加载中…
个人资料
陶大为
陶大为 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,849
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

 

 2009年12月20日是相声大师马季先生逝世三周年的纪念日。
   

    马季先生生前多次提到,希望能用“相声的独特形式来演绎一部电视剧,给观众带来欢笑。”就在马季逝世前一个月时间,他以零片酬接拍了电视剧《旗袍》,仅仅6天的串场戏,却成了他这辈子在电视剧中的唯一一次亮相。
    汇聚了全国著名相声演员和小品演员的大型古装笑话电视连续剧《老爷升堂》,昨日在天津电视台影视基地中断拍摄,在导演许瑞生的带领下,刘伟、赵伟洲、巩汉林、李嘉存、刘亚津、唐杰忠、于月仙等在场的和不在场的众多主创人员,在纪念马季先生逝世三周年的日子里,一起录制了一段《怀念导师马季先生》的珍贵视频,衷心祝愿马老在天堂一切安好,也希望这部电视剧能实现马老生前这个遗愿。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/taodawei09

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

 

温馨提示:

    只需一步您就可以把现有MSN SPACES、搜狐或网易的博客内容备份到新浪,现在就去搬家

    绑定手机博客,只要您的手机可以上网,就可以第一时间浏览他人的博客或者更新您自己的博客,您用手机更新的博客可以同时显示在互联网上

这样做您的博客会受到更多的关注:

    装饰个性博客,看看如何换上炫酷模板

    完善个人资料,上传靓照当头像

    随便逛逛,点击屏幕右上方的随便逛逛,看看邻居的观点,留下您的宝贵评论

 

还想了解更多,欢迎去帮助中心找答案。也可以到博客首页浏览大事小情。

                                                                                                                                                                      新浪官博

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有