加载中…
个人资料
糖果物语527
糖果物语527
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,325
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2012-11-30 14:04)
标签:

杂谈

分类: 我的博文

今天这个想起来写写还是要感谢窝头小瑶同学!

中午很有兴致的翻看了之前写过的东西,真是好多好多的回忆。想念上学的时候,想念那一起玩闹的日子!

看看距离上一篇日志的日期已经过去两年了,两年时间发生了好多好多事情。我上班了,自己温饱没有问题。放假时间少了,想出去玩也是会赶上人山人海的时候,想去的地方有好多,上海,广州(汕头)...... 慢慢实现吧!

这两年的时间里边依旧喜欢那个叫董卿的丫头,为了你做了许多“工作”,其实理由很简单,就是喜欢,喜欢就容易付出,也许在别人眼中类似“疯狂”。

在这两年里边还有个小瑶同学是不得不提的。我两之间必须要用缘分来形容了,就像她说的怎么就从那么多可能感兴趣里的人里边关注了我呢?嘻嘻!按年龄算我两差了5岁,一个85后,一个90后 按照常理应该有代沟吧?不过现实是这个真没有!哈哈!可能有的就是我

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天2325天了,我领取了徽章.  

  • 2010.01.11,我在新浪博客安家。
  • 2010.01.11,我写下了第一篇博文:《我的第一篇博文》。
  • 2010.01.11,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天0241天啦!

2010年01月11日,在新浪博客安家。

2010年01月11日,写下了第一篇博文:《我的第一篇博文》

2010年01月11日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  37篇
图 片  115张
访问人数 1128次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-08-16 08:17)
标签:

杂谈

分类: 我的博文

很久没来更新博客了,不过微博倒是每天都玩,哈哈!

本来那天就想写写,是什么理由让我想写点东西呢,因为我看了一部电视剧《我的三个母亲》。本以为会是个大团圆的结局,但是跟我想的却恰恰相反,相差的太大了!三个母亲中的亲妈竟然最后去世了!看完之后给我最大的感触就是,一个人可以善良但是不能如此的忍气吞声,该说的时候必须要说;一个人必须去爱自己的妈妈,因为好多失去了才觉得是最重要的。就像唐山大地震里的那句,没了,才知道什么叫没了!但是只有失去之后,才会懂得珍惜!

昨天去了趟天津电视台的滨海频道,参与了一起《今天我面试》的录制,虽然作为一个旁观者,但是仍然被里面的气氛所感染。在节目的过程中,可以听到面试官犀利的提问和同学们这样或那样的回答,还有主持人不时的总结~最重要的是了解了很多的礼仪常识,比如坐姿,穿衣等等,使我受益匪浅!参加完节目回家,就又开始跟我爸的电脑作对,声卡驱动就是不行,最后我还是求助了高手,等哥哥到我家,我和他一起死脑细胞,最终还是从网上找到了一个能够用的驱动,哈哈!高兴!哥哥走后,我又继续弄,安软件,升级,一直到差一刻12点才弄完!哎,这次我爸的电脑真是很纠结啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

手机博客

杂谈

前一阵子就听过这歌,但最近对这个才有如此深刻的体会 !困难是朋友!先是我因为我的组织关系要转出,因此我必须要找地儿接收,于是我就跑到人力资源服务中心,签了三方协议!本以为这件事就到此为止了,没想到,就在我刚交回学校的那天晚上!我家经历了暴风骤雨般的洗礼,我需要参加一个招聘考试,而这些单位就是人们常说的事业单位。从那天晚上开始我家就再也没有开过电视,我也进入了埋头苦读的状态!晚上还可以读,白天,我就往返于学校与服务中心之间。我需要办理解约手续。而学校就是如此变态,让我连着跑了三天,终于在昨天拿到了一份空白协议,又把我的户口迁到了考试的那个区。哎,就是如此折腾!每天看着这个形测,让我回想到了高考时,我那时候也是这个样子么?今天是14号了,20号我就要办离校手续了,带着毕业证和学位证离开校园,离开同学,离开住了将近三年的宿舍201!现在才觉得有太多太多的不舍!18号穿学士服照相了,难道四年就为了这身衣服么?四年过的真的很快,现在还在上学的同志们一定要好好珍惜,尽管有考试,尽管要上课,这种生活在我看来是最美好的!还记得大家一起熬夜喝咖啡看书,一起上课迟到,一起去食堂,浴室,一起在宿舍玩闹!这些是多么快乐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-09 10:17)
标签:

