加载中…
个人资料
TECO东元电机股份有限公司
TECO东元电机股份
有限公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,616
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
在线服务
400免费电话

微信交谈


    扫描添加
新浪微博
官方网站

东元伺服电机

东元伺服电机产品网站

东元变频器

东元变频器产品网站

东元电机

东元集团电机产品官方网站

图片播放器
基金回报排行
全球股市
关注博主
博文

“互联网+”电机

重构传统产业

在“互联网+”大背景下,传统电机产业如何转型升级?

此次电博会结合电博会官网专门开辟“互联网+”电商展示区,3天的线上交易额预计超过1000万元。

在200多平方米的“互联网+福安”展示区内,就有不少参观者学习如何线上下单操作。福安市电商协会副秘书长陈聪介绍,通过产品现场演示,可让参展者熟悉线下体验与线上采购相结合的购物方式,也能向参展的电机电器企业推介“互联网+”销售渠道。

作为中国电机电器产业重镇,福安在电子商务方面走在前列。

据介绍,福安保健器具商家近年来强势攻占知名电商平台,目前已占据淘宝、天猫、京东同类产品的半壁以上江山,还在网络上造就了乐尔康、茗振、佳仁等一大批按摩保健器具品牌。目前,该市业内1000多家企业,半数已运用电子商务平台采购原材料、销售产品和签订合同。

“互联网+”也对产品研发有重大影响。海德馨汽车有限公司董事长李钦龙说:“我们开发了移动应急智能发电机组APP,借此,机组的运行状况可用手机实时监控。目前,这项技术已叠加应用到汽车上。”

“随着阿里巴巴集团与省政府签署战略合作协议,我省电子商务发展又

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第六届海峡两岸电机电器博览会在福建省宁德市举行。来自海峡两岸近300多家电机电器企业参展,向公众展示企业最新、行业领先的产品与技术,来自16个国家和地区的电机电器行业代理商、上下游买家齐聚展会,寻求商机。

据介绍,本届“电博会”致力于打造“中国领先的中小电机、水泵及发电机组采购展”,总面积2.8万平方米,除了电子电器展销外,还将举办“中科院(宁德)电机电器领域成果对接会”、“互联网+新商圈访谈活动”、“电机出口欧盟技术标准的新变化”、“电机行业电子商务营销实战”、“电机产业技术升级的机遇和挑战”等系列科技大讲堂。

闽台电机电器行业交流是本届“电博会”的一大亮点。来自台湾的东元电机此次带来了公司最新产品——智能电机。东元精工有限公司负责人谢建裕表示,这款电机可以实现远程遥控,通过电机携带的远程感应设备,操作员可以不在现场,通过wifi和移动网络,用手机实时获得电机的电压、电流和温度等运行状态,“即使远在海峡彼岸宁德,也能关注台湾的电机,避免发生故障。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

全球暖化议题持续发烧!依据中央气象局资料显示2003-2012年间全球平均温度比19世纪后半(1850-1900年)的平均温度高摄氏0.78度,温室效应所带来的不仅是全球均温的上升,更代表用电需求大幅度提高,节能减碳应用话题俨然蔚为风潮。

东元电机应此全球趋势,专为中央空调与风水力市场设计了一款F510变频器专用机型,集节能、减碳、智能控制于一身,受到企业节电市场普遍欢迎。东元表示,「东元变频器是性价比最高的产品」,全面获得台湾精品奖肯定的510系列更是世界级之首选,尤其是针对风机水泵应用,东元电机相信F510系列将会提振整个节能市场,并已倾全力提供客户更加完善、完整的服务。

东元F510风水力变频器 节能首选 东元F510变频器,助力风机与水泵设备节能 新闻资讯 第1张

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

变频器的发展应该说经历了一段很漫长的时间,中国变频器市场也经历了从80年代初--90年代中期日本变频器独领风骚,到现在的欧美变频器渐占主导地位的局面。在这中间我们不得不提到台湾产的变频器。

作为一个半导体电子产品的集结地和加工中心,变频器这个和半导体IC业密切相关的行业在台湾也取得了巨大的发展。为台湾变频器在市场上也赢得了一席之地。并以其低廉的价格和较好的性能受到了中低档用户的青睐。处于领先地位的品牌主要有台达,台安,东元,其他我们还能碰到的品牌有爱德利,利佳,宁茂,欧林,九德松益等。

