加载中…
个人资料
※糖果※§缨§
※糖果※§缨§
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,856
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
最近更新
暂无内容
公告
 
失败、伤病、贫困......这些磨难看起来是生命中一座座陡峭的险峰,但是却没有任何一座不可逾越,最重要的是要拥有一颗热爱生命追求光明永不屈服的心,只要做到这一点,生命中遇到任何苦难都只不过是一个过程,是一次磨砺自己的机会
图片播放器
时钟
聊天
和我聊天吧!
图片滚动
>
>
友情链接

芒果宝宝

我最爱的宝宝

Marcher和萌萌的BLOG

老婆终于嫁出去了

bianc

善良可爱的小公主

凯子

多愁善感的弟弟

我就是我

三分钟热火劲的哥哥

远远

搞笑做秀大王阿彪

不存在的世界

一个自恋的小伙子

無敵小老鼠的BLOG

忘了他是谁~~

别问我是谁

一个有了博客忘了密码的大肚怪

steven的BLOG

运动神经超强的驴

圣夜的BLOG

儿时的伙伴,现在的知己

北漂的BLOG

一个在北方漂泊的人,自由呀!

好心情

有点黑像头熊所以叫黑熊

一叶之秋

很喜欢踩进去看

liukey

一个超级无敌搞笑的大垃圾

妍妍

一个活泼、开朗的小美女和他的老公的家

晓巧儿部落

一个像男人一样的搞怪姐姐

木木的猪

小小可爱的一头木猪

经典网页连接
我的博客圈

一升的眼泪

一群被感化的人

NEWS家族

一群阳光男孩

最近更新
最近更新的BLOG
播放器
悲伤
日历
记数器
记时期
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
   时间没有进来写东西了,都不知道怎么开头了,总觉得脑子里装的东西越来越少了。不过我想以后还是会坚持写的,今天才发现新浪的博客很不好用,也许博客要换地址,不过会及时通知大家的!!!希望大家随时都进来踩踩我的文章阿!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-27 20:02)
分类: 日记
    好久没有更新BLOG了,也许最近比较忙于小店的事情吧!萌萌也来跟我一起上班了,我真的很高兴!以前做梦都不会想到的事情!小店的生意虽然前几天陪了不少,但是我想总有挣回来的那天吧!还是很开心~~~
    有好多话想说,不知道怎么表达,还是不说了,以后自然会忘记吧!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-18 13:40)
分类: 日记
   本以为今天会睡懒觉的,因为昨天晚上小店终于开张了,有了第一个顾客,她很喜欢我小店里的东东,所以十分的激动,晚上兴奋的让我睡不着觉。但还是比平时起的早,也许是希望早点完成任务吧!不知不觉的自己就醒了,虽然今天一天的时间是属于我的,但还是很忙!
   上午跟妈妈去买家具了,本来很想自己去的,爸爸怕我乱买就又派上了妈妈,唉~~~~我跟妈妈是天生的不和,我喜欢的她不喜欢,我不喜欢的她很喜欢,最后又闹了场“话剧”真是累人呀!不过还好,总算快买齐了,剩着他们总是没完没了的说,这样我也可以自由点。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-17 22:08)
分类: 日记
   说好从今天开始减肥的,没想到到早上却吃了一个油油的鸡蛋饼,吃完后就拉肚子了,下回再也不去那家买早点了。
    早上我连续两次在厕所门口看到李站,估计他在想这小子,拉肚子吧!
    今天中午去银行,很郁闷,本来银行小人还多,所以比较慢,可气的是排在我前面的几个大妈大婶的看到人家慢,说一些超难听的话,嗓门比喇叭还大,我当时真有上去抽他们一顿的冲动,最后还是无动于衷。真是的比小孩还不懂事!哎~~现在的老年人和中年人都这样吗?一点素质都没有!郁闷啊~~~~
   下午很无聊,老大上课去了,猪在看书,实验室连我的呼吸声都听的见(我自己听的见),自从那次事件发生之后我就再也不敢看小说了,我害怕霉掉灰,穿道袍撞鬼,所以无聊了,哎~~~~这样的日子估计很快就过去吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-17 22:02)
