加载中…
个人资料
唐小平摄影
唐小平摄影 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,139
  • 关注人气:56
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
唐小平
为创意,做嫁衣。
拍摄+修图

MOB:135 2764 3346
QQ: 28071315
 
(图片受版权协议限制,请勿盗用,以免法律纠纷。转载请注明摄影师唐小平)
作品推荐

唐小平的moko

我的作品集中地

ADVERTISING广告

广告创意类的摄影作品

FASHION时尚

时尚时装类的摄影作品

concept观点

观念概念类的摄影作品

友情链接

一三一二艺术空间

玩的就是当代艺术

三个贱人

很好玩的三个人

TANG视觉论坛

更多的视觉作品

TANG以前的照片集

确实很早以前的

好友胡月朋

艺术家的生活

图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2017-03-15 14:23)


这是为了在《拾年》现场讲我的故事而写的稿子,当然,最后在现场化为三言两语就说完了。那就转贴在这里吧,谢谢有心的你的阅读。也算是对本次活动的回顾。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-21 11:55)




生命中,

让人疲惫的不是道路的遥远,

而是心中的茫然;

让人痛苦的不是生活的不幸,

而是希望的破灭;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-09 11:27)
唐小平于2017-02-07推送在公众号:摄影大叔唐小平 


“这个世界上总有一小群人坚信自己能改变这个世界。一直认为真正的摄影师不是拍了多少个模特,拍多少名山,不是拥有多少器材,不是拍照价格超过6位数,而是真的希望别人通过照片看看自己看到的东西。世界只会也只能被这一小群坚定的人改变。”


          上面是一位摄影人“淹死了的鱼”在高教授的朋友圈的留言。


高教授在朋友圈发布“不一样的春节”系列报道。




每一位参加本次“春风送暖,公益摄影贵州行”的摄影师,都在用他们的方式在推动和影响着。


你可能会在朋友圈看到许

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 唐小平于2017-02-05写在公众号:摄影大叔唐小平


春风送暖,公益摄影贵州行。

荔波站全线启动。

平塘的拍摄告一段落,一部分摄影师留下继续奋斗。一部分摄影师跋涉到荔波,同时,第二批从广州出发的摄影师也今天下午到达荔波。


嗯,是有点会师的意思。


广州南站出发前拍个合影:





高铁上,像第一批出发时一样,也来一张
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 唐小平于2017-01-30写在公众号:摄影大叔唐小平


春风送暖,荔波平塘助学摄影团,启动。

之前发的《摄影师征集令》,得到了许许多多的帮助,也收到了许多摄影师朋友的应征邮件。

最后确定了25位摄影师,分两批深入村寨。

由于名额有限,许多朋友未能参加,而我也没有一一回复邮件,在此谢过!

感谢您的参与,并希望能继续支持!

我也会在本号不定时发布消息。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-10 11:41)

荔波平塘助学摄影团

摄影师征集令


图片拍于贫困山区。

这里是我几年前拍摄一个公益广告时深入的云南山区,那里的小学只有4间教室,有三间是废弃的。这满教室的孩子是从附近的好几个小学凑齐的。

中国的贫困山区大同小异,贵州荔波我还没有去过,所以只好用这张图代替。


贵州省黔南州平塘县荔波县为国家级和省级贫困县,广州市光明天使助学促进会发起“春风送暖”活动,计划寒假期间走访当

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-12-28 10:03)




印象派的第一个展览,就在莫奈的一个摄影师朋友的摄影棚里面举办的。于是,在图丁工作室刚成立没多久的时候,我们也策划了一些艺术展览,这样,就有了一三一二艺术空间。后来,我们经常举行木吉他弹唱会,于是有了“一年又一年”弹唱会。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-12-19 14:12)


从过完年到现在,图丁君一直也没有更新,这显然是不对的。


确实,这段时间以来,很忙碌地。各位,要知道,图丁君只是一个兼职的写手,在正常的工作之余,尽可能在此发一发作品,分享一些心得体验。


好吧,来一组内衣片片。图多,耐心等。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-11-28 12:31)

主题:唐小平摄影分享会,

时间:2016.12.03,星期六下午


前段时间,图丁工作室所有人一齐收拾整理工作室,刷油漆、订木板,什么的,统统自己动手。总算呈现出新的面貌,用邓伟兄弟的话说:“有一点点艺术家工作室的范了”。


所以,无论你是否来过图丁,本次分享会,都会让你遇见一个有点新的空间。


许久以前,还在大家都微博的年代,曾经有人在微博将图丁称做:“客村某神秘地下酒吧”。可能因为他仅参加过我们的木吉他弹唱会,并不知道我们其实是一间摄影工作室。当然,从那以后,我们就经常以神秘地下酒吧自居了,如今,竟然可以算得上是“地下酒吧”又开业了。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


在上一遍文章中,图丁君和大家描述后期工作的伟大。后期曾经被误解,曾经被轻视,科技的变革总算推动了意识的进步。在今天,几乎每个人都在用手机拍摄,每个人也都在用手机做后期修图,拍摄和修图,变成了如此不可分割的事情。


嗯,顺便介绍一个手机软件给大家,Snapseed,图丁君常用,超级强大。


好了,话归正传。我想说的是:没有人不是摄影师,也没有人是摄影师。


相信每一个热爱摄影的人,当你走过了初级的兴趣阶段,就逐渐会发现自己偏爱的摄影方向,有人喜欢拍美女、有人喜欢拍风光、有人喜欢人文扫街,又人喜欢花鸟虫鱼。图丁君建议大家什么都要去尝试,所谓他山之石嘛。当然啦,不是所有的摄影者,都可以每天拍摄阳光海滩、高山峻岭

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有