加载中…
搜博主文章
个人资料
TBL明讯
TBL明讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:483,866
  • 关注人气:979
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
188金宝博
评论
加载中…
留言
加载中…
188金宝博
188金宝博
博文
标签:

体育

推荐:斯拉维亚莫兹里后备

理由:最近状态 赔率

布雷斯特迪纳摩后备新赛季开局两场比赛积0分,目前垫底积分榜。球队开赛日主场1-2不敌斯莫列维奇,上周做客以1-5输给了斯卢茨克。球队上赛季结束排在第5,并且此前与斯拉维亚莫兹里后备对阵的往绩占优。本轮阵中没有球员缺席。

斯拉维亚莫兹里后备在赛季首轮以1-2惜败后,上周联赛第二轮以4-2战胜巴特得以反弹。目前球队积3分位列积分榜第8。上赛季结束他们排在第9,在客场一共收获了6场胜利。本轮没有阵容消息。

布雷斯特迪纳摩后备2.14 平3.64 斯拉维亚莫兹里后备2.72
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:贝尔什纳

理由:主场优势

贝尔什纳最近两场比赛没有收获积分,目前并列积分榜垫底位置。球队在开赛当天主场1-3不敌明斯克,接着做客以0-1负于了FC鱼雷。他们上个赛季以白俄甲联赛冠军的身份取得晋级资格。本轮将进行阵容大换血,并且没有球员缺席。

戈洛迪亚赛季首回合做客0-1不敌维迪比斯克,接着坐镇主场以0-2负于了沙克迪奥,目前他们积0分垫底积分榜。球队上赛季结束排在第7,自2016年以来还未曾和贝尔什纳交过手。上赛季大部分球员都选择了继续留在球队,本轮同样没有球员会缺席比赛。

贝尔什纳2.31 平2.89 戈洛迪亚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:穆桑加蒂

理由:积极性 实力

鲁金杰26轮比赛下来收获34分排在积分榜第10(9胜 7平 10负)。其中主场7胜,但客场只有2胜。球队赢下了最近3场比赛的胜利,以5分的优势摆脱了降级困扰。下周二他们将和排名积分榜倒数第2的恩戈齐城进行一场重要比赛,教练表示本轮他将作出轮换。

穆桑加蒂25场比赛砍下50分高居联赛第2(14胜 8平 3负),主场拿到6胜,客场收获8胜。在手握一场比赛的情况下只落后领头羊恩戈齐使者4分。赛季还剩下5轮,此番他们将全力以赴应战。球队最近5场比赛保持不败,本轮阵容齐整。

鲁金杰3.56 平3.23 穆桑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:国际明星

理由:客场战绩 实力

国际明星26场比赛砍下34分位列积分榜第9(8胜 10平 8负),主客场分别拿到了4场胜利。球队在最近6场比赛中收获4场平局(1胜 1负),但近4场主场比赛均以胜利收官。他们目前距离降级区有5分,在联赛还剩4轮比赛的情况下有望脱险成功。球队此前3次与恩戈齐城交手全部遭遇失利,本轮没有阵容消息。

恩戈齐城26场比赛仅积21分排在倒数第2位置(6胜 3平 17负),整个赛季在主场拿到4胜,在客场只收获了2次胜利。赛季还剩下4轮比赛的情况下,球队离降级区还有9分之差,保级希望是愈加渺茫。虽然他们赢下了最近的两场比赛,但胜利来得太晚。本轮同样没有阵容消息。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:尤文马纳瓜

理由:最近状态 对阵记录

辛纳德加最近3场比赛未尝胜绩(1平 2负),且只有1球入账。球队在最近3场主场比赛中遭遇2次失利,11场比赛下来积12分位列积分榜第8。他们此前10次对阵尤文马纳瓜只取得过1次胜利,往绩堪忧。

相比主队,尤文马纳瓜的状态要好上不少(2胜 3平 1负),在11场比赛中拿到了13分。

辛纳德加2.88 平3.17 尤文马纳瓜2.24
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:马纳瓜

理由:人工草皮 主场优势

马纳瓜在11场比赛后以25分的成绩高居联赛榜首(8胜 1平 2负)。球队在主客场分别拿到4场胜利,赢下了最近的3场比赛,目前已5战不败。他们以第4名的身份结束了春季联赛的赛程,外加主场对阵迪利安格恩的战绩也较优异。本轮阵中没有球员缺席。

迪利安格恩11场比赛收获24分排在联赛第2(7胜 3平 1负)。其中主场拿到4胜,客场3胜,并且做客的比赛保持着不败战绩。球队以第2名的身份结束了春季联赛,目前已经13场比赛不败。不过他们在人工草皮上对阵马纳瓜的战绩不佳。本轮没有阵容消息。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:奥林匹克竞技

理由:最近状态 积极性

厉尔雷斯在26轮联赛中只拿到20分,目前垫底积分榜(6胜 2平 18负)。其中主场获得4胜,客场2胜。剩下4场比赛的情况下,距离安全区还有10分之差。球队最近输掉了5场比赛,本轮同样堪忧。此番没有他们的阵容消息。

奥林匹克竞技联赛25轮砍下31分位列积分榜第12(8胜 7平 10负)。整个赛季他们在主场获得7次胜利,1次在客场。球队目前离降级区仅剩2分,是役战意十足。他们目前有着本赛季最好的状态,最近7场比赛录得3胜3平1负的战绩。此番同样没有阵容消息。

厉尔雷斯4.24 平3.36 奥林匹
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:阿拉美斯卡

理由:新主帅上任 赛程 比赛场地

来自瑞典第2级别联赛的阿拉美斯卡到目前为止已经打了2场友谊赛(1胜 1平),但最近一场比赛早在12天前,并且球队要到下周六才会再打比赛。由于他们的体育场被其他赛事占用,此役将在人工草皮上进行。Nahir Oyal将会在本轮比赛中首次亮相。

斯托克松在两天前的斯德哥尔摩杯季前赛中以1-2败北,此番将是球队6天以内的第3场比赛,所以很有可能进行阵容轮换。

阿拉美斯卡1.66 平4.36 斯托克松3.93
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:迪格斯巴格

理由:阵容轮换

隶属于瑞典第5级别联赛的FF林度在10天前以1-2输掉了比赛。那场比赛他们安排了很多年轻球员上场应战,本轮可以进行大规模的轮换。

迪格斯巴格在上周日的友谊赛中以0-3不敌索德科平,并轮换了多名球员,此番他们将面对一支实力更强大的对手。

FF林度3.13 平4.07 迪格斯巴格1.86
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

明斯克目前位列联赛积分榜第2,在此前3次对阵索利戈尔斯克矿工的比赛中均获得了胜利。球队最近一次比赛是在3与19日,相比客队在体能上稍稍占优。

索利戈尔斯克矿工排在第3,落后明斯克9分。球队最近的赛程安排得很紧凑,本轮将是他们一周之内的第四场比赛。

明斯克1.75 平3.75 索利戈尔斯克矿工4.00
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有