杂谈

    这几天真是折腾死了,天气也是无敌好,这大太阳!5号答辩完了,下午和同学就去了滨江道逛街要给她买个裙子。所以我们“逛街三人组”出发了!为了躲太阳,三点才出发!话说要买裙子的那位同学稍微有点胖,所以啊 买裙子这个纠结啊!逛逛逛,知道八点多才买了件裙子!陪着她买,突然让我也有了想穿裙子的冲动,于是我就抛弃了他们,直接公交车回家了,回家拿裙子和鞋!在滨江道的时候,还赶上了“妖娆哥”他在薇薇新娘里穿婚纱,不过我们的“海拔”有限,只能看看热闹,还是转天在校内上看到了“妖娆哥”的图片!

   6号早上,带上东西奔赴学校。到了宿舍,晕!那两位同学又去买袜子了!我被无情的锁在了门外,只能各个宿舍来回乱转!不过,他们回来的时候给我带了麦当劳! 赶紧吃口就要赶着去洗澡,因为下午一点半还要开会!那叫一个慌张啊!洗完回来,收拾,同学给我化了个淡妆,因为下午要照

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-06-06 08:30)
标签:

杂谈

2010年6月5日 我参加了毕业设计答辩!比想象中进行的要快,当我真正在现场的时候,到没有了先前的紧张!看着大家一个个上去,老师那些犀利的提问,有的问的大家目瞪口呆!直到快11点的时候,轮到我上场了,把幻灯片准备好,看看老师,老师正在给上一位同学打分。接着只听见评委老师组长说了一句,开始!我开始了我关于《固定资产管理系统的设计与实现》这个题目的陈述,我不时的往下看!晕 老师更忙各的 只有一位老师是在听。简短的陈述之后,提问环节!一个老师问了,你的用户信息是如何实现修改的!又一个老师问了,你这模糊和精确是如何定义的?我回答着,其实感觉脑子已经一片空白了。那位汪老师真是让我非常郁闷,一边举例子,一边就一个问题抓着不放,旁边的组长老师已经拿着评分表准备交了,这汪老师还在滔滔不绝!反正我是没话说了!组长老师也看着他在乐,我知道他想说,差不多了 别说了!提问过后,组长老师指出我的论文在英文摘要那还有点不妥的地方,接着答辩秘书老师给我张表,把刚才问的问题的答案要写一遍!

直到我坐到座位上,终

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-06-02 10:58)
标签:

杂谈

今天早上起来,终于感觉体力有点恢复了!手机响,晕~校讯通短信~!只见一条答辩分组已定,请到公共邮箱查询~!啊!答辩!一看表,6月5日上午11点到11点20,我的那个心啊,突然提到了嗓子眼儿!一种莫名的紧张油然而生!这一天真的快要到了,20分钟之内,我要完成答辩幻灯的陈述,还要经受导师“暴风骤雨”般的提问!我要加油啊!答辩必须要过啊~!我的毕业证、学位证啊~!

答辩完了,意味着我离真正的毕业越来越近了,明天回学校了,再享受几天以后可能都没有机会的宿舍集体生活了~虽然,室友是不可能齐了,但是那种氛围是不会改变的!

6号下午毕业照!6号晚上,第一顿散伙饭,全班33个人的散伙饭,记得上次大聚会还是在大二上学期,第二次聚会就是要毕业了~33个人凑齐了,以后就不会再有机会了~虽然自己的身体还没有好,但是为了这次聚会,还是要抓紧吃药,让自己赶紧好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有