加载中…
客服中心
2年内您找到比我家品质还要好的生产厂,我们原价退款让您白用——全球最牛品质,2年内仿效者无法超越的品质!可承接印染、数码3D印花、高端绒毯,四件套、可贴牌加工。电话0513-86328567

搜索

复制

搜索

复制

个人资料
抗静电牛奶棉绒公主厂
抗静电牛奶棉绒公主厂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,328
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
绒公主仓储中心


告示法兰绒被套床

  抗静电牛奶棉绒公主印染厂占地65亩,职工300余人。拥有先进高速经编机235台,日产量80吨。不断创新与强大的技术研发团队。为经销商注入了新鲜活力与强悍的市场竞争力。2015年仓储于南通通州,占地40余亩为窗口式货物分流集结地。承接印染、数码3D印花、高端超强抗静电绒毯子,四件套、可贴牌加工,批量订制等业务。

电话:0513-86328567 18020362999 1802036127QQ:50707808

 抗静电牛奶绵又名抗静电牛奶绒、属性简介请搜索百科【暖棉绒]。因各大平台出现诸多假货严重损害了公司声誉,2016年11月11起,公司宣布全面关闭线上渠道,不再供应电商,2017年1月1日官方重新另更名【暖绵绒】。

  抗静电暖绵绒四件套YouPinWeiMall全国包邮!投保百元,绒毯质保10年,四件套质保3年!
  抗静电暖绵绒,牛奶般的细腻柔润,恒温37°C,触肤即暖。代替电褥子。不用开空调,具有1人使用10人追随的购买魅力,诚征线下、微商代理商。
 终端消费:支持先试后买,15天内无理由无条件退换货。可实现私人订制、贴牌加工、批量印染、3D数码印花等一条龙服务。

 招商热线:18020362999欢迎您实地考察。

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

绒公主样品订购
鸿德绒公主贴布绣花被套单件 宿舍床单人儿童牛奶棉绒毯子特价     鸿德家抗静电牛奶棉绒公主被套 厚毛毯床单双人百元投保质保三年   抗静电毛毯式被套 空调毯加厚床单双人毛巾被婚庆盖毯法兰绒公主抗静电珊瑚绒四件套 法莱绒四件套法兰绒个性保暖床上被套床单
优品位









搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有