加载中…
个人资料
桃子
桃子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,272
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
新浪某博客只是我某个人对于某些事情的某些看法.并不代表我所在的某媒体以及我身边的某某某些人.希望某些大家以某些对于某娱乐圈的某观点去做某种评论.博客只是我的某个游戏.某个与身边某些人共同感受某种生活的某种玩笑.希望某种人不要以某种视角发动某些怀疑.感谢某些人对于某人的支持.也奉劝某些人.因为我发表某些文字对于我有某种不满.我会用双眼去笑着迎接某些不公待遇.
博文
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如果水瓶决定和你在一起了,那就说明你是他这一生都认定的人了。你会很少听到他说我喜欢你我爱你这样的话。至多他在热恋的时候会说句我想你了。他会在你很不在意的时候说一句我爱你,在你诧异的同时,不会再听到第二遍了,并且瓶子脸上的表情不像是在表白。瓶子会问你许多无厘头让你莫名其妙的问题来让你回答。你也许会觉得他无理取闹,可是我敬告你最好认真地回答,因为这些东西对他们来说很重要。

如果你答不了,他们会很失望,自然地情绪会低落,会对你产生一些逆反心理---可你不会知道。瓶子和你在一起会很在意一些小事,你不经意间传过去的一个温柔眼神比送他玫瑰花说口干舌燥的表白要有用的多。他不开心时你说过的那些话他们一定不会忘。还有,你做不到的事一定不要对瓶子许诺。

也许他一时半会儿想不起来,但如果他想起来了你却忘了他会发狠地“埋汰”你。瓶子会主动放掉自己所爱的人!如果你犯了他们不能原谅的错---虽然在任何人眼里这也许不算是错,可瓶子只在乎一些别人眼里所谓的小事---这也许就是怪?你一定不要让瓶子失望,他真的会离开你,原因只有一个,就是他爱你。

正是因为爱你,才对你一个人要求严格,其它的人,我不在乎。瓶子不喜欢别人考验他。如果水瓶已经和你在一起,你就不要再忽冷忽热。假如你曾经一天和他说一遍我喜欢你可你突然又改成两天说一遍了他就会在意—其实原本你不用说他都不会在意。

如果有一天瓶子失恋了-----在他们眼里他甩别人也叫失恋,他们会消沉好些日子,长度三至五天不等,然后就努力让自己忘却。如果是你先甩了瓶子,而他还爱你,瓶子不会死缠烂打,他只会隔一小段时间后稍做一下原则性的努力。

如果你会回头,他还会和你一起。如果你很决绝,他也不会再烦你。要是很久以后你再想回头,即使他爱你,那也对不起,你靠边站吧你。很多水瓶的情人,会在水瓶与其绝交后收到瓶子的信但不会与你面谈。

他喜欢事情有始有终,他会在信中说明一切事情及问题的缘由。好多水瓶的情人都是在分手后才知道瓶子曾经有多爱你,你会很后悔和他分手,因为你不知道原来他是这么地对你用心,其实你离开的原因也只是觉得在水瓶的心里你不重要。呵,瓶子喜欢在分手后坦白。可是的确又已经来不及了。

对于瓶子这种人来说,没有所谓的一见钟情,也没有所谓的日久生情,绝对是想通了就爱上了,想通了就不爱了。所以他们对失恋、恋爱的态度都很淡然。处理自己的事就如同看别人的故事般冷静超脱。可是他们心里却在进行着很强的斗争,甚至是他们根本承受不了。有时候真的是硬撑。但他们认为撑习惯了,就成真的了。很多瓶子都是这样,他可能只是淡淡地坐着面无表情,可是他心理却在做着激烈的斗争,早就兵荒马乱打成一片乱成一团了。但他永远让你看不出来。这是清高么。

很多时候瓶子将自己表现得与他人无关。他们是需要自由。于是用冷漠来包装,用不羁来掩饰。所以一生也就错过了很多曾经爱过的人,因为那些人根本不知道瓶子的爱,或者,虽然爱着瓶子却仍旧不敢爱。

这是瓶子的悲哀,也是瓶子的骄傲,瓶子的幸福。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

关于骂人的回应:没必要回应这些“屎一样”的谣言。


关于骂人的回应:我没有这么说,我要是回应了,就是给他们长脸了。


关于签约的回应:合约实际上已经签了,华谊现在和陈楚生的关系,就像是领了证的夫妻,办不办结婚仪式都一样合法。


关于签约的回应:陈楚生必定在10月1日前签约,完全没有签约金。


关于签约的回应:我要强调一点,我们这次的合作不是我从天娱挖角!什么叫挖角,许诺条件好,看在钱的份上,这才叫挖角。在华谊艺人能得到更多的帮助,更有名,他为什么不来呢?


