加载中…
友情链接

北京瑞京糖尿病医院

北京治疗糖尿病最好的专科医院

北京瑞京糖尿病医院官方网站

北京糖尿病医院最好的糖尿病医院

糖尿病并发症治疗

专业糖尿病教育网站

糖尿病在线咨询

糖尿病健康类网站

糖尿病治疗网

糖尿病专业信息网站

个人资料
糖友俱乐部
糖友俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,502
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
糖友俱乐部QQ群

qq群53289743

糖友进来了聊吧

在线咨询
留言
加载中…
到俱乐部路线

线路1:在方庄桥东下车:在南边辅路,一直向东走100米,会看到一个“周家站路”的蓝色路标,顺着路标,向东走400米路南即可看到医院(小红门路北口)。


线路2:在成寿寺路北口下车:向北走200米,向东看,会看到一个“周家站路”的蓝色路标,顺着路标,向东走400米路南即可看到医院(小红门路北口)。


线路3:在分钟寺桥西下车:向东看,会看到一个“周家站路”的蓝色路标,顺着路标,向东走400米路南即可看到医院(小红门路北口)。

 

乘以下公交车直达方庄桥东下车53、25、300、368、957、988、973、运通107、
402、345、919、915、916、918、336、在方
庄桥东下车往东300米,到达医院。

地铁线路
1号、2号地铁 可换乘5号地铁。
5号地铁 \ 在刘家窑(D西南出口)出地铁 ,换乘300路在方庄桥东下车。
10号地铁 \ 在亮马桥(D西南出口)出地铁,
换乘300路、特8路公交车,在方庄桥东下车。
免费热线咨询电话:4008169990  
地址:北京市丰台区南三环分钟寺280号(南三环方庄桥东小红门路方向直行300米丁字路口即到)    邮编:100078

图片播放器
博文

  “正月十五闹元宵”。春节一过,元宵节即将登场。吃元宵意味着春节圆圆满满地收场了。正月十五吃元宵是我国流传已久的风俗习惯了。然而,面对可口诱人的元宵,糖尿病人就犯难了,不知道该不该吃元宵。这是因为糖尿病人本身血糖高,而元宵主要原料是糯米,含糖量较高,担心吃元宵易引起血糖升高。那么,糖尿病人到底能不能吃元宵呢?也和其他人一样有品尝元宵的“口福”呢?

糖尿病人能吃元宵吗



  糖尿病人能吃元宵吗?营养专家来指点

  北京瑞京糖尿病医院营养科专家马惠津指出,元宵的主要原料是糯米,不易消化,而带馅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2011年1月24日各大媒体争相报道了“北京瑞京糖尿病医院唐装暖人心 爱心送糖友”的消息。

  

北京瑞京糖尿病医院唐装暖人心 爱心送糖友

 

  引起了广大糖尿病友的关注,北京瑞京糖尿病医院咨询电话不断,前来问询的糖友也是热情高涨,目前,报名活动正在火热进行中。

  究竟是什么样的消息令糖友们如此关注与欢迎呢?

  北京瑞京糖尿病医院自建院以来一直专注于公益事业,2010年的“糖尿病友爱心援助活动”不仅使糖友享受医保优惠,还享受额外的医疗费用减免政策,同时还为贫困糖友减免医疗费用。“瑞京糖尿病自我管理培训学校”的建立使糖友们更好地掌握控糖之道,做健康的主人等等。瑞京医院的理念一直贯穿始终:舒适的环境和温馨的服务使您如身至家中,您在这里尽享亲人般的温暖和家的温馨。春节在即,北京瑞京糖尿病医院推出“爱心送糖友,唐装暖人心”、一起

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏;千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。”新年的钟声又将随着时间的流转的敲响,大街小巷挂起了红灯笼和国旗,家家户户开始准备年货,出门在外的游子开始踏上回家的路。然而一些住院的病人却在过年时不能和亲人在家一起团聚,但他们并不感到孤单、并不感到寂寞,因为他们身边有不是亲人却胜似亲人的医护人员陪伴在身边。如北京瑞京糖尿病医院春节期间将与住院糖友一起包饺子,并为糖友们准备了花样繁多的文娱活动,同时还赠送住院糖友唐装一件,与糖友欢欢喜喜过一个祥和的欢庆的春节。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  前不久的北京瑞京糖尿病医院糖友会上,北京瑞京糖尿病医院副院长王玉珏宣布了2011年要为糖友们做4件事,其中之一就是在2011年为北京1万名糖尿病人免费筛查并发症,这是惠及糖尿病人的一件大事,也是瑞京回馈糖友们所做的又一次公益活动。

北京瑞京糖尿病医院寓乐会



  国际糖尿病联合会资料显示,2010年全球糖尿病患者高达2.8亿,每年死亡人数高达380万。目前(2010年),中国已经成为全球糖尿病患病率增长最快的国家之一。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  回顾2010,展望2011,在北京瑞京糖尿病医院举办的2011年“一起改变糖尿病,我们在行动”糖友联欢会上,第七期自我管理学校学员许阿姨代表学员讲话,许阿姨患病14年,抗糖14年,此时许阿姨激动之情溢于言表,语言虽然质朴,但是真诚的话语最能打动人心,许阿姨说自己是幸运的,并不因为自己是糖尿病人而悲观,是因为她幸运的结识了瑞京医院自我管理学校,从中学到了知识,受益匪浅,发自内心的感谢了瑞京的各位领导和医务人员,许阿姨向在坐的糖友们畅谈:“身为一名退休的教育工作者,我在瑞京医院自我管理学校又重新找到了自我价值,并且成为了宣传糖尿病预防的自愿者,将关爱、交流、互助、康乐带给每一位糖友。”对此,许阿姨感到无比自豪!

