加载中…
个人资料
tang0470
tang0470
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,286
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
我觉得因为大家观点不同,互相觉得对方是傻逼是很正常也很健康的。比如在鲁迅的眼里,梁实秋是个傻逼;在梁实秋的眼里,鲁迅也是个傻逼。在伯格曼的眼里,奥森.威尔斯是个傻逼;在奥森.威尔斯的眼里,也许伯格曼同样是个傻逼。再比如在崔健的歌迷里,周杰伦几乎肯定是个傻逼;在周杰伦的歌迷里,崔健应该也是个傻逼。这不是很正常吗?我们为什么不能真诚地互相说一声,“我觉得你是个傻逼”呢?
----老罗这段话实在经典,与大家共勉。
版权问题
此Blog版权严格遵照GPL协议。
 
Copyleft(c)All Rights Reversed
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
在校友录上联系到一个同学,为了证明这个blog还没有被荒废,我利马开始写这篇blog。其实以前我写blog还是挺勤的,前几天我问我叔叔,为什么不写blog,他说他不明白这东西有什么用。我说写blog出了名,然后出书,然后发财啊,他说这东西赢利模式不明确。说得我无可奈何。
 
昨天,对,就是昨天。北大又出现一部校园DV,叫做——(lovely dash..)《霜之哀伤》。于是我发表了一篇评论——《校园DV对于任何正剧的尝试都是傻逼的》,引发了一系列讨论。事实上我在写那篇评论之前并没有看过整部DV,只看过他们制作的大约5分钟的预告片。所以那篇文章并不能叫做“影评”,我只有在觉得一部电影值得写的时候才写,而且我写影评的目的,是让更多的人去看这部电影。
 
当然,连电影都不看,就评论别人的作品,未免有些不厚道。我同学对我的评论的评价是:
'就象一个人左右脸轮流被抽一样,
这部DV就被你在众目睽睽之下 活生生的强奸了'
 
所以那篇评论在我点击提交按纽之后,两个小时内,被版主删除了。
 
 
我始终有个想法
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有