加载中…
个人资料
涛宝Baby
涛宝Baby
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:528
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料

涛宝

2岁11个月零27天

  • 性  别:女宝宝
  • 生  日:2011-08-31
  • 星  座:处女座
  • 属  相:
  • 身  高:80.5cm
  • 体  重:11.5kg
好友
加载中…
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

育儿

冬天咯,加衣服咯!









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-07 12:36)
标签:

育儿

传说今年是成都最近几年最冷的天气
果不其然,涛宝感冒了
感冒就意味着吃药
吃药意味着什么
涛宝哭呗
为了涛宝吃药想了N多办法
估计也没有小孩子吃药不哭的吧
去医院等了快一个半小时才见到医生
看样子最近生病的小盆友还是比较多的
出门后,还又给涛宝又买了一顶帽子
涛宝一岁咯
头又变大了
哎...










阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

女人一生必看的十部电影,将会影响女人一生的十部电影,恰逢假期档,补看这些经典电影吧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-10 16:23)
标签:

情感

Baby,why always awakened in the middle of the night recently ?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-06 20:13)
标签:

育儿

    一眨眼,2012年的春节又过完了,因为爸爸妈妈白天忙着上班,晚上回家又要照顾我,因此导致我的博客已经很久没有更新了。今天我已经5个月零6天了,长大了不少吧!
    今年可是我的第一个春节哦!有点小激动呢!大年二十九我家可热闹了,我、爸爸妈妈、外公外婆还有二姨二姨父我们都在一起,虽然人多分工也很明确的,妈妈外婆负责做饭,二姨抱我,外公就贴对联,爸爸和二姨父就看电视。晚上我家吃火锅,虽然我不能吃,但是我可以看着他们吃,我很安静的,等他们吃完了,我就跟妈妈她们一起看春晚,本来我是有早睡的习惯的,外面的鞭炮身礼花声不断,我睡着又被吵醒了,过春节嘛可以原谅的。就这样春节七天假结束,我的作息时间也改变了(晚上12点才睡觉),很伤妈妈的脑筋啊!
    大年初一我们全家去逛了大庙
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-11 17:44)
标签:

育儿

    今天早上起床就看见太阳出来了,涛宝妈就决定全家带涛宝出去晒太阳吧,刚好借了姨妈的单反,多给涛宝照点相片。于是带上涛宝装备(奶瓶、奶粉、尿不湿、保温杯)就出发了,目的地就是天府广场。
    上车已经是中午时分了 ,车上人很少,涛宝上车就睡着了(小家伙今天凌晨四点才睡觉,把爸爸折腾的呀)看着她熟睡的样子,实在不忍心叫醒她,让她多睡一会,希望待会下车就醒,好看看外面的世界!

    来到天府广场,冬风习习,太阳照得涛宝都睁不开眼,不过晒得挺舒服,连妈妈都觉得背上暖和,带着涛宝走到地下一层,才发现地铁修好以后下面就变样了,只见地铁口人来人往,已经没有往日的休闲,于是妈妈决定带着涛宝去下一个目的地————人民公园!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-08 12:54)
标签:

育儿

    我已经99天了,又长大了哦,现在我不仅会吐舌头,还会吃手指,每天睡觉前的必修课就是吃手指(白天穿得太多手都拿不过去),看我吃得香吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-01 20:41)
标签:

育儿

    涛宝在刚满3个月的时候会笑出声了,从2个月的“啊、呀、哎呀”到现在发出“咯咯”的笑声,妈妈真的很有成就感。
    小家伙真的是一天一个样,会看妈妈的脸色了,也认得妈妈脸。有个周末爸爸妈妈和干妈在外面聊天,回家晚了,小家伙就一直不睡觉,外婆说她到处看,就觉得家里少了两个人,后来妈妈还被外婆批评了几句,明知道家里有宝宝,还这么晚回家,妈妈也觉得非常歉意,抱着涛宝就开始道歉了,小家伙好像能听懂似的,躺在妈妈的怀里不一会就睡着了。真是个懂事的孩子!
    上周妈妈带着涛宝去了妈妈的工作单位玩,受到了众多阿姨们的喜爱,不过涛宝一点在都不懂阿姨们的心,阿姨一个接一个的抱她,就是为了让她醒一下,想看看她,逗逗她,她可倒好,眼睛都不睁一下,睡得可香啦,阿姨们就失望了,怎么都不醒,不过阿姨们也都理解,睡得好才长得好嘛!
    这几天涛宝的爷爷奶奶过来了,外婆就回家看外公去了,平时都是外婆带着涛宝睡,现在只能妈妈自己带了,外婆把涛宝的作息时间跟妈妈交代清楚了,涛宝晚上只起来吃一次奶,吃完奶就睡觉,妈妈晚上带着还比较轻松。不过也辛苦了爸爸,爸爸每天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-08 09:11)
标签:

育儿




 
    涛宝刚出生的时候,在医院里每天就是上午游泳,下午洗澡,那个时候小家伙眼睛都睁不开,每次游泳的时候护士阿姨把小鸭子放在她的脖圈上面,怎么逗她不会醒,安安稳稳的做自己的美梦。现在回到家当然就没有医院的条件那么好了,在妈妈走访了多家母婴店还有医院的游泳价格后,为了节约开支,妈妈决定买一个游泳池放在家里,让涛宝游泳。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-05 23:29)
标签:

育儿

    涛宝66天了!
    小家伙在2个月做儿保的时候已经有5.23kg了,虽然不算胖,但妈妈和外婆抱久一点就有点吃力了。儿保做完后,妈妈紧遵医嘱训练涛宝的抬头和手握能力,早上睡醒后妈妈就把摇铃放在涛宝的手上让她自己握住,小家伙还相当的配合,手握摇铃在床上摇得之兴奋,小脚也相当的不安分,把被子都踢开了;就是练习抬头的时候开始偷懒了,一个人趴在那里吃自己的手指,吃得津津有味的,也不管抬不抬头。
    不知道是不是因为她长大一点了,涛宝开始挑食了,不吃奶瓶,每次用奶瓶喂,都要伤伤心心的哭一场,眼泪都哭出来了,妈妈和外婆看着心里着急呀,但是母乳又不够吃啊,最后还是只能吃奶瓶(只是从喂奶瓶到她开始接受奶瓶是一个漫长的过程,还得连哄带骗的)。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有