加载中…
搜博主文章
个人资料
TBL明讯
TBL明讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:603,622
  • 关注人气:982
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

体育

推荐:莱切

理由:实力 最近战绩

由于受新冠疫情影响,切沃已有3周时间没有比赛,他们最近在7轮联赛中拿到14分。从往绩来看,球队此前9次与莱切交手只赢了2场。本轮Di Noia (中场 0/0)与Vaisanen (后卫 0/0)铁定缺席,Bertagmoli (中场 2/0)、Giaccherini (中场 1/0)两人出战存疑。

莱切8场比赛收获15分,球队上周主场以7-1吊打雷吉亚纳后,信心得到极大鼓舞。加上此前做客以5-1大胜维图斯恩特拉,目前士气正处于爆棚状态。阵容方面,Bjorkengren (中场 2/0)、Dermaku (后卫 2/1)、Felici (中场 0/0)和Rossettini (后卫 0/0)无缘本轮比赛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:甘马雷斯

理由:客场状态 实力 球队消息

托德拉联赛7轮拿到8分,球队最近与联赛两支豪门里斯本竞技和布拉加交手,均以0-4败北。本轮面对同样实力不俗的甘马雷斯可能又是凶多吉少。阵容方面,他们的首发门将Niasse (3/0)和二号守门员Trigueria (3/0)外加Gonzalez (中场 2/1)、Medioub (后卫 2/0)都将缺席本轮比赛,而Alves (后卫 3/1)出战存疑。

甘马雷斯7场比赛收获10分,无论从实力还是阵容来说,相比主队都更好。他们最近的客场表现可圈可点(3胜 2平 1负),做客只输给过本菲卡。本轮被禁赛的Quattara (前锋 1/0)和受伤的Joseph (中场 0/0)无法上场,Wakaso (中场 0/0)与Mascaranhas (后卫 0/0)有望出战。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:布拉格斯拉维亚

理由:最近状态 球队消息

尼斯3轮比赛积3分,排在同积6分的斯拉维亚和勒沃库森之后,想晋级除非有奇迹发生。他们输掉了最近的2场比赛,本轮阵中最佳射手Dolberg (前锋 11/3)和队长Dante (后卫 11/2)外加Kamara (中场 12/0)这几名主力将缺席比赛。

手握6分的布拉格斯拉维亚对于赢下本轮比赛势在必得。球队最近4战皆以胜利告终,包括首回合坐镇主场以3-2击败了尼斯。此番他们可以尽遣主力出战,只有Horovka (后卫 5/0)、Holes (后卫 6/2)和Karafiat (后卫 2/0)三人缺席。

尼斯2.86 平3.33 布拉格斯拉维亚2.3
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:罗马

理由:实力 最近状态

小组3轮战罢,克卢日只取得4个积分,此番面对首回合以5-0血洗他们的意甲霸主罗马,应该又是凶多吉少。球队最近的表现欠佳,4战遭遇3次失利,并且本轮有多名主力将缺席比赛,其中包括Deac (中场 7/1)、Hoban (中场 7/0)、Vinicius (后卫 3/2)、Omrani (前锋 5/0)和Cestor (后卫 6/0)。

罗马小组3战收获7个积分,本场取胜即可提前出线。他们状态上佳,赢下了最近的4场比赛。并且在近3场比赛中攻入了11球。阵容方面,Ibanez (中场 8/0)、Smalling (后卫 2/0)、Mancini (后卫 8/0)、Kumbulla (后卫 5/1)、Santon (后卫 4/0)和几名替补无缘本轮比赛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:国际米兰

理由:球队消息

国米目前位列意甲第5,他们本赛季在联赛的表现上佳,很难被击败,期间还收获了几场平局。欧冠小组赛中,球队3战未胜,排名本组倒数第一。想取得晋级资格,本轮必须全力以赴。Kolarov (后卫 5/0)和Brozovic (中场 7/1)缺席。

