的国家,居然最后要靠一个黑人来挽救国运,实在丢人丢到家,看来墨索里尼要死后翻身了!中国女排的姑娘们本场比赛可以说拼到了最后,本来在第四盘,中国队就应该输,结果愣是力挽狂澜把比赛逼近了决胜盘,最后仅以2分之差15-17输给了对方,虽败犹荣!别忘了,上届冠军美国队连四强都没进,东道主日本队也才混了个第六!我最烦有些中国傻逼球迷,一见中国女排输球,就横挑鼻子竖挑眼,一通乱喷,好像他们比郎平更有本事,中国女排是2015年的世界杯冠军,2016年奥运会的冠军,如此彪炳战绩,中国人还有什么可以抱怨的?看看上届世界杯足球锦标赛冠军德国队,墨西哥敢输,连韩国棒子都踢不过,你难道就说德国队成了世界最差球队了!体育竞技怎能以一场比赛定输赢?而且,中国队并非大比分落败,始终在比赛中和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  最近,虎牙直播一姐莉哥因为戏虐串改国歌,被正法!她不仅被封号,还因为触犯了《国歌法》被依法逮捕,刑拘五日!前一阵子,还有一个同样的女网红调侃南京大屠杀,被依法封号和封杀!

  再往前追溯,喊麦一哥东北流氓天佑,还有五五等流氓主播都一一被封号,彻底封杀,中国治理网络混乱现象绝不手软!也管管了,网络直播本来挺好玩一事,愣被这些肮脏的垃圾主播们搞得乌烟瘴气,下流污秽,成了色情泛滥,低级趣味横行的垃圾场;本来,在直播室,秀秀才艺,唱唱歌,向观众展示一下厨艺,都是多么健康有益的事,我本人在花椒直播有一个直播室,粉丝近千人,人们称我为“花椒的无冕之王”,我直播的内容,健康,风趣,开眼界,在美国为中国的观众介绍美国的风土人情,异国风情,我还向我的粉丝展示我英文歌的演唱深厚功底,向大家介绍欧美美食,甚至手把手教中国观众制作欧美日本美食,多好的事,结果受这些王八蛋垃圾网红主播的影响,也被封了号,这真是没天理!

   所以,一颗老鼠屎坏了一锅汤,本来网络直播是大家交流信息,展示才艺,交流美食旅游信息,聊天,摆龙门阵,茶余饭后,聊聊娱乐八卦,多惬意放松的事,却被这些混账主播搅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   前几天,新浪头条报道大陆红星赵丽颖和著名台湾小生冯绍峰突然结婚,二人手捧大红的结婚证,笑逐言开,就在大家诧异不已,正准备为这对影坛伉俪说些祝福的话语的时候,突然风云突变,冯绍峰的工作室突然跳出来澄清,这是假新闻!

   你大爷的!这么大的事,铺天盖地地报道,已有照片,又有同僚祝福,怎么就成了假的!为了上头条,上热搜,凭空编造谎言来哗众取宠,这难道不触犯刑法吗?中国不是有“网络造谣”严惩法规出台了吗?这个造谣者真TMD 不地道,但更不地道的是各大网站既不调查核实,也不联系当事人应证,铺天盖地拼命报道,为的是博人眼球,拼流量,结果最后被证明是一“乌龙新闻”,造这样的谣言的人应该立刻被绳之以法,要不然在这个社会中以后人们真假莫辨,香臭不分,随便在网上发一个谣言,就有人会争相传颂,这社会还不得乱套呀!今后人们对网络的可信度也不再抱有希望,到处都是假新闻,新闻工作者连最起码的职业道德都没有,这太缺德了!这样的谣言不仅对读者是一种亵渎,而且对当事人会造成严重的伤害,根本没有的事说得有鼻子有眼,活灵活现,跟真的一样!太TMD没人性了!

  我觉得造谣生事是中国社会缺乏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   我觉得吃瓜观众有时有点过分!看人家杨颖脾气好,人又漂亮,又多金,心理就不爽,不停地给人家小姑娘身上泼脏水,硬说人家“演技差有硬伤”,不管杨颖演什么角色,什么电视剧,都是一个字点评“演技差”, 除了瞪眼,就是傻笑!我怎么就没觉得!我觉得杨颖在《狄仁杰之神都龙王》演技非凡,美丽飘逸,我惊为天人;另外杨颖在《鬼吹灯之精绝古城》中表现也绝不比演女一号的舒淇差,我觉得杨颖塑造的文革下乡女青年梁思甜非常有那个时代的感觉,演技朴实自然!

 现在的人看不得人好!angelababy 人长得漂亮,家庭也幸福,你想泼脏水只能从看不见的演技上说事,好像必须是长得惨不忍睹的演员才是演技派,说秦海璐演技好,那是因为她丑;说周迅演技好,是因为她五短身材,又丑又有一副公鸭嗓;孙红雷长得跟大马猴似的,一定演技好;黄渤长成自然灾害,那他一定是“演技派”;也就是说,你长漂亮了,基本就跟“演技派”没缘了;这都是什么逻辑!高圆圆,佟丽娅,杨颖,一水的美女都被诟病演技差,仿佛你的颜值和演技是成反比的!

 自以为是的章子怡除了和老外在沙滩上调情,坐成龙大腿,嘴对嘴喂老色狼葡萄,人长得一副凶相,除了会发狠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    上海大师赛半决赛刚刚结束,克罗地亚青年近卫军两盘横扫在开赛以来就磕磕绊绊的瘸腿天王费德勒,昂首挺进自己第一个大师杯的决赛;而另一边,一扫赛季初颓势的三德子则展现可怕状态,以悬殊比分横扫世界第四兹韦列夫,令人大呼“ 王者归来”!

