加载中…
个人资料
tanxueblog
tanxueblog
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,753
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

体育/竞技

 

亚锦赛已经开始了,自己在昨天的个人赛发挥还不错,打到决赛并且拿到了冠军。从整个过程看,几轮比赛打得都比较顺,自我感觉属于良好吧。

 

原本想晚上回到宾馆就上网的,但是打了一天比赛中间没敢吃什么东西,所以比赛完了到宾馆换洗之后第一件事就是和队友一起找地方填肚子去。这次比赛的场馆和05年十运会不是一个地方,似乎是地处开发区,打车去吃市中心吃宵夜花了我40块车费,来回就是80。

 

今天和明天是其他剑种的个人比赛,我们女佩主要任务是好好调整,希望能将不错的状态保持到后面团体比赛,和队友们一起去争夺冠军。当然,我们也会在训练后到现场给队友们加油的!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
大家好,在多哈问候大家了。
很开心昨天拿到了佩剑比赛冠军,因为这是自己的第一枚亚运个人金牌。记得2002年那一年自己状态很好,
不过釜山亚运会时却很遗憾没有包揽团体和个人冠军。应该说这两年也算是不太容易吧,雅典奥运结束后自己一直受到腰肩盘突出伤病的困扰,严重的时候训练都训练不了,所以始终也难以找到以前的最佳状态。还好,今年下半年以来自己慢慢地恢复,另外,外教来了以后对自己的促进也是非常大。
亚运会金牌只能算是一个新的出发点吧,接下来我们还要力争卫冕团体比赛的冠军。更长远来说,自己最大的目标肯定就是2008年北京奥运会了,为了这个目标自己还要付出更多汗水和努力啊。
来多哈好几天了,除了训练基本就都在亚运会村里呆着,只是坐车去体育馆的路上欣赏一下沿途的风土人情。以前在电视上看到过,这回倒是亲眼见到披着面纱的女人,感觉很神秘也觉得很神圣。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1268977702

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有