关于签约的回应:这完全不可能,在陈楚生的案子没有结束之前,这一切都不可能发生。


关于签约的回应:这个所谓的签约跟华谊音乐毫无关系,是公司的电子名片被盗用,如果大家不相信的话当日可以去发布会看看。


关于挖人的事情:清者自清,跟我们毫无关系,我们不会做任何事情。

 

关于签约的回应:传闻陈楚生将签约华谊的事纯属子虚乌有。

 

关于签约的回应:你要问所有唱片公司的老板。相信都会说很欣赏陈楚生。

 

关于签约的回应:我对于陈楚生即将加盟华谊的消息并不知情。我跟你一样,每天在网上看到各种新闻,我什么也不知道,我昨天参加活动还见到了丹妮,我们拥抱了一下,聊了一会,我们都没说过这事,别人说有什么用?

 

关于签约的回应:要不是你们记者告诉我,我也不知道这个事情,不过,那么多歌手想到华谊来,只能证明华谊吸引人!

 

关于挖人的回应:现在选秀比赛有句话叫做“防火防盗防华谊”,好像华谊成了挖角大王,不过签艺人也是双方自愿吧。

 

PS..我真的认为尚雯婕的专辑封面很好看!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-15 22:51)
标签:

杂谈

打开熟悉的网页,看到熟悉的名字,习惯性的听听她的新歌,虽然关系变得有点复杂,但还是希望每个人一切都好。其实并没有抱有太大的希望,但当干净的伴奏加上略有沧桑的声音传来时,我明白你终于找到了自己,这才是你原来的你,新形象和新歌我都喜欢,你变得成熟,变得不再茫然,这才是无与伦比的风景。


时常还会想起你的笑,那种哈哈的大笑。也正是因为你,我认识在北京算得上最好的朋友,我相信你会乐观的走下去,但路上一定还会有很多艰辛,既然选择不放弃,那就努力吧。如果你够牛逼,让我再看到一些不一样的东西,让我再大跌眼镜,让我再感觉你会更好。突然想起一句话让我们共勉,别因为我们走的太远,而忘记了当初出发的梦想。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 

当初记得傅彪走的时候,自己很难过,因为从来没有和给自己带来欢乐的人合影留念。而彪哥的错过让我伤心,这次大傻哥的去世更是让我感到世事无常,一路走好,那个傻得可爱的傻哥!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

曾轶可

娱乐

 

疯狂的转载,疯狂的猜测,疯狂的麻烦。我很想知道哪里有那么多神秘男人,我相信很多媒体也都能看出来相片里的男生是我,为什么还去搞那么多麻烦事呢,如果说我和曾轶可是一对的话,那还不如说我和张宏凯是一对来的靠谱些。解释总需要解释,只不过是上周我和她的经纪人陪轶可去天娱798的录音棚录音,高晓松老师也在,那天录多余的流星,莫名的顺利,这也是轶可第一次去录音棚正式录音,本来以为要半夜才能结束,没想到一个多小时就搞定了。我送轶可回酒店我摸摸她的头说,今天唱的不错,简单吧,其实很简单,你们太复杂了,哈哈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 

周末开车去石家庄张北县,和两个最好的同事。周五错过了我很想看到的扭机,只有周六看到了脑浊和诅咒,脑浊还是可以让我心血澎湃的。可是周日只看到了军械所,然后就匆忙的赶回北京谈事,再次错过我最爱的痛仰和好久没有看到的木玛。好久没有看过这样的摇滚音乐节了,主舞台和副舞台外加电子舞台,;辽阔的大草原虽然没有草,可是心情却依然可以清净,没有人电话找我,没有工作没有烦恼,这两天我很自由,这种状态很好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

曾轶可

娱乐

她没有哭过,没为自己哭过,今晚却哭得很伤心。不是为了自己,而是为了好友,她似乎不很在意比赛,她的嘴里都是对好友的牵挂,绵羊音从今晚消失了。高晓松的力挺,黑楠的不舍,何炅的哽咽,而我在为这周没有去长沙后悔,十九岁的她在这刻轻松下来,唾骂声可以停止,地球依然要转动。

 

其实今天还是很欣慰,因为在大陆还有音乐人懂音乐,明白曾轶可存在的价值,这个还是庆幸的。当初也有人听不懂方大同在唱什么,只能说大部分国人对于音乐还停留在网络音乐的层面,而他们不懂有些人对于音乐的坚持是为什么。当曾轶可和潘辰在决定去留的时候,曾轶可用手挡住大众评委投票的箱子口,想让所有的大众评委将票投给潘辰,可能是在其他人眼中是个作秀的小细节,在我眼中却如此真实。她被淘汰的那刻,我给身在比赛现场的张宏凯打电话,我说只要曾轶可需要,我什么都可以帮她做,这是我给她的承诺,这样的承诺可能也只会给一个人,就是在这个夏天让我感动的女生,她的名字叫曾轶可。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有