加载中…
个人资料
longlone
longlone
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,146
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-03-25 18:26)
标签:

杂谈

我是山西人..发生矿难了.你们看不起山西.但我仍爱我的家乡!!       山西穷。山西闭塞。山西可怜 .    
      于是很多人鄙视山西,认为山西落后,山西人不进取,山西人脏……还有人口出狂言:如果我们有你们山西那么多煤,我们经济早在世界第一了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-18 14:12)
标签:

杂谈

寂寞

心情

狂欢

寂寞是一个人的狂欢,狂欢是一群人的寂寞,春节放假真不知道该玩些什么,不知道自己想要些什么。没有一件事情能够激起自己的兴趣,为什么就没有雷到我的东西呢?厌烦了跟朋友同学吃饭、k歌、麻将反复循环我的生活只有do...while没有break;!
所以我选择了寂寞!
寂寞中长大
寂寞于我
是一剂催生清醒的良药
浑浑噩噩中
头昏脑热会让我失去理智的判断
一盆凉水让我归了寂寞
浑沌中看清楚了自己 
我喜欢寂寞的感觉&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-08 17:35)
标签:

杂谈

    他们今年都三十了,他们也都成熟了!他们真正懂得自己现在需要的是什么了!

2008年8月23日科比的生日是这样过的

从某种意义上说,即使将到30岁,即使形象几经变化,即使一路而来的成败见证了他性情的转变,但某些本性总是不变的……30岁了,但有些东西却伴随着他,仿佛从来没有离开过意大利,或是费城,或是他曾经涉足过的天涯海角。他总是相信一些最基本的道理:拼命的训练可以获得成绩,寻找挑战和刺激可以增强战斗力。30岁的他和5岁的他的区别只是在于,如今他在洛杉矶的球馆中投篮,而5岁时的他在意大利阳光下投篮。他过去没有很好的朋友,但2006年夏天以来的历程已经展现了事实:他开始相信世界,相信可以和他一起取得胜利的人。而胜利,是他生活唯一的目的。

    他懂得了更多关于胜利的诀窍,虽然远不是全部。

    你可以说,科比·布莱恩特是一个偏执的家伙,是个傲慢的家伙,是个多重人格的家伙,是个自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

公务员

大学生

就业

杂谈

2009年公务员考试报名人数激增,成为国家公务员考试史上竞争最“惨烈”的一次竞争。各职位平均竞争比例为73:1,中残联组联部“基层组织建设岗”一职以4723比1的供需比稳居榜首,成为本次考试第一抢手职位。随着公务员考试年年热“烤”,“考碗族”的队伍也日趋壮大。   显而易见,“公务员工作稳定,福利待遇好,收入逐年升高,医疗、养老都有保障,没有失业压力”。在人生重大的转折点面前,年轻的“考碗族”没有了梦想与激情、没有了探险精神及勇气,只是想牢牢抓住可靠的“饭碗”。   随着经济的发展,很多新兴产业甚至民营企业所开出的报酬已远远高于普通公务员,但他们却还是放弃了那些似乎唾手可得的职位,而义无反顾地投身于报考公务员的茫茫人海。不难看出,在“考碗族”的心里,高报酬固然重要,但他们更看重的却还是公务员这一职业所特有的稳定。   面对与日俱增的就业压力,面对不可预知的未来变数,没有了梦想与激情的“考碗族”早已将“金饭碗”当成了自己的最佳出路。公务员热的持续升温,不仅是大学生出于对稳定职业的向往,以及对就业压力的逃避,这一现象本身也暴露出大学生创业理想与激情的泯灭,而这与大考试,大网
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-12 13:29)
今中午打了会球,因为终于要洗澡了(有点像甘肃人)心情无比激动,学校澡堂过庆后才开门,这里天热,国庆后天才转凉,12点去了,澡堂水泄不通,学校女生多,先紧女生洗,就等女生清场了,一群大男的很有秩序的站成两排,跟第X届奥斯卡颁奖典礼走红地毯似的,就等最一个女明星出舱了,我们都拭目以待看看这最后一女明星长啥样--未完待续(不好意思,困了,睡觉)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-09 13:16)
看着寝室的同学们整天东跑西跑的,来无影去无踪,活似神仙,而我呢?二十岁的人,四十岁的心,活力在渐渐的消失,每天的生活如此的平淡无奇甚至像程序一样,有条有理,发现自己真的老了,曾经妈妈眼中那个家里放不下,学校放不下的我已经变了,对什么事情都觉得没有兴趣,好像考虑的多了,整个人身体也变懒了,真像级了提前进入中老年,现在想起做错事并不可怕,可怕的是不做,我是个典型的眼高手低型的(上网除外),记住80后也该让人省省心了,告诫自己!go ahead!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-07 00:29)
从8月到现在一直在被病魔戏耍着,它还挺会玩,变着花样玩,我不是生那病就是这病,它好像“安踏”---永不止步,一个接一个,真是漂亮!我认了,人有时倒霉,躲都躲不过,我只恳求老天让我好过这剩下既紧张又珍贵的的仨月行不行啊?谢了,阿门
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-04 00:41)
标签:

山西

文化

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-27 14:38)
标签:

杂谈

最近很少上网了,但上了博客又不知道改写什么,词穷这没话说了,一片空白,但也是也该更新一下了,证明我还“活着”朋友们我还活着!呵呵!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-14 14:06)
标签:

杂谈

今天中午跟我那几个同学在他租的地方度过了这个中秋,都在畅谈自己在社会中扮演的角色,自己的苦,自己的难,一些有趣的事,
每说一句好像大家心有体会心灵另一点通,我们不是在互相诉苦,其实都在为心中的目标奋斗,我们都在加油!我的朋友们祝你们中秋快乐,明天依旧很美!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有