   费德勒的意外失败无疑让上海三鹿粉们伤心欲绝,即使在比赛中帮费牛喊破了喉咙,但终归是技不如人,费德勒全场一个破发点都没有拿到过,始终处于落后挨打,赛后,伤心欲绝的上海三鹿粉们很多都掉下了伤心的眼泪!这非常奇怪,费德勒不是周立波,他可不喝咖啡,他是爱吃大蒜的巴塞尔农民,怎么这回爱附庸风雅的上海人却跟死了爹一样,凭吊流泪,令人匪夷所思!不知情的人还以为费德勒是上海公民,因公殉职,你看把上海三鹿粉难过的!死爹死妈,死全家估计也就伤心成这样了!我真为上海三鹿粉们的智商感到着急!你说要是为了王蔷失利,掉两滴眼泪,好在情理之中,毕竟是祖国的骄傲,可费德勒是瑞士公民,和上海没有一毛钱的关系,可上海的球迷却在费德勒比赛时,敲锣打鼓,山呼海啸,到处一片火红,瑞士国旗锦旗招展,俨然远胜巴塞尔主场;没见上海三鹿粉为中国哪位运动员这么着急忙慌地激动过吧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   随着中国大陆电影事业的迅速崛起,香港电影早已难现八九十年代的盛况,曾经红遍大江南北的港星们已经被大陆原装的内地小鲜肉和网红明星们全面压制,所以,近些年,港产片基本在中国电影市场成了票房毒药,即使卖弄情怀,拉大旗作虎皮,找一大堆过气的香港明星打造的《澳门风云》系列,也同样遭遇口碑和票房的双重失败;所以,香港影人基本北上求生,多以和内地的合拍片来延续港片的脆弱生命!

  其实,香港电影无外乎就是以黑社会题材和武侠动作著称,现在香港已经从英国的殖民地变成了中国的属土,黑社会早已肃清,没了现实素材,黑社会还拍个毛线!动作片随着黄金一代动作演员的老去也渐渐没落,香港动作片的标志人物成龙成了老色鬼网红,除了对合作的女星揩油,基本也不再有作为,电影是越拍越多,可观赏性和质量是一部比一部烂!另一位动作巨星李连杰身患重疾,已经基本淡出演艺圈,一心做慈善“壹基金”;号称“宇宙无敌”的甄子丹同样也是江河日下,《叶问三》偷票房事件也令甄子丹狼狈不堪,叶问风光的日子依然不再!其他的小鱼小虾更加是起不了风浪,香港电影可以说名存实亡!

   但最近,随着合拍片大卖,《红海行动》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   我还真佩服刘强东,眼看就要被美国警方起诉,面临十年的牢狱之灾,这位泥腿子暴发户可好,提起裤子就带着自己的网红老婆奶茶妹妹,恬不知耻地参加英国女王最疼爱的孙女尤金尼公主的盛大婚礼!

  我估计英国皇家可能是孤陋寡闻了,连刘强东在明尼苏达犯下强奸性侵案都闻所未闻,这可真是粗心!年初哈利王子娶美国好莱坞小明星梅克尔的盛世婚礼,因为新娘的父亲声名狼藉,居然被英国皇家拒之婚礼之外,令人觉得不近情理!可现在可好,一个可耻的性侵犯居然大摇大摆地挽着自己的网红妻子,出现在公主的婚礼上,英国皇家这回可糗大了!不过,如果不是狗仔队眼尖,基本在场的嘉宾没人认识这一对中国人,居然有现场报道的英国记者询问:那个带帽子长得挺漂亮,手里挽着个老男人的亚洲女人是不是“日本公主”!日本公主雅子嫁给了60多岁的皇太子,基本是人所共知;可现场女记者被打脸,好心的中国狗仔队告诉她,那个打扮的漂漂亮亮的女人可不是“日本公主”,她是大名鼎鼎的京东强奸犯的太座—-“京东公主”章泽天!英国记者这才恍然大悟,赶紧电告梅姨,责令查询如何让中国强奸犯和网红组合渗透进了高雅的皇家婚礼,实在是保安工作做得不够到家!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   记得,前年的上海大师赛,克耶高斯在一片形势大好的情况下,被上海无脑的现场观众活活嘘掉了胜利,事后,澳洲天才曾义愤填膺地说:“上海观众堪比英国足球流氓,不同的是,英国足球流氓助威的是本国球队,而这帮上海二傻子这么帮费德勒,不知是不是脑袋里少根筋?” 

   去年的上海大师赛半决赛,同样的事情再次出现,大师兄德尔波特罗在胜券在握的情况下,被上海傻缺愣是嘘掉了垂手可得的胜利,事后,大师兄怒不可竭,公开称上海球迷是乱捧臭脚的傻缺!

   而今年,上海大师赛再现耻辱一面,费德勒在和西班牙名将阿古特的比赛中,明明是界内球,愣被“中国黑边裁”叫了“出界”,而且是在费德勒击球下网两秒钟后才叫,裁判看了鹰眼后,居然宣布重打,这简直是滑天下之大稽!而上海的傻缺球迷在鹰眼播放时,异口同声地喊“our, out, our”, 十足地傻缺!严重不尊重竞赛选手阿古特!这就是上海球迷的素质,要不怎么中国出不了一个会打球的男运动员,因为球迷尽是些根本不懂网球,只知道跟风崇拜明星的弱智人士,悲哀呀!尤其是上海,作为唯一一个举办大师赛的亚洲城市,盲目崇拜费德勒,几近疯狂,实在令人费解,上海

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有