加载中…
个人资料
泉水
泉水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,426
  • 关注人气:328
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
公告栏

 

   温馨小提示
   本博文章除注明外,
   皆为原创,
   请勿转载,
   多谢合作!

 
 
博文
(2008-07-12 16:37)
标签:

杂谈

是博客奥运火炬第49站……只要是为奥运加油出力,都是很光荣的事情了!希望大家为奥运事业做一点贡献。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

奥利弗与其他鸵鸟

文/[美]詹姆斯瑟伯  

一天,一只具有权威、态度严厉的鸵鸟向年轻的鸵鸟讲演,认为它们比其他一切物种都优越。“我们为罗马人所知,或者确切地说,罗马人为我们所知。”他说,“他们称我们avis struthio(拉丁语:鸵鸟),我们称他们‘罗马人’。希腊人称我们struthi,意思是诚实的鸟,好像是。我们是世界上最大的鸟,因此,也是最好的鸟。”

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2006-12-20 23:47)

永远的海迪

 

 

一个拥有迷人微笑的女人;一个自强不息的女人;一个敢于挑战生命极限的女人;一个琴棋书画无所不能的女人,一个总能给别人带去欢乐的女人,一个拥有如此多优点的女人,她的名字只能是“张海迪”

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
                        
 
    对于女人来说,能够天然娇嫩、美白是很值的高兴的一件事,而水果一向是MM们的首选天然护肤品,下面来看看十大美肤水果的天然护肤成效吧!

  百果之宗——梨    
    梨又被称作快果、玉乳,因鲜嫩多汁被称为“天然矿泉水”。具有清热解毒、生津润燥、清心降火的作用。对肺、支气管及上呼吸道有相当好的滋润功效,还可帮助消化、促进食欲,并有良好的解热利尿作用。每天吃上一到两个梨可有效缓解秋燥。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址: http://blog.sina.com.cn/m/tanlanmama

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有