加载中…
个人资料
慧马
慧马
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,021
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

银荟

银荟祛痘

杂谈

分类: 招商加盟

银荟祛痘-零痘肌净妍祛痘系列产品加盟招商明细

 

一、银荟祛痘市场前景分析
 
爱美之心人皆有之,凡患有青春痘的人员都为此产生无尽的烦恼:对男人青春痘患者而言,是形象的贬值,是魅力的减分;对女人青春痘患者来说,是信心的丧失,爱情的暗淡;对学生青春痘患者而言,是自信的挫伤,是心灵的摧残……随着经济的发展和生活质量的不断提高。中国人的祛痘意识逐年提高。
 
也许有人觉得祛痘市场不像保健品市场、日化市场等其他时尚产品的市场空间大,但是,从国外发达国家来看,祛痘类化妆品市场历来都拥有庞大的市场容量。尽管中国的祛痘市场起步较晚,但随着生活水平的提高,其迅猛的发展速度以及庞大的人口基数所形成的巨大的市场空间,却是任何一个国家所不能相比的。据统计,我国祛痘消费额最近三年已增长800%。中国的祛痘市场,就像一个庞大的金矿,让商家们争相挤入掘金。
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
佛山市南海盐步天霸美容美发器材厂是专业生产美发器材及美容仪器的厂家。主要生产:美发焗油机、SPA烫、陶瓷烫、飞碟烘发机、红外线灯、美肤喷雾机等系列产品。产品覆盖专业发廊及美容院的器材用品。天霸产品旗下有“TIANBA天霸”、“ Beautyladys名媛”等品牌。全线产品率先获得中国国家强制产品认证CCC认证.欧盟认证CE和出口安检认证。天霸产品已销往欧美国家,东南亚国家和港、澳、台地区。“天霸特色,款款出色”是天霸人不断的追求,更深受业界的一致推崇。其精致的品牌内涵和企业文化,已成为众多发型师最爱选用的品牌。天霸品牌“锐意创新,不断进取”秉承科技源于人性的设计,众多产品已获国家专
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

广州海天印业有限公司生产吊牌、吊粒、画册、防伪标、织唛印唛等 电话:020-86987276


广州海天印业有限公司创立于2000年,专业从事纸品设计,印刷生产(吊牌、吊粒、画册、防伪标、织唛印唛)。凭着精良的创意设计、诚信的服务、精美的产品 、优秀的人才团队。如今,海天已拥有众多长期合作的大客户。海天的纸品包装以设计精美、印刷精 良,在海内外广受好评。

海天理念:创百年品牌,做百年事业

海天目标:为每一客户提供最佳服务

海天精神:诚信,效率,创新


广州海天印业有限公司

地址:广州市花都区狮岭镇雄狮东路45-3号
电话:020-86987276 传真:020-86987276
手机:13527731268 联系人:林觐介
邮件:linjingna@126.com
网站:www.hdhaitian.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


8月17日,上海汽车用品,第七届中国汽车用品采购交易会在上海光大会展中心拉开帷幕,展会为期三天。

据了解,本届展会参展范围涵盖汽车电子、电器、汽车美容护理、汽车内外饰件、汽车改装部件、汽车环保产品、汽车安全防盗产品、影音设备等,几乎涵盖汽车后市场服务所有产品范围,汽车用品淘宝。

此次展会适逢2010年上海世博会前夕,网络推推推-专业汽车配件网汽车用品网,国内外企业都期待借助世博会的契机,获得巨大商机。海内外企业的竞相参展,给来自国内外的采购商更多的选择机会。

同时,淘宝网汽车用品,以汽车用品在线;营销策略、合作双赢”为主题的2009上海4S店汽车用品营销论坛,也在上海光大国际酒店隆重举行。来自全国各地4S店集团的总经理、采购经理人共聚一堂,共同探讨了4S店面临的新的机遇与挑战,探讨4S店持续发展的对策,以适应未来汽车消费市场的巨大变化,上海汽车用品。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

目前市场上销售量最大、最常见的车载逆变器的输出功率为70W-150W,逆变器电路中主要采用TL494或KA7500芯片为主的脉宽调制电路。车载逆变器的整个电路大体上可分为两大部分,每部分各采用一只TL494或KA7500芯片组成控制电路,其中第一部分电路的作用是将汽车电瓶等提供的12V直流电,通过高频PWM (脉宽调制)开关电源技术转换成30kHz-50kHz、220V左右的交流电;第二部分电路的作用则是利用桥式整流、滤波、脉宽调制及开关功率输出等技术,将30kHz~50kHz、220V左右的交流电转换成50Hz、220V的交流电。

