加载中…
我看过的电影
玩玩小游戏
加载中…
个人资料
坛坛
坛坛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,242
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
33333333333333333333
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
222222222222222222222
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这次去普吉,我们搭乘的航班是OX673,重庆直飞普吉岛,北京时间19:45起飞,途中飞行3个半小时。
重庆到普吉岛的航班都是旅游包机,泰国东方航空公司的,每天有3个航班,航班号分别为OX671/OX672/OX673。

下午吃过晚饭后,带上护照、身份证和一张2寸的彩色照片,直接冲到江北机场的国际候机楼。江北机场的国际候机楼很小,是以前的旧候机楼改建的,而且进登机口只有一个通道,不用担心迷路了,

机场候机楼内有外币兑换的服务台,每次收取50人民币的手续费。汇率是按照当天的汇率兑换,很划算,每人先换1000人民币,也就是4750泰铢。
如果你到了普吉岛再找当地人换,汇率一般只会给你4.3 很低的。相当于把自己的钱打了一个九折,划不来。

拿上护照和身份证,先到服务窗口换登机牌和行李托运,再乘又旁边的自动扶梯上二楼办理出境手续。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-07 14:42)
1.解决SB800闪光灯问题--原始BOM--NE556N手册--手机软件脉冲
2.云台电路板
3.电磁阀水管漏水(已重新买管子)---找到带螺纹的漏斗最好
4.违章处理(带驾驶证和行驶证)
5.S1接电池不供电
6.铝合金外壳,面膜,说明书
7.宣传高速宝和N合一
8.S1组装
9.N合一测试(现场照片)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


过去的自己写了一封未来的信,今天的我收到了这份的祝福。
满心欢喜,激动不已。
师德高尚,恩重如山。


再次感谢重庆公交驾校铜元局分校的所有老师:贺老师、何老师、袁老师、黄主任、齐老师、汪老师、大李老师、小李老师。
                                                                          公交驾校学
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    写完这篇博客,我就不会再纠结于这次路考失败了,我会从这次失败中走出来,总结教训,踏踏实实的继续练车。
    开车,上路开车这个东西,不是靠死记硬背就能完成的。况且就算侥幸过关了,今后上路了安全也是个问题。何老师说,没考过其实也没关系,今后上了路不出事故才是真正的好。这句话有安慰的意思,但是更多也说的是真理。安全才是最重要的。
    经过这次路考,我明白了很多东西,考官对大家的操作熟练程度要求并不高,开得慢些反而更好。要求高的是对路上的路况的合理处理,安全谨慎的开。
    注意观察,合理减速。
    根据这次的路考情况来看,我觉得我可能还需要靠2到3次才能考过。说出这句话,不是为了给自己减压,而是真正的感悟。
   
    好吧,当我未来的某个合适的时间顺利通过路考拿到驾照的时候,我会再打开这篇博客,流着幸福的泪水,欣慰的看。因为这时的我才能算得上以为驾驶员,因为这代表了我真正理解了开车上路的核心准则——安全
   
   
亲爱的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-27 16:46)
现在学个车都是的困难重重啊,时间和精力的花费比高考还多。
没考过,自然伤得也深。

其实自己真的已经很用心了,尽力了,不过成事在天,我心里只是有点郁闷,但是点都不难过。

唯一觉得对不起的就是贺老师,贺老师费了很多心,路训几天都很辛苦,结果另贺老师失望了。

这次真的伤得深啊,居然犯了低级错误。练习的时候从来不会范的错误居然范在错误的时间和错误的地点上。

真是伤不起啊,伤不起啊。


30天后,又是一条好汉。

做好再考2次的准备.


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-26 15:53)

路考标准程序

2012-11-25 坛坛

一、             上车

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


还要继续努力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一切,从重大微机室的386开始,从二伯家的586开始,从DOS开始,从通宵熬夜玩大富翁开始,从沙丘开始,从毁灭公爵开始.
小学,当任天堂红白机开始被淘汰,从小霸王学习机开始普及的时候,我已经开始接触当时被称为'微机'的东东了.

-------------------------------------------
我的人生第一台电脑,1999年 高二
商家: 三山电脑
CPU:  赛扬2 533(超800)
内存:kingmax 128M PC133 (后来由于兼容性不好,换了HY128M PC100)
硬盘:希捷 20G 7200转 2M缓存
主板:钻石IDF(现在这个牌子已经消失了)
显卡:丽台TN2 PRO 32M显存(值!)
声卡:创新SOUND BLASTER 128(哥哥给的)
光驱: 40X
软驱: sony 1.44
机箱:银河ATX  (全铁皮的 重)
电源:银河
显示器:三星 17寸 超平(哥哥给的)
鼠标:双飞燕 机械鼠标
键盘:记不清楚了
音箱: 2.1(哥哥给的)


这台电脑全靠哥哥的'鼓吹',全靠爸爸和妈妈的前
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有