加载中…
我去过的地方
国内 (2篇)
国外 (0篇)
图片播放器
个人资料
呐喊
呐喊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:182,614
  • 关注人气:144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
留言
加载中…
博文

            大连聋人环保志愿者猴年初一凌晨义务“扫红”


                  聋人环保志愿者滕玉涛、张伟民、鞠小萍、周萌,全国十大徒步李新等和环保志愿者协会领导班子合影

          

      2016年2月8日(年初一)凌晨,大连市环保志愿者协会的百名志愿者其中有四名聋人环保志愿者滕玉涛、张伟民、鞠小萍、周萌和全国十大徒步李新等,从四面八方聚集到西岗区新开

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

志愿者在行动

                大连聋人环保志愿者观赏东方白鹳
2016年元3日上午,我们聋人环保志愿者来到东方白鹳之乡-旅顺张家村,观赏在此越冬的白鹳。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

“洗脸”

         大连聋人环保志愿者给北大桥“洗脸”
 

前些日子,我看到了半岛晨报发表《北大桥又现新涂鸦 说好的文明呢?》后,我觉得应该组织聋人环保志愿者给北大桥洗一次脸。
     今天上午9时,一共来了22名志愿者,其中就有15名聋人环保志愿者。大家在北大桥北侧的小广场上集合了。特别是朝艺轩主题发吧老板史维债先生带着自己花钱购买的环保油漆也来了。
     &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

     聋人环保志愿者参加纪念“世界海洋日”清理海滩垃圾活动

    今天上午9点,大连市环保志愿者协会在2015年“世界海洋日暨全国海洋宣传日”到来之际,大连环保志愿者又一次在星海公园组织海滩垃圾清除及调查活动,组织20多名环保志愿者其中有8名聋人环保志愿者到星海公园海滨浴场进行海岸线海洋垃圾清理与清除活动。
    来自各界的20多名环保志愿者在星海公园进行海滩垃圾的清理与调查,从当天清除的海滩垃圾数量和种类来看,游人丢弃的烟头、杂物数量很大。
    协会负责向环保志愿者及市民进行了海洋垃圾清理和调查的讲解,强调保护海洋,调查
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-06-18 15:16)
标签:

无障碍

                体验地铁无障碍设施

      2015年6月6日是大连第五个“无障碍促进日”。大连的2号地铁已经开通了,大连无障碍促进会里的10多名无障碍监督员在会长韩伟先生带领下,走进大连地铁轨道办,了解地铁无障碍设施建设情况,聋人志愿者跟随他们做义务工作,推轮椅为肢残人义务服务,并且跟随他们试乘地铁体验一下。
       残疾人乘坐地铁从中山广场到青泥洼桥来一次往返,残疾
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-06-18 15:09)
标签:

志愿者在行动

               清理垃圾,美化城市


      今天上午8点半,大连市聋人协会志愿者服务队发起了清理中山广场活动,有30多名聋人志愿者积极参加了此次活动。
大家首次穿上了市聋协志愿者标志的红马甲,佩戴证件,自带垃圾袋子和清理夹子,清理美丽的中山广场,用自己的双手为清洁美化城市尽一份力。
      在大连市聋人协会志愿者服务队的领导带领下,我们沿着最外围的环形广场开始清理垃圾,大家分工明确,秩序井然,哪怕是再小的烟头、纸屑也是一丝不苟地清理。在二个多小时的清理活动中,聋人志愿

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

环保健康

大连聋人环保志愿者参加清除和调查有害外来物种刺果瓜幼苗活动


     2015年5月24日上午,为消除和调查大连有来物种剌果瓜的侵害,市环保志愿者协会在西郊木栈道旁附近白鸽湾举行了2015年大连市清除外来物种环保公益活动,来自各高校及社会各界的环保志愿者150余人其中有10名聋人环保志愿者参与了清除剌果瓜幼苗的公益活动。
     刺果瓜,本地居民称做“耷拉藤”,属葫芦科,一年生攀援草本植物,其突出特点为茎上具有棱槽,并散生硬毛,具有卷须。幼苗叶子圆形或卵圆形,长大叶子具有3到5个角或裂片;花暗黄色,直径9~14毫米;果实长卵圆形。原产北美洲,后传入欧

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

环保徒步宣传

             大连聋人拾金不昧 传播社会正能量

         

    2015年5月17日,大连聋人环保志愿者团队参加了大连市第十三届徒步大会金石滩分会场徒步大会。他们宣传了新环保法,并沿途捡拾垃圾。参加徒步的聋人环保志愿者王晓健(注册号023633)在途中看见前方不远处路面上有一部黑色苹果手机,当时周围很多游人和巡警但却没注意到它,于是他走过去将黑色苹果手机捡了起来,心想这会是谁粗心丢在这儿的,看到这部价值7000多元的最新款六代苹果手机,他很着急,四处寻找失

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

环保徒步宣传

             第13届大连国际徒步大会环保宣传活动



    2015年5月16日周六上午6点30分,以“健康、和平、交流”为主题的2015年第13届大连国际徒步大会在辽宁省大连市星海广场正式拉开帷幕。超过8万名的徒步爱好者沿着大连滨海路,伴随扑面的海风,一起享受徒步的快乐。
    大连市环保志愿者协会150名组织其中有10名聋人环保志愿者在星海湾星海国宝南小广场,向徒步过程中进行环保宣传《中华人民共和国环境保护法》和《聋人环保志愿者 珍爱生命 保护环境 造福人类》的宣传活动,看来聋人志愿

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

保护鸟类

        聋人环保志愿者五一期间赴丹东白鹭村国家自然保护区观光


    2015年5月2日早上5点、我们在丹东白鹭村,向这个白鹭的天堂一睹大自然中那白色精灵的风采。群鹭翩翩起舞,人鹭亲如一家。青山傍绿水,白鹭伴农家,这风景会让来此游玩的人流连忘返。白鹭村的鹭鸟不同于其他野

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有