台湾变频器相对来说功能较简单,特别是早期的产品,像台安欧林主要功能就是调速,简单而实用。如台安早期的N1系列,和欧林的OL 2001系列OL 4001系列。但随着半导体技术的发展,以及用户客观使用场合使用要求的提高,变频器的功能也越来越丰富。台湾变频器也有了长足的发展,随着控制理论的成熟,控制方式也由原来的V/F控制提升至电压矢量控制,主要的功率器件也由大功率双极型晶体管GTR改善为绝缘栅双极型晶体管IGBT,变频器性能大为提高。

在功能上,台湾产变频器虽然无法和欧美及日本变频器相提并论,但功能上也越来越完善。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

电机领导品牌东元电机推出跨世代的经济型变频器-L510s,顺利突破高品质、高功能以及更高性价比的「三高」目标,除延续L510系列软硬体性能技术的完美搭配,更于软硬体设计中加入多项高阶机种之设计,令使用者有感,在机械产业市场打底的2016年,发挥空间备受期待。

东元电控事业部表示,东元专精于电机驱动控制技术,因此,新登场的L510s系列,在软体方面加入PTC马达过热保护、SLV向量控制、静止式马达调校、OVP过压防止、自动转矩补偿以及BACNet通讯等多项高阶变频器功能;在硬体方面也同步提升IGBT以及主电容规格与通讯抗杂讯能力,同时强化产品结构,降低因震动所导致的零件损害。

在强大的软硬体实力发挥下,L510s变频器已成功在食品、仓储、纺织、风水力、工具机以及建筑自动化等产业中,展现凌驾各竞争品牌的控制与驱动性能,应用成果也亮眼;而马力数大幅提高至业界前所未见的15HP,则实际地为客户在经济型变频器提供了超高性价比的解决对策。

东元510系列变频器的设计技术,已朝小型化、精致化方向

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

东元表示,在高速PCB钻孔机、5轴CNC雕铣机、高速标签印刷机、雷射切割机、焊线机、机械手臂等相关应用上,东元JSDZ伺服马达驱动器的使用反应已超乎预期需求。其在应用面的优势上,除可驱动一般的旋转型伺服马达,并可驱动线性马达与直驱马达,支援多种回授格式,使单一机种即可符合客户在系统内使用不同马达之需求;此外,该系列所具有的CANopen与EtherCAT主流开放的通讯机能,可让使用者自行建立高速的多轴系统。东元电控产品经理并表示JSDZ的电脑连线软体简单直观,有强大的纪录与监视功能;所具有的Auto-tuning机能,可方便使用者省却手动调适的过程,并满足大部分使用场合。
东元伺服JSDZ 强悍抢市 东元伺服驱动器JSDZ具有的CANopen与EtherCAT主流开放的通讯机能 新闻资讯

东元伺服历经多年的发展,相关团队已建立了专业,并积蓄

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 这个东元电机老款的伺服电机型号了。750W的,现在可以配JSDEP-20A的伺服驱动器。  关于东元伺服型号的说明,可以参考 



本文原址:http://teco-motors.com/post/896.html
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

东元电机所配刹车标准220V
用户定制要求380V刹车,一般刹车整流器上会有标示


本文原址:http://teco-motors.com/post/879.html
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

标配是2500线的。
这是老型号的伺服了,建议换东元新型号的。 


本文原址:http://teco-motors.com/post/897.html
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

步进电机和伺服电机的区别
  1. 控制的方式不同 步进电机是通过控制脉冲的个数控制转动角度的,一个脉冲对应一个步距角。
  伺服电机是通过控制脉冲时间的长短控制转动角度的。
  2. 所需的工作设备和工作流程不同 步进电机所需的供电电源(所需电压由驱动器参数给出),一个脉冲发生器(现在多半是用板块),一个步进电机,一个驱动器(驱动器设定步距角角度,如设定步距角为 0.45°,这时,给一个脉冲,电机走 0.45°);
  其工作流程为步进电机工作一般需要两个脉冲:信号脉冲和方向脉冲。
  伺服电机所需的供电电源是一个开关(继电器开关或继电器板卡),一个伺服电机;
  其工作流程就是一个电源连接开关,再连接伺服电机。
  3. 低频特性不同 步进电机在低速时易出现低频振动现象。
  振动频率与负载情况和驱动器性能有关,一般认为振动频率为电机空载起跳频率的一半。
  这种由步进电机的工作原理所决定的低频振动现象对于机器的正常运转非常不利。
  当步

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有