车载逆变器产品的维修要点


由于车载逆变器电路一般都具有上电软启动功能,因此在接通电源后要等5s-30s后才会有交流220V的输出,同时LED指示灯点亮。当LED指示灯不亮时,则表明逆变电路没有工作。

 

当接通电源30s以上,LED指示灯还没有点亮时,则需要测量XAC输出插座处的交流电压值,若该电压值为正常的220V左右,则说明仅仅是LED指示灯部分的电路出现了故障;若经测量XAC输出插座处的交流电压值为0,则说明故障原因为逆变器前级的逆变

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

伟兴汽车空调配件有限公司成立于2006年,是一家专业从事汽车空调的研究、开发、生产、销售等业务的企业。大力推广隆威品牌汽车空调制冷剂、冷冻油、汽车空调压缩机、汽车空调压缩机离合器、汽车空调蒸发器芯、汽车空调管路、汽车空调过滤瓶等。

汽车空调的特点

(1)空调系统运行时振动较大
由于道路不平,汽车在行驶中颠簸振动大,所以装置中连接管道应采用挠性制冷剂管道。
(2)冷凝器紧靠着发动机的散热器,冷凝温度往往很高,所以其运行工况比其它空调装置恶劣。
(3)汽车空调系统的压缩机是通过一个皮带驱动机构直接由发动机驱动的,应经常检查皮带的松紧度,确认电子离合器动作是否正确,轴承有无早期损坏迹象。因为电子离合器的轴承损坏会影响压缩机的轴封,造成压缩机轴封处制冷剂泄漏。

主要功能

(1) 制冷: 汽车空调的制冷原理与家用空调原理基本相同,汽车空调的压缩机依靠汽车发动机提供动力,汽车在怠速状态下打开空调制冷,怠速会明显增大,油耗也会增加0.3-0.8升/H,油耗增加的大小与环境温度有最直接的关系,环境温度高制冷剂膨胀的压力大,发动机驱动空调的消耗也相应加大,环境温度低油耗相应减少.汽车空调压缩机基本

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第七届中国(广州)国际汽车展览会将于2009年11月24日至30日在中国进出口商品交易会琶洲展馆举办,车展规划面积为13.5万平方米,分为乘用车、商用车、汽车零部件及汽车用品四大展区。

此外,自2005年起广州车展每年都举办“展中展”——日资汽车零部件购销展示会(JAPPE),今年的JAPPE将和去年一样继续举办,在11月24日开幕,为期3天。

据悉,广东2008年乘用车的生产量达到87.9万辆(比去年增加12.3%),首次超过上海市,以地区统计跃居中国首位。

网络推推推,专业汽车配件网汽车用品网  将全程报道第七届中国(广州)国际汽车展览会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

8月17日,第七届中国汽车用品采购交易会在上海光大会展中心拉开帷幕,展会为期三天。
据了解,本届展会参展范围涵盖汽车电子、电器、汽车美容护理、汽车内外饰件、汽车改装部件、汽车环保产品、汽车安全防盗产品、影音设备等,几乎涵盖汽车后市场服务所有产品范围。

此次展会适逢2010年上海世博会前夕,网络推推推,专业汽车配件网汽车用品网,国内外企业都期待借助世博会的契机,获得巨大商机。海内外企业的竞相参展,给来自国内外的采购商更多的选择机会。

同时,以“营销策略、合作双赢”为主题的2009上海4S店汽车用品营销论坛,也在上海光大国际酒店隆重举行。来自全国各地4S店集团的总经理、采购经理人共聚一堂,共同探讨了4S店面临的新的机遇与挑战,探

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

网络推推推,专业汽车配件网汽车用品网,提供即时的汽车配件、汽车用品供求、产品信息,新闻展会,企业名片等资源

慧马汽车配件、汽车用品专业网站-网络推推推,为汽车配件、汽车用品行业内人士提供即时汽车配件供求商机,汽车配件、汽车用品产品信息,企业数据,业界新闻,行业展会,采购商等资源

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
百丰电子科技有限公司是一家集研制、生产、销售各种汽车五金电子类配件的大型公司。旗下企业有:百丰电子厂(阳光电子厂)、百丰五金厂。生产的产品主要有:各类型汽车中控锁汽车音响喇叭、低音炮自动天线、车用开关等汽车配件及各类型汽车精品。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有