加载中…
个人资料
吉雅奥德
吉雅奥德
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,946
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
公告
欢迎诸位朋友们光临我的博客。在未经本人同意和书面授权的情况下,任何来访者都不准随意转载本博客图片和文章或其它商业行为。如想转载请留言或者电邮联系。陶喆。
 特此声明!谢谢合作!     
 
陶喆的联系方式
E-mail:taozhe80@sohu.com.cn

QQ:1344545846
 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
个人简介

吉雅奥德:

本名:陶喆 达斡尔族

主笔主要作品: 原创漫画:《狂少年张飞》 《功夫猫》 《小禅豆》 《牛猫》(法版) Léa》(法版) GANGS DE PEKIN》(法版) 图文漫画版图书: 《霍元甲》  《三国痣》 《牛猫加菲》 《黑猫发Q》  《八十天环游地球》 《笑闹公堂》 《笑闹江湖》 《还说不是神经病》 儿童图书:《听孙悟空说西游》《“孙悟空”的成长日记》《我发现》《视觉大搜索》《学画卡通画》《轻松涂画名著》《嚎哗动

物学校》《Q宝贝图画捉迷藏》

所获主要奖项:CCTV动画盛事比赛中参赛的《美猴王》获优秀卡通形象奖

首届OACC金龙奖原创漫画动画艺术大赛中参赛的《狂少年张飞》获故事漫画奖。2007年,应邀到法国漫画名城安古兰、巴黎、克雷签售。

搜索

复制

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-07-07 09:54)







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

动漫

育儿

   家里的“小棉袄”不知不觉已经上小学一年级了,突然感觉时间过得如此之快,还在上幼儿园时画的书终于先出版了两本,虽说是她在四五岁时画的作品,却充满了童趣,一本是《白雪公主》,一本是《小红帽》。

编辑推荐

《'咱俩画'童话绘本之经典格林童话•第1季:白雪公主》编辑推荐:中国首套儿童原创绘本,充分体现了中国儿童绘本的原创能力。与一般的儿童绘本不同,“咱俩画”构思新颖,真正由孩子来讲故事,不一样的灰姑娘、小红帽,没有成人模仿的童趣,只有真正属于孩子的单纯。同时,递进式的科学引导,引爆孩子心理原生态的创造力,把孩子们的想像力拓展到了一个无限的空间。
必须承认,《'咱俩画'童话绘本之经典格林童话•第1季:白雪公主》是一本可读、可看、可画、充满互动,无可挑剔的图画书。专家从孩子的生理、心理等方面结合图书的特殊形式,给家人朋友做出分析性的指导。将故事精华直观呈现在读者面前,在最短时间内激起孩子的阅读兴趣。《'咱俩画'童话绘本之经典格林童话•第1季:白雪公主》插画全部出自小作者之手,反映了孩子眼中的世界和心中的感情,充满灵气,欣赏起来倍感亲切,更能极大激发同龄读者的创作热情
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-23 21:26)
   总是喜欢给自己找借口说没时间更新的人,其实就是懒人,呵呵我就是懒人啊,每每要更新来都是一拖再拖。孩子暑假都快结束了,也没怎么陪孩子玩,倒是总会给她讲些故事算是一点小小的安慰,总是有做不完的工作,这似乎成了现代人的“通病”,希望有孩子的父母在孩子小的时候多陪陪她(他)们,等自己变成“空穴老人”时才不会后悔哈哈。放一个老的作品,06年刊载于《动画乐园》杂志。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-19 22:49)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-17 11:11)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-31 11:56)
   赶上结婚纪念日,发一期特别版的小棉袄吧。纪念我们的6周年。希望所有夫妻都能白头偕老!幸福安康!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-27 23:32)
   这是一部关于情感的惊悚短篇小说集,共有故事45篇,篇篇均为精品。“人生在世,不如意事,十常八九”,感情同样如此,很多时候,是忧烦远远多过快乐。作者便是采用极端的手法,将人与人之间感情的脆弱和污秽一一写来,入木三分,令人从内心底处发寒。

  例如,《人树》篇中,妻子因为丈夫变心怨恨不已,但是她又无法做到离开丈夫,于是——她把丈夫的骨头全部打碎,然后从琵琶骨穿进钢钉,把他支在坛子里,变成一棵恐怖的“人树”。“也许,爱一个人,就应该把他变成植物,养育着他,且不管时间怎么变幻,不管他的枝叶怎么伸长,都不能离开我的身边。”

    前年为花山文艺出版社出版的惊悚短篇小说集《毛骨悚然的爱》 配的插图。

    作者微微。四川成都人,毕业于四川师范大学,2005年开始创作诡异题材小说。写惊悚小说,其实是写悲剧,人因为痛苦而变得恐惧,这种恐惧不应该是转移,应该是分享、理解和宽容。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有