加载中…
个人资料
teng小qun
teng小qun
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,178
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
·希望自己

乐观 坚持 善良

智慧  勇敢  豁达

About·双子
双子座是所有星座中最能保持青春和活力的星座;天生具有双重性格,对于呆板及枯燥的事物容易感到厌烦,从而导致半途而废。双子座的人生性博而不精,对种种事物都好奇却又不能持久,所以样样都能沾以一点皮毛,却无法很精通但因其感觉敏锐。双子座的人看起来冷冷的,在感情上不会太热情。他们喜欢的人不需要财富声望的保证,或是情感风暴的震憾,只要能一起聊好几个小时的天,他们需要的是心与心的交汇。
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
(2013-06-10 21:42)

    跟买房子一样,我和sun又以神速把车给订了。好了,我也是有车的人了,激动中。

    爱车是红色1.6T舒适版迈锐宝。



阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-06-04 11:07)
    来长沙之后工作一直不是很顺心,感觉没有以前那么受到重用,应该以后都不会有谁像我师父对我那么好了,自己选择另外一种生活就要学会舍与得。总结了一下,还是自己能力不够强,什么都是半调子,做事不尽力,总是过后后悔。很不喜欢自己这样,要学会慢慢改。做好任何一件小事,并且做到极致。放松心态,自己才27岁,人生才刚刚起步,以后还有好多的未知。不急不躁,通过努力做自己想做的。
    最后,干一行爱一行,很少有人能做自己喜欢的事情。接受现实,改变现状。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-06-03 21:44)
    这两天我和sun都感冒了,他比我严重。晚上大家都没胃口,随便买了点卤菜就着昨晚煮的粥吃。粥是放在冰箱的,原本打算回家重新热一下再吃,从冰箱拿出来发现粥都比较固化了,在电磁炉上比较难加热,加上我又懒得麻烦,就没热了。现在,看着自己心爱的人感冒难受还吃着冰凉的粥心里还内疚。怎么这么不体贴,这么不会照顾人!!!要对baby好点,他真是个很好的男人,要珍惜!!!
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-06-01 22:40)

    确实老了,爱回忆。最近总是想起以前的片段,但是脑海的画面有限,所以还是决定重新开始记录生活的点点滴滴。

    附上一张自己很喜欢的照片,希望下半年工作顺利。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-06-01 22:38)
怎么写的博文发表不了。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-06-26 01:07)
标签:

杂谈

    好温情的电影,看完之后很有养狗的冲动。但是也告诉自己要想清楚,在没有精力的情况下不要轻易去对一个生命负责,如果中途放弃那就是罪大恶极
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-04-21 23:25)
标签:

杂谈

  安居乐业 这四个字此时是多么的刺眼啊!!字字扎得我心里难受!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-04-08 22:56)
标签:

杂谈

    还是郁闷还是很烦!!没有原因,不要问我原因,只是因为我烦得没处说,只能在这抱怨。

    前所未有的频繁失眠~!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-04-05 13:01)
标签:

杂谈

分类: 口水哗啦

    好累哦,是心在累。不知道自己一年后两年后会是什么样。好多事情都太纠结,太多不舍太多不甘心。有时候一个轻易的决定真的会改变很多很多事情,所以不要轻易做决定,也不要对自己做出的决定轻易后悔。

    可是我在轻易做出决定后又很难不对自己做过的事后悔,真的从来没有像现在这样讨厌自己,讨厌自己的轻率,讨厌自己的不坚定,讨厌自己的多变,讨厌自己的现实,讨厌自己的假装善良,讨厌现在一切的我。懒,没有理想,没有责任,没有追求,没有积极的心态,浑浑噩噩地过着每一天,不知道自己想要什么。

    我真的都快疯了!!!原来长大这么痛苦!!!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-04-02 21:15)
标签:

杂谈

分类: 口水哗啦

  ~最后一只小金鱼居然是被我换水的时候掉进下水道了,很无语。我真的不适合养小动物,从小到大养得最成功的就是蚕宝宝了,以后养小狗的愿望恐怕不能实现,不能贪图自己一时的兴趣而伤害一条生命。那么传说中的一千万也许就真的就只存在幻想里了。

  ~这样天气好的周五晚上,真的很适合约会。从来没像现在这么感觉孤独,这么渴望约会(写出来有丢脸的感觉)。男朋友呢·?嗨~~~期待周末的约会早点来·

   ~之前没有计划好,清明原本可以回家的。

   ~这段时间工作遇到点瓶颈,感觉这两个月来一直在做重复的事情,没有什么进步。工作忙的时候我讨厌加班,工作闲的时候我就觉得在浪费时间。我永远这么矛盾。

   ~还有我的感情,也一直处在矛盾中。我从来没有像现在这么不喜欢自己,这么不喜欢双子座。

   ~大家都在一点一点变好,变稳定。我也会的,慢慢好起来·!

   ~2010年的愿望真的不大,只希望工作顺利。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有