加载中…
个人资料
泰沃公关
泰沃公关 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,577
  • 关注人气:125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
北京泰沃公关有限公司成立于2009年。基于早晨设计集团一贯擅长的品牌策略,整合互联网及传统媒体资源,协助客户以最快最有效的方式实现品牌信息的精准传播,让世界听见我们的声音。
http://www.Tellworld.cc
Tellworld泰沃

泰沃公关拥有丰富的品牌整合营销经验,服务过近百家知名企业,成功推广了数十个企业品牌项目,是建立国际化运作管理模式的领先级公关公司。泰沃以创意整合为核心,全面构建品牌数字化媒体营销传播平台,并且让我们的员工在快乐的环境里以专业的服务和态度成为客户为之倚重的公关营销伙伴。

关注泰沃

泰沃公关官方网站

Tell world You are the Best

早晨设计官方网站

Morning Design 时代的早晨

友情链接

泰沃公关微博

Tellworld泰沃公关微博

魏来微博

早晨创意集团创始人

曹锐总经理微博

Tellworld泰沃公关总经理

早晨设计博客

Morning Design

好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

同样是推视频广告,但Line 走了一条跟Facebook 不同的路。TNW 消息,今天Line 宣布将于明年1月中旬面向亚洲7个国家和地区测试给用户付费的视频广告模式,用户可通过观看同Line 合作的品牌商视频广告,赚取 Line 虚拟钱币。

Line 相关发言人表示,此项功能也是Line 用于推广自身产品的一种手段,用户获得虚拟货币之后,会花在贴纸、Line 游戏以及同Line相关的内容上。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-17 09:40)

微信公众号商业化开启:3000元年费

 

    微信公众平台将正式开启商业化。据透露,微信公众号注册及运营将在10月份完全开放,针对服务号收取每年3000元年费,并提供各种接口。自微信5.0开通微信支付以来,业内人士对于微信商业化就有各种猜想。而公众号的开放,意味着微信官方对营销的态度更明确了。

    据微信官方的业内人士透露,微信或于本月全面放开公众号注册及运营,微信平台将由此确立。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 网络整合营销
民营医院的微博营销要如何做
网络营销一直离不开社交网络平台,医疗网络营销当然也不例外。每一种新兴社交网络平台的出现,必然会催生许许多多相关的营销方式。2010年,微博开始在国内流行,随着越来越多人的关注、使用微博,微博营销的大环境已经形成。许许多多不知名的企业或者产品成功利用微博营销给自己带来了巨大的成功,那么民营医院适合利用微博来做营销吗?民营医院微博营销如何做呢?  目前很多家医院都很重视微博营销,然而真正操作成功的医院确是少之又少,很多家医院注册
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

    我是北京泰沃公关公司的一名微博运营人员,虽然接触企业微博的时间不长,但是提出一些自己的见解,希望能与大家一起分享。

    其实,在现实生活中,许多朋友都问,如何通过微博带来营销,如何为网店带来更多的顾客,仿佛在他们眼里微博是万能的。只要建立一个微博,招一个普通人维护微博,加一堆僵尸粉,就可以无所不能的做营销。把微博看成是企业营销利器,在我看来,这本身就是一个错误。

    好的微博运营更应该是有语气,有争论,有情感。企业在微博上的行为就该像个人,讲人话,做人事,还得要有性格,最好做一个与人互动,让人喜欢的人。



    其实,许多一直在玩微博的人并不知道微博该怎么去做好营销,包括一个大的知名企业,他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

泰沃公关经典案例集锦

 

1、    让北京FUN起来——房山中央休闲购物区(CSD)的打造


 

房山区位于北京西南,挖掘矿产资源曾是房山区人民赖以生存的支柱产业,随着2009年打造“三个北京”路线的提出,摆在房山区政府面前的是停止支柱产业开辟新经济支柱的难题。如何摆脱房山当时发展困境,实现区域经济发展成了泰沃公关首要解决的问题。泰沃公关接手房山项目时,长阳还是一片人迹罕至的荒地,没人敢想象而今的长阳已经成了享誉京畿并拥有自己品牌的繁华之地,而且受到了像万科这样的众多一流开发商的青睐。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天2363天了,我领取了徽章.  

  • 2009.12.03,我在新浪博客安家。
  • 2010.01.07,我写下了第一篇博文:《Tellworld:传播是聪明人的游戏》。
  • 2010.05.18,我上传了第
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    获奖理由:作为零售业中的科技公司

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



在《大象与跳蚤》中,管理学者查尔斯.汉迪曾说:“当下及未来的世界,个人的思维及行动必须像一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-18 16:35)


没有比分析那些盛久不衰的品牌更好的方法来学习营销了。虽然他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-18 11:23)

 


 

 

以苹果为例,从slogan到视频创意,苹果广告的妙处就在它能和产品生命周期保持同步。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有