加载中…
个人资料
唐勇菊
唐勇菊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,669
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

胡子比头发长,法子比银子多。宁愿吃亏不吃药,和你谈市不谈事。

www.sscyxch.com

   唐勇菊,资深品牌营销策划人,公关营销专家,深圳尚上策品牌营销策划机构创始人。20年品牌管理、营销策划和公关传播经验。营销传播网专栏作家,在《销售与市场》《经营报》《商界》《南方都市报》《广告大观》《策划》等传统报刊上发表专业文章多篇。

公告
深圳尚上策品牌营销策划公司
跨界策划第二强
尚上策最擅长:
建立独一无二品牌规划
超级产品手术刀
最具销售力的设计
病毒营销传
仅做有杀伤力的互动网络营销
博文
(2020-08-26 18:00)

祝贺深圳40周年!深圳尚上策品牌营销策划机构,和深圳一起,用创意与无畏,描绘无限可能!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

尚上策唐勇菊提出今年企业品牌营销三个关键字:“稳、温、揾”。

稳:今年一定要稳健,节能增效,活得健康。

温:品牌有温度,有印记,有故事,在今年特别重要,消费者就不会忘记你。

揾:要善于揾(寻找)机会!不做坐失良机的悲观主义者。机会来自洞察力、执行力和资源整合力。

只有这三个wen,才能赶走疫情的那个wen!雨过天晴!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

时评

财经

疫情后时代来临,你还慢悠悠?

尚上策启动疫情后时代营销扶持计划

 

疫情尚未结束,但终将结束。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

时评

@深圳卫健委 深圳作为全国最大的移民城市,已经迎来节后返程高峰。按我这几天的感受,深圳并没有做到严防死守,存在着疫情进一步爆发的风险。事实上深圳已经是广东省感染人数最多的地区。公民唐勇菊提以下建议:
1、  在紧密追踪武汉湖北旅居者、密切接触者的这件事上,做得再繁琐也不为过。平时吹牛的大数据、监控和脸部识别系统,此时该发挥作用了。
2、  进一步加大防护常识宣传,做到战时的状态,最起码像打黑除恶宣传一样标语随地可见。
3、  切实投入力量加强社区的防控,每个小区的监测、消毒不能走形式,各小区管理者有责任把社区内湖北武汉的旅居者、接触者进行重点告知、上报和监测。派人对在社区公园、公共场所聚焦聊天、打牌的人员进行及时劝离。
4、  鉴于很多病毒携带者并无明显征兆,须进一步控制市内交通流动,视情况减少、中断部分公共交通工具。对进入深圳的车辆和人员进行体温检测、登记和追踪(应研发迅速高效的手机程序应用),视情况拒绝高来自风险区的人员进入深圳。
5、  企事业单位、大型商场、批发市场在正月十五后才能开业,可保留超市等关系民生的市场正
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

时评

分类: 营销策划
经盘点,深圳市尚上策营销策划公司2019全年营业收入同比增长40.2%。

2019年在经济下行的大环境下,尚上策真正把为客户创造价值作为经营的核心,帮助客户抓住消费升级、品类创新、体验变革、渠道扁平化的机会,暨有高屋建瓴的策略,又有强有力的落地措施,切实帮助客户提升销售业绩。尚上策的不少客户业绩实现了逆势增长。

作为乙方公司,尚上策的成长根源来自客户市场业绩的增长。新的一年,尚上策将进一步夯实团队服务能力,主动寻求新模式、新技术、新理念、新媒体、新赋能,用之于客户,推动创造更大的市场业绩。(洪芸)(2020.1.2)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-10-01 08:34)

深圳尚上策营销策划公司祝贺中国七十华诞,祝愿国泰民安,繁荣昌盛!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(深圳)社会主义先行示范区,都会示范给谁看呢?”在8月19日晚的“主播说联播”中,央视主播李梓萌如此问道。

我想,香港应该看一看。90年代,香港如日中天,深圳不过是几岁的孩子。彼时的深圳甚至是因为“毗邻香港”而存在。彼时很多公司都会在香港注册个壳以示高大上。港币炙手可热,深圳涌现众多“二奶村”。谁曾想,如此短的时间,深圳GDP跨越香港,在产业布局、科技创新及头部企业培育上全面碾压香港。甚至有人大胆猜想,大湾区的核心就在深圳。深圳曾以香港的后花园存在,香港人对河对岸的迅速变化感到不可思议。香港应该看深圳什么?深圳尚上策营销策划机构唐勇菊认为,一看深圳的脚踏实地敢于创新;二看归零心态永不止步;三看搁置争议发展为先、做好定位扬长避短。

广州应该看一看。广州是华南的老大,自古以来毫无争议。但近年来,国内“B牌城市”现象愈演愈烈,深圳青岛大连柳州以及过去的重庆,都是不给省会面子的存在,其中又以深圳最为出风头。于是老大哥广州很不爽,打压、漠视深圳的做法屡见不鲜。所以很多时候珠三角一个省内的事,其

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有