瑞京糖尿病自我管理培训学校学员正在做操



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  北京最好的糖尿病专科医院是哪家?北京瑞京糖尿病医院是一家以北京为中心,辐射全国、影响海外的大型现代化(国家医保定点医疗机构) 最好糖尿病专科医院。

  北京瑞京糖尿病医院作为全国重点糖尿病教育基地,也是台湾健保局在大陆的首家医疗定点糖尿病专科医院。北京瑞京糖尿病专科医院有最好糖尿病专家,由中华医学会糖尿病分会主要创始人、北京大学糖尿病中心名誉主任、中国糖尿病杂志名誉主编钱荣立教授担任名誉院长。以国内糖化血红蛋白精准检测第一人邱文升教授、国际糖尿病足病专家李仕明教授、开创中国三联强化治疗糖尿病先河的陈维亚教授和中国中医科学院西苑医院内分泌科陈艳教授等为为代表组成的在国内外糖尿病学领域优秀专家为学科带头人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  时间的飞轮仍在默默运转,

  一沥沥感人的画面在屏幕中闪过,

  瑞京迎来了两周岁生日;

 

  新年的钟声随着晚会圆满落幕而敲响,

  2010年过去了,

  但却抹不掉瑞京的回忆;

 

  因为有你,

  瑞京将继续跃马征程;

  因为有你,

  瑞京将走得更远、更远;

 

  瑞京,

  感恩所有的患者;

  感恩所有的医护人员;

  感恩所有身后默默支持它的人们;

 

  因为,

  你们是瑞京的衣食父母;

  因为,

  你们是瑞京同肩作战的战友;

 

  而我们,

  因是瑞京人,

  更加懂得感恩,更加懂得如何去爱。

 

  这,就是爱。

  让我们一起呐喊:

  瑞京,加油!

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  人工假鸡蛋风波刚过,人工合成豆腐又风声水起,并在市场上销售。纵观2010年,可喜的是世博会、亚运会、残奥会的顺利召开,然而在可喜的同时又存在着令人忧心的事件。毒奶粉、假蜂胶、假鸡蛋等等,一些厂商为了牟取暴利而不惜伤害消费者的健康。为何“假”食品事件层出不穷,是谁之过?抛开谁之过,最重要的是我们的健康谁来负责呢?



  “豆腐”帮了你牟了利,你却把我的健康带走

  北京瑞京糖尿病医院营养科专家马慧津指出,传统的豆腐是用大豆磨成豆浆,再加入石膏,采用点卤的方法制成,含有优质蛋白,具有降血压,降血脂,降胆固醇的功效,是生熟皆可,老幼皆宜,养生摄生、益寿延年的美食佳品。而人工合成豆腐则是用大豆分离蛋白、变性淀粉和白色素

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  据美国“健康日”网站12月16日报道,研究者对加拿大魁北克省38万呼吸系统疾病患者的病历资料进行分析后发现,使用吸入型激素使这些人患糖尿病或使糖尿病加重的风险增加了34%。

  美国纽约大学医学中心内分泌学家斯图尔特·韦斯博士认为,哮喘、慢阻肺等呼吸系统疾病患者应该通过改善生活方式,如调整饮食结构、适量增加运动等,以预防糖尿病的发生。

  《生命时报》 (2010-12-24第13版)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  近期,中央电视台新闻频道走访了几家专科医院和综合医院,并报道了民营医院遭遇“冷板凳”,公立医院人满为患,民营医院面临发展难,医疗资源严重闲置的现状,记者就此现象采访了到公立医院看病的患者家属,据患者家属说已经在公立医院排了两天的队,为的是排上专家号。而对民营医院进行走访,民营医院门可罗雀,这冷热两重天的现状究竟是什么原因导致的呢?记者就此采访了北京大学光滑管理学院刘国恩教授,刘国恩教授指出,民营医院所处的环境和条件不利于它们的健康成长,同时,民营医院存在不好的现象,包括民营医院很多行为比方说收费存在虚假广告的行为,这些短期行为的影响特别严重。据采访的患者叙述,上医院就去街道医院,没考虑过去民营医院,主要原因是对民营医院缺乏信任与了解,甚至有些人认为民营医院十分坑人。

  针对于这种情况,记者采访了北京瑞京医院副院长王玉珏,王玉珏副院长指出,“现在民营医院的主要困难一是硬件方面国家没有特殊政策支持,民营医院自己找地方找房子,不像公立医院那样政府给批地投资建医院。二是国家对民营医院医保控制很严格,没有完全放开。那么究竟民营医院较之于公立医院在优势上有何不足呢?北京大学光滑管理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有