加载中…
博文
(2014-09-02 00:09)
标签:

佛学



前三部分是可能会随《绵绵2》一起赠送的明信片。
可能形式上它们看起来更像一本书或者专辑的样子,请原谅白羊座的过分表达,我只是认为这些图片的生命,不仅仅局限在一张被邮寄往来的卡片上。它们有灵活的生存能力。:)

我想表达的,可能与“孤独”这个主题显得抽离。我拍摄了我的朋友丹尼欧,和周越送给我的香薰蜡烛作为设计取材。
照片与伴手礼,便是我想表现的,构成庞大生活的一个微小元素。

用了很多红色,它代表热烈,炽热,忠诚,燃烧,是我喜欢的颜色。其中所使用的一些标志性字体,很早便已创作完成,一直等待遇到适合的影像来“完整”它们,没想到的是,过去很久之后,所配合使用的这些照片,竟然也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



(1)

我对他的印象——神色坚定,语速很快,说话犀利,黑色幽默。

这些是素未谋面的时候。

那段时间,我在做丁丁张老师的《人生需要揭穿》这本书的封面,朋友问我“咦你认

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-09 03:17)





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-19 15:50)
标签:

杂谈

 如果你能看到我的世界里那些渐渐消逝的美好,你就能体会到现在所拥有的幸福。

 _____《萤火虫之墓》


 




 

该是有很强烈的拖延症。
新买的硬盘,因为在windows系统里存了些图片,再链接imac的时候就需要格式化重新存盘,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-03 15:20)
标签:

杂谈



求你将我放在心上如印记,带在你臂上如戳记,因为爱情如死之坚强,嫉恨如阴间之残忍;所发的电光,是火焰的电光,是耶和华的烈焰。

A

那些零碎的记忆像是黑夜中落寞的萤火虫,你能看到那些蛋清色的微光,你看见它们脉络分明的翅膀将月光切割成心脏上的花纹。你只有在黑夜中才能看见它们。

B

AY前天晚上发短信说她分手了。

她预料之内的,我的惊讶。

朋友们一直都认为他们之间的感情足够在毕业后的时间内,依然相濡以沫,白头偕老。他们之间的感情,一直是我们几个朋友所羡慕的。那种平淡却厚重的爱情,可能我们都没有拥有过。

她最长充当的角色,是像一位年长的老者,安慰我们每一个人。

于是我问她,什么时候分的。

她说,已经一个月了,我看你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
TEAYA

 Teaya

1990白羊 中国北方

设计 摄影

约稿联系:tea_ya@126.com


 


Radio
  
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有