皇马排名西甲第4,仅落后榜首球队3分。球队最近的状态可圈可点,欧冠以4分的成绩位列小组第3。但他们此番在阵容选择上将捉襟见肘,包括队长Ramos (后卫 8/2)还有Militao (后卫 2/0)、Odriozola (后卫 1/0)、Valverde (中场 8/3)、Jovic (前锋 4/0)和最佳射手Benzema (前锋 8/4)都会缺席比赛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:摩诺波利

理由:客场状态

比谢列近7轮比赛拿到8分位列第16(倒数第5)。球队到目前为止4场比赛未尝胜绩,表现难令人满意。Maimone (中场 6/1)和Cittadino (中场 6/2)本轮出战存疑。

摩诺波利9场比赛积12分列第11,本赛季做客至今保持不败。球队赢下了最近的2场比赛。本轮Sales (后卫 7/0)、Glosa (后卫 5/0)、Montero (前锋 7/0)不会上场。

比谢列2.92 平2.99 摩诺波利2.36
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:河床

理由:新冠疫情 球队消息

巴拉纳竞技阵中目前有8名球员确诊新冠肺炎,他们都将缺席本轮比赛。外加伤病困扰,共有12名球员无法上场。

包括Santos (首发门将 18/0)、Jandrei (二号门将 4/0)、Ze Ivaldo (后卫 5/0)、Alvarado (中场 7/0)、Abner (后卫 20/1)、Nikao (中场 13/1)、Canesin (中场 7/0)、Geuvanio (前锋 12/1)、Azevedo (后卫 6/0)、Jonathan (后卫 8/0)、Gonzalez (中场 7/0)、Vitinho (前锋 5/2),另外Eduardo (前锋 15/3)和Christian (中场 17/2)出战存疑。

巴拉纳竞技4.08 平3.24 河床1.89
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:切尔西

理由:最近状态 对阵记录

在经历了6战5败的糟糕战绩后,雷恩已跌至法甲积分榜第7。球队最近8场比赛只赢了1场,欧冠3轮仅收获1分,目前处于小组垫底位置。Dalbert (后卫 3/0)、Maouassa (中场 4/0)和Martin (中场 7/0)三人无缘本轮比赛。

切尔西最近打得顺风顺水,赢下了5场比赛的胜利,期间仅丢1球,攀升到了英超积分榜第3。球队到目前为止已经9战未尝败绩,并且3周前曾以3-0战胜了雷恩。本轮Pulisic (mf 3/0)无法上场。

雷恩5.64 平4.28 切尔西1.56
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:兰达斯

理由:客场状态

哥本哈根近8轮比赛拿到10分列第9,由于球队的重心目前放在了欧联杯中,所以在联赛的状态欠佳。并且他们在联赛已有两周时间没有进行过对阵,上一轮以0-4输给了米迪兰特。阵容方面,Bjelland (后卫 2/0)、Stage (中场 3/0)、Zeca (中场 7/0)和Fischer (中场 8/0)无缘上场。

兰达斯8场比赛积7分列第10,他们本赛季在主场还未尝胜绩,但客场两战均以胜利收官。球队在丹超同样已有两周时间没有进行过比赛,最近一次的杯赛做客以1-3不敌阿晓斯费马。从往绩来看,他们此前12次与哥本哈根对决还未能战胜对手。本轮阵容齐整。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:哈肯

理由:状态 实力

IFK哥德堡联赛27轮后(5胜 12平 10负)积27分列第13(倒数第4)。球队本赛季在主场13次只拿到了2场胜利,最近4战输了3场。阵容方面,Calisir (后卫 17/0)、De Graca (后卫 16/0)、Kouakou (前锋 7/0)和最佳射手Lagemyr (前锋 26/7)无缘本轮比赛。

哈肯27场比赛积44分位列积分榜第4(11胜 11平 5负)。他们在主客场的表现都很稳定,最近7战只吃到过1次失利。本轮Abrahamsson (首发门将 12/0)、Tuominen (中场 15/1)和Irandust (中场 23/6)无法上场。

IFK哥德堡3.57 平3.20 哈肯2.05
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有