分类: 日记
哈哈....我的小店最近终于开张了,本人最近忙于打点小店,所以没有上来发牢骚!不过还是很高兴啊!希望你们进去看看啊!http://shop34047499.taobao.com/如果有喜欢的就尽情的挑选,选好后跟我联系就可以了,我等候你们的光临啊!呵呵~~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 日记
   不顾爸爸的反对,我还是坚持要开我的小店!毕竟是我一半的梦想,我要坚持我的想法。即使赔钱我也要尝试一下。哈哈....我的性格就是这样!
   今天终于有时间去批发市场了,到了那里才发现我没去过的地方还真是很多呀!看的我眼花缭乱的,翟翟说的好“到这种地方看什么东西都是一样的好,怎么挑也挑不完”!也真是的,我本来想给我的朋友们买点小玩意回去,最后什么也没买。就是因为东西怎么挑都好!我自己也晕了!遛了N长时间最后还是被翟翟拉到一层买正经的东西!
   哎~~真晕!本来一直很细心的我们今天终于长了一次教训!越是很着急的时候就越不细心!我就是,今天买完的东西着急走,没有仔细检查,到家才发现是坏的!我郁闷了半天!估计是换不了。真是可气,那个卖东西的也真是狡猾!下次再也不去她那买了!
   哦!对了,想想今天也真是倒霉!碰见这事不说,最可气的是必胜客竟然刚到我们吃的时候就没有学生卡了,亏我还跟他们说今天的服务好!也是,每次他们都找出不同种原因说我们的学生证不合格,办不了!气死我了!每次去哪吃都要多花很多钱!还有刚出去就被两了大姐拉过去
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 日记
    这周的活动还真多,每天中午都出去吃好的,热量高的,但又让人忍不住想去吃的东西。本来很想减肥的我,又荒废了一周,并且突飞猛进的又长了几斤!每当我去商场看到那漂亮又华丽的衣服穿在模特身上时,我就暗自的后悔我为什么不控制自己少吃点东西。每当我吃饱时,拍着鼓鼓的肚子就会抱怨自己为什么不少吃点!也许越减越肥的人就是像我这样吧!最近每当要睡觉的时候都会觉得自己一天过的好空虚呀!似乎没有学到什么东西,也没有成功的做好某件事情,觉得很自己很颓废*.*!
    今天我一直期待开的小店终于有些眉目了!感觉老天对我真是太好了,在我茫茫之中,让我发现了目标!我很庆幸我当初没有放弃,即使有时很麻烦我也坚持到了现在,马上快开张了,这也是让我兴奋的事!可是为什么到现在还没有人支持我的做法呢!难道网上开店真的风险很大吗?老爸一直不喜欢我这样做,从我开始想的那一刻起,他就一直反对我,我不知道该怎么办?本来今天很兴奋的我现在变的十分的居丧!老爸说完之后似乎已经失去了一半的信心!!!!
    不管怎么样我既然已经做了我想就不能放弃!不管挣钱还是赔钱都是我人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-02 22:28)
分类: 人生感悟

生命中

不断地有人离开或进入

于是

看见的,看不见了

记住的,遗忘了

生命中

不断地有得到和失落

于是

看不见的,看见了

遗忘的,记住了

然而

看不见的

是不是就等于不存在?

记住的

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-02 22:09)
  
小四说,一种颜色是对一个人命运的束缚,
我选了紫色,义无反顾
那种玄幻,迷惘,笼罩着,如烟如雾
束缚着,收紧着,
并不是单纯的浅紫
是诡异的深紫
令人畏惧,令人疯狂
放纵自己狂野的奔驰
冲过荆棘,高山,大海......
只一心向前
知道这样才行的最远
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-01 18:52)
                感激伤害你的人
 
               因为他磨练了你的心态。
              
               感激绊